Январята 2011 - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 13:31   #1501
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
спасибо. интересно, она как появляется? сама по себе? или кто-то из партнеров со стороны принес???
не обязательно со стороны... может на гормональном фоне, может где то белье померяла, может просто понервничала или иммунитет снизился, может мылом подмылась и баланс нарушила... там много всяких "может" . Смысл в том, что в норме у тебя этот грибок есть, а развивается в молочницу при разных обстоятельствах
вагинально клотримазол 10 штук и внутрь флюкостат от 2 до 5 капсул.

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 22.03.2012, 13:33
ответ для Ralina , на сообщение « не обязательно со стороны... может на... »
Monica14
Участник

Столик отмылся жидкостью для снятия лака а Даня будет сегодня несколько раз с мылом и шампунем мыться уже вроде отмылся, щаз у нас перерыв на обед....
даже ванна немного покрасилась

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 22.03.2012, 13:33
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Где же вы такие краски то нашли))))... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

"Робинзон" не иначе И как правдоподобно?
какая догадливая ну так, местами, конечно, есть нелепости, но незнающему человеку и незаметно будет. А так, история о трёх друзьях и том кем они стали повзрослев.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать
что делать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
некоторые краски раст.маслом оттираются с кожи, а столик - попробуй содой, присыпь, потри немного, оставь на некоторое время, потом опять потри и смой, может поможет

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 22.03.2012, 13:37   #1504
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
блин... свекр гооврит. я мало занимаюсь с Артемом... что он пишет неправильно - с новым годАм, самАлет... ну и что говорит. что ему еще только 30 марта шесть лет... ну и что, у него вон старший внук в этом возрасте уже грамотно писал... прям задело...
у меня в 3 классе такие глупые ошибки делает. букву Е задом наперед может заглавную написать... в начале года заполнял дневник, и у нас оказался новый предмет - Утение... вообще грамотность хромает на все 4 лапы... и не заставить же читать...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 22.03.2012, 13:50
ответ для Ralina , на сообщение « у меня в 3 классе такие глупые ошибки... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
у меня в 3 классе такие глупые ошибки делает. букву Е задом наперед может заглавную написать... в начале года заполнял дневник, и у нас оказался новый предмет - Утение... вообще грамотность хромает на все 4 лапы... и не заставить же читать...
у мну любовь к книгам от мамы ибо она вечно читала перед сном да и с 5 класса у нас была бешеная литераторша. Муж читать не любит только если Джека Лондона, но к сожалению, он больше не пишет И грамотность при этом у мужа лучше чем у меня Ясное дело, я же читаю наискосок и быстро
Старый 22.03.2012, 14:04   #1506
Ralina
Участник

я читала все залпом начиная лет с 4 газеты - жруналы, про рыбалку, в общем все, где есть напечатанные слова))) перечитала всю детскую и юношескую библиотеку в нашем городке, потом пришлось отчима уламывать сделать мне пропуск в военную библиотеку, там был побольше ассортимент))) а вот сейчас читаю ооочень мало... хорошо если в месяц 1 книжку осиливаю...
а дите мое не читает вообще почти

Ralina is offline  
Старый 22.03.2012, 14:06   #1507
Ralina
Участник

как то я не особо замечаю, что папки нашего дома нет... еды он на неделю вперед накупил, звонит даже чаще, чем раньше... вечером все равно он на кухне за ноутом тусит, а я с мелким в комнате... а ложусь спать я обычно в состоянии - дайте мне горизонтальную поверхность и время, что бы на нее упасть...

Ralina is offline  
Старый 22.03.2012, 14:12
ответ для Nutik lutik , на сообщение « какая догадливая:)) ну так, местами,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
какая догадливая ну так, местами, конечно, есть нелепости, но незнающему человеку и незаметно будет. А так, история о трёх друзьях и том кем они стали повзрослев.

некоторые краски раст.маслом оттираются с кожи, а столик - попробуй содой, присыпь, потри немного, оставь на некоторое время, потом опять потри и смой, может поможет
про "Робинзона", муж как тока увидел, что там на, подлодке на радаре (или как он пральна называется) другие объекты точечками обозначаются, сразу перехотел смотреть, мол, многое неправда... А я тоже смотрю одним глазом, пока Даню укладываю...
Я, кстати, когда-то даж пробовала воду эту со 100 метров - фуууу такая гадость а там надо плафон выпить при посвещении...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 22.03.2012, 14:22
ответ для Monica14 , на сообщение « про "Робинзона", муж как тока увидел,... »
Ли_
Наш человек

Как хорошо, когда ребенок ест сам Мало того, что не надо сидеть кормить, так это еще минимум полчаса тишины и покоя!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 22.03.2012, 14:25
ответ для Ли_ , на сообщение « Как хорошо, когда ребенок ест сам:091:... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Как хорошо, когда ребенок ест сам Мало того, что не надо сидеть кормить, так это еще минимум полчаса тишины и покоя!
а у нас час детского крика, ора и маминых воплей, потому что не хочет открывать рот... и мои отсиженные ноги... я хз как его кормить...
пошли мы голубей на улице хлебом кормить и старшего со школы забирать))

Ralina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск