| |
|
16.11.2009, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, ясно врачи говорят, зубы не могут давать выше 37,5! остальное это уже на фоне пониженного имунитета в связи с зубами.
и ОРЗ и ОРВИ у деток может проходить бессимптомно, с высокой температурой...
мы уже это прошли.... сопли и кашель пришли позже  но у нас это реально ОРВИ а то грипп был
|
|
|
16.11.2009, 12:12
|
|
|
Небожитель
|
не понимаю..уже второй месяц пошел, как у Анжелы боремся к соплями, кашлем и прочими гадостями..то на поправку..то опять в ухудшение..на прошлой неделе во вторник я уже решила, что все ОК..сегодня опять сопли  ..ночью хрип и Злата за ней  ..
сидим дома. никуда не вожу и не ходим.. даже на улиц прошлой неделью почти не выходили гулять. вчера дети весь день дома просидели..ну что ЭТО? что за простуда странная? врач слушает, легкие чистые..горло у Анжелы красное, у Златы ничего.. только оночью у Златы нос закладывает по страшному и она начинает задыхаться  .
тоже не хочу врача вызывать - она во первым мне не нравится, и еще опять же лишние бацылы... и еще раз нам пропишел назавин с протарголом..ничего другого от неё не слышала, за 4 визита в течении месяца
|
|
|
16.11.2009, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
не похоже, соплей нет. кашля нет. глаза не слезятся. мы все здоровы.
|
Катя, у нас ничего не было.. только темпа высокая!!и горрло красное в процессе обнаружилось.. тоже все здоровы были!!
Доброе утро!
Уля, а мы в 11 проснулись  
|
|
16.11.2009, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
Мы тоже поздравляем, хоть и с опазданием!     
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка последние дни тоже спит ужасно и просыпается рано. Я уже никакая, на этой почве поругалась с мужем... Что-то наверное в воздухе неправильное витает...
16.11.2009, 12:29
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Девочки, ясно врачи говорят, зубы не могут давать выше 37,5! остальное это уже на фоне пониженного имунитета в связи с зубами.
и ОРЗ и ОРВИ у деток может проходить бессимптомно, с высокой температурой...
мы уже это прошли.... сопли и кашель пришли позже  но у нас это реально ОРВИ а то грипп был 
|
я согласна! не стала писать, никто не верит в это почти!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
не понимаю..уже второй месяц пошел, как у Анжелы боремся к соплями, кашлем и прочими гадостями..то на поправку..то опять в ухудшение..на прошлой неделе во вторник я уже решила, что все ОК..сегодня опять сопли  ..ночью хрип и Злата за ней  ..
сидим дома. никуда не вожу и не ходим.. даже на улиц прошлой неделью почти не выходили гулять. вчера дети весь день дома просидели..ну что ЭТО? что за простуда странная? врач слушает, легкие чистые..горло у Анжелы красное, у Златы ничего.. только оночью у Златы нос закладывает по страшному и она начинает задыхаться  .
тоже не хочу врача вызывать - она во первым мне не нравится, и еще опять же лишние бацылы... и еще раз нам пропишел назавин с протарголом..ничего другого от неё не слышала, за 4 визита в течении месяца 
|
у моих друзей двое детей, 3 года и 9 месяцев девочке..также мучаются пятую неделю! какие то вирусы пошли...фууу! Выздоравливайте скорее!
|
|
16.11.2009, 12:33
|
|
|
Участник
|
даже педиатрица наша пришла летом и давай трещать зубы-зубы..смешно даже, когда врачи так говорят! потом автортета не имеют никакого!
|
|
|
16.11.2009, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
а тогда почему у нас была темпа 39 ровно сутки, потом 4 зуба вышли были в Таллине у врача.. все посмотрели,анализы сдали.. сказали, что зубы!!!
когда у меня резался зуб мудрости была температура 40 и все.. может у нас такая особенность?
|
|
|
16.11.2009, 12:48
|
|
|
Участник
|
Поздравляем ребятишек праздничных и себя в том числе!
|
|
16.11.2009, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Поздравляем ребятишек праздничных и себя в том числе!

|
и мы присоединяемся!
|
|
16.11.2009, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rbi
а тогда почему у нас была темпа 39 ровно сутки, потом 4 зуба вышли были в Таллине у врача.. все посмотрели,анализы сдали.. сказали, что зубы!!!
когда у меня резался зуб мудрости была температура 40 и все.. может у нас такая особенность? 
|
В это время у ребенка слабеет врожденный иммунитет, переданный ему от матери, и он начинает вырабатывать собственную иммунную реакцию против новых для него инфекций. то есть 37, 37.5 может быть! а высоченная всё-таки сопровождается ОРВИ, которое может быть и не дало бы такой темпы...но на фоне зубов даёт!
зуб мудрости твой загадка
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|