|
|
31.01.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
А вот у старшего моего по ходу корь....   
Привитый... С ночи кашель+сопли, кашель лающий - просто жуть какой, все внутренности наружу... Лицо пятнами пошло... И на слизистой во рту точно что-то есть, не чистая слизистая....
Завтра с утра врача вызову, надеюсь буду знать точно.......
|
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло поскорее.
|
01.02.2012, 00:01
|
|
Мега-элита
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
01.02.2012, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Из того что запомнила
Сонечку и Сельмочку с праздником вчерашним
Василиса очаровашка
Рита выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Вова просто МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!   
А я как всегда блин блинский  Болит тыл стопы.. ну болит и болит, но я заметила, что сверху как шишка где-то см в диаметре плотная как кость  Хирург посмотрел, спрашивает: А вы ногу не ломали?На костную мозоль похоже  Я: ну конечно нет!! Он говорит, ну тогда сделайте рентген, будем смотреть И тут я вспоминаю, что около месяц назад как раз на это место упала крышка от чугунной сковородки... Синяк был , болело не сильно я и забыла  А оказалось я ее сломала  Самое обидно что скорее всего она никуда не денется, еще и ныть периодически будет 
|
 у меня тоже поломатый перед НГ мизинец ноет и ноет, ноет и ноет... неужели так теперь на всю жизнь?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Привитый... С ночи кашель+сопли, кашель лающий - просто жуть какой, все внутренности наружу... Лицо пятнами пошло... И на слизистой во рту точно что-то есть, не чистая слизистая....
|
 чтобы ничего серьёзного и без осложнений    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня вдруг ни с того ни с сего пару часов назад губы начало герпесом разносить аж в нескольких местах  фигня какая-то, нигде не простужалась, не переохлаждалась...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
01.02.2012, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|

Женя, пусть все пройдет как можно легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтоб Анечка не заболела, если конечно это возможно...
вот вам и прививки... только мне мозги промыли на счет того что привитые болеют не меньше непривитых... и опять подтверждение
ну на фиг... не буду я никакие прививки делать
01.02.2012, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 у меня тоже поломатый перед НГ мизинец ноет и ноет, ноет и ноет... неужели так теперь на всю жизнь?
 чтобы ничего серьёзного и без осложнений    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня вдруг ни с того ни с сего пару часов назад губы начало герпесом разносить аж в нескольких местах  фигня какая-то, нигде не простужалась, не переохлаждалась...
|
надеюсь не на всю 
стресс? Когда Васюту в садик записывала (3 дня на морозе в очереди  ) герпес аж на лбу был
|
01.02.2012, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
у кори тсыпь специфическая,начинается с головы затем идет на тело,чтоб не она    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бериги Аню корь заразна на весь период болячки  1,5-2 недели
|
|
|
01.02.2012, 00:49
|
|
Активный участник
|
а насчет прививок,тока это имхо а не палемика!,мамашки разные бывают...написала в сертификат что якобы сделала(в саду не придерались)и запудрила всем мозг,а признатся слабо...к сожалению много таких...но ни кто не говорит о конкретном случае!может и действительно прививка была,но могла вакцина не подействовать,мог иммунитет не принять,может ошибка диагноза,может не тем привили в свое время,может...еще много этих может может быть.но это мое мнение
|
|
|
01.02.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а насчет прививок,тока это имхо а не палемика!,мамашки разные бывают...написала в сертификат что якобы сделала(в саду не придерались)и запудрила всем мозг,а признатся слабо...к сожалению много таких...но ни кто не говорит о конкретном случае!может и действительно прививка была,но могла вакцина не подействовать,мог иммунитет не принять,может ошибка диагноза,может не тем привили в свое время,может...еще много этих может может быть.но это мое мнение
|
Оля, сейчас распечатку из базы прививок в садик делают, у нас сертификат не заполнен ни разу, а распечатку отдали в РОНО

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
01.02.2012, 01:05
|
|
Участник
|
Всем привет
у меня какая-то зимняя спячка депресуха  не теряйте
Катенька -Сиамочка спасибки за гостеприимство Илюшкиной посылочки  
|
|
|
01.02.2012, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Оля, сейчас распечатку из базы прививок в садик делают, у нас сертификат не заполнен ни разу, а распечатку отдали в РОНО 
|
да  а если сказать что не в пол-ке делал?и предоставить сертификат?распечатка это хорошо-это првильно!главное чтоб заполняли базу не со слов(звоню и говорю сегодня сделали то-то)а с доков  ты меня подуспокоила
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|