| |
|
20.12.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
вчера кстати устроила маленький шоппинг по детским магазинам, вот мой отчет 
в Радуге ни фига нет скидок в нексте  , в мазекее тоже пока в этом вопросе глухо, да и вообще почему-о скидочного ожиотажа не наблюдается, зато в мармалате старшей и ее подружкам купила повязки на голову к их платьям 
в юниоре по карте прикупили Вареньицу вязанное платьеце, обожаю такие платья на девочках, удобно и красиво, шапочку максима  теперь я поняла, про что вы так с восторгом отзывалсись по лету, шапки и правда замечательные 
Каришке купили обалденно романтическую ночную сорочку, я сама бы в такой ходила, если бы нашла на свой размер 
не купили теплых комбезов, у меня от магазинного воздержания  глаза разбегались...так что буду на недельке предпринимать очередную вылазку, планирую посетить  Кроху на З.Портновой, Дети на ленинском и детский мир
|
|
|
20.12.2010, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
в нексте были скидки - но малюсенькие - в меге-дыбенко.. у меня руки чешутся, но пока только пару вещей там купила.. зато очень порадовал НМ = ооооооо правда очередь на кассу - жесть.... НО - отхватила кормительную футболку с длинным рукавом - за 150 ре.. (1000 стоила), кучу штанов, платьев, колготки, юбки, футболки... все от 80 до 250 ре... ушла с мешком
правда расхватывают там все архибыстро...
а Некст у нас дает хилые скидки обычно...
|
|
|
20.12.2010, 18:16
|
|
|
Banned
|
Блин, Елик опять с кровью покакал... Кровавые прожилки 
У него уже такое было в месяц, пролечились антибиотиками, потом пребиотиками, вроде вполне наладилось, и вот опять
Завтра бежим копрограмму здавать.
Елька лежит себе, улыбается. А мама гоняет.
|
|
|
20.12.2010, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
в нексте были скидки - но малюсенькие - в меге-дыбенко.. у меня руки чешутся, но пока только пару вещей там купила.. зато очень порадовал НМ = ооооооо правда очередь на кассу - жесть.... НО - отхватила кормительную футболку с длинным рукавом - за 150 ре.. (1000 стоила), кучу штанов, платьев, колготки, юбки, футболки... все от 80 до 250 ре... ушла с мешком
правда расхватывают там все архибыстро...
а Некст у нас дает хилые скидки обычно...
|
че было в выхи в меггах....  
20.12.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
ага! я думала к кормлению не успею домой. 
больше в жизнь туда не поеду в выходной.
|
|
|
20.12.2010, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
ага, особенно в последний выходной перед новым годом  (в соед. выхи многие работают, в один из дней за 31).
20.12.2010, 19:05
|
|
|
Участник
|
писала писала и все куда то пропало...
приветы!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Кстати, уже привыкла, что сама с собой по утрам беседую.
|
а я по ночам ,потому что у нас тут на 2 часа меньше.
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня Гошик уже давно сидеть пытается.
А вот переворачиваться не хочет совсем.
Еще ходить хочет ужасно.
|
+100000000000 также
20.12.2010, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥Beloved♥
писала писала и все куда то пропало...
приветы!
а я по ночам ,потому что у нас тут на 2 часа меньше.
+100000000000 также
|
Что значит хочет ходить?Шаговый рефлекс?У нас тоже есть и угасать не думал...но кто-то сегодня писал,что раз не угасает,это признак дцп...я аж врачу с испугу позвонила. Она сказала,что за ересь  В смысле,есть такое предположение,что это симптом дцп, но сейчас детки все очень разные...кто раньше ползет,кто-то садится,кто-то встает,кто-то не перестает шагать...это в 80е только на шаблоны опирались,сейчас смотрят по ребенку.
|
20.12.2010, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
Да уж, это был настоящий кошмар, я тоже очень боялась, что ребятенок проснется и есть запросит, кое-как галопом успели
|
|
|
20.12.2010, 19:22
|
|
|
Участник
|
приветик, девочки!!!
как у Тани с Светы дела????
я тут пытаюсь обжиться в новом месте... вокруг ремонты идут - жесть! только сегодня детку спатьуложила = как начали сверлить! и все... прощай сон  такая истерика была  пришлось на руках спать, чего с нами редко бывает...
зато балкон есть! правда, я пока не поняла, как им пользоваться... девочки, у кого балкон, вы как деток туда укладываете? у меня там коляска в дверь не пролезает... на шехлонг что ли класть? пока не поняла
и еще тут очень ОЧЕНЬ жарко для меня... а Зинке вроде бы ничего. сегодня спала с 12 до 6 утра спокойно, а я как дура в 5 проснулась и лежу...
еще что-то вам хотела рассказать! а! Зинка вчера перевернулась спеленутая со сне!!!! хорошо хоть заорала сразу. ей ни голову ни поднять, ни обратно не перевернутся.. теперь кладу валик сбоку. страшно!!!
а вообще, с этой деткой никакой личной жизни... только мужа поцелую - сразу рев из кровати, детку уложу - муж уснул... так и умру, несчастная  )
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|