2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 10:44
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!!!

*Miracle* is offline  
Старый 24.02.2010, 10:47
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Ириска*
Старожил

Про орущих детей на массаже - у меня дочка зажигала на всех массажах при том, что все массажистки были разные (так вышло). Потом я нашла к ней подход - ее надо было кормить прямо-прямо перед массажем. Ну срыгнет, ну описает, зато благодушного сытого настроения хватало хотя бы на полсеанса.
Ириска* is offline  
Старый 24.02.2010, 10:54   #15113
Ириска*
Старожил

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

Получили анализы, пересдали мочу все окей(были соли) и кровь с копрограммой. Гемоглобин у нее аж 124! И в остальном все хорошо, вот буду завтра звонить на Гладкова 4 хочу съездить к гастроэнтерологу пусть расскажет нам надо ли нам наш стаф и клебсиеллу эту лечить (у нас в маленьком титре).
ОХ, мое мнение - лечить эту дрянь даже в маленьком титре. Потому что та же клебса умеет вырастать до высокого титра и мучить ребенка по-полной, и ее вытравить очень трудно из организма. Мы на этом "собаку съели" - вытравливали с 2х месяцев до года в НИИ детских инфекций! А знакомые наши послушались врача-педиатра и оставили малые титры клебсиеллы - выросла она в итоге, ребенок орал и днем и ночью. Теперь там же лечатся... А недолеченный стаф может потом у выросшего ребенка вызывать реактивный артрит! Так что мое мнение - есть масса условно-патогенных инфекций, на которые можно "забить" и не лечить "анализы", но именно эти нужно лечить в любых титрах. Клебсиелла самой злой считается
Старый 24.02.2010, 11:02   #15114
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Получили анализы, пересдали мочу все окей(были соли) и кровь с копрограммой. Гемоглобин у нее аж 124! И в остальном все хорошо, вот буду завтра звонить на Гладкова 4 хочу съездить к гастроэнтерологу пусть расскажет нам надо ли нам наш стаф и клебсиеллу эту лечить (у нас в маленьком титре).
Ольга, у нас как у вас показатели были - это маленький титр? Или успели пересдать вы с дочей? Мы щас лечимся бактериофагами.
Старый 24.02.2010, 11:14
ответ для anja26 , на сообщение « да май слинг это весчь... я давно уже... »
Nanochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
да май слинг это весчь... я давно уже испробывала.....но шила на заказ....руки -крюки у менявернее нет машинки
Я тоже хочу слинг попробывать, но вот подруга уверяет меня, что неудобно, спина болит. И ещё-моему нравится на ручках в положении спиной ко мне, а слинге такое положение возможно? Спрашивала про кенгурушку у хирурга-он сказал с 6 месяцев!?
ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого сегодня МАЛЫШАМ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну и себя в том числе
Nanochka is offline  
Старый 24.02.2010, 11:20
ответ для Nanochka , на сообщение « Я тоже хочу слинг попробывать, но вот... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу слинг попробывать, но вот подруга уверяет меня, что неудобно, спина болит. И ещё-моему нравится на ручках в положении спиной ко мне, а слинге такое положение возможно? Спрашивала про кенгурушку у хирурга-он сказал с 6 месяцев!?
ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого сегодня МАЛЫШАМ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну и себя в том числе

Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 24.02.2010, 11:23
Ириска*
Старожил

Цитата:
Поздравляю!
А вот ортопеды наоборот советуют кенгу с 3х месяцев - там широкое разведение ножек - профилактика дисплазии. Да и на самой кенге написано юзать с 3,5 кг. лицом к себе, а когда научится держать голову (!!), то лицом от себя! Может кенга кенге рознь? Но от слинга действительно спина болит. Может от слинга-шарфа будет лучше? Но лень приматывать.
Старый 24.02.2010, 11:44
pryani4ek
Активный участник

всем доброе утро!!!
чет у меня тоже голова отказывается нормально работать
ниче не запоминаю
прочитала во сколько кто детишек спать укладывает.я свою обычно в 21 купаю,потом кормлю и укладываю.но так как сейчас она стала капризничать вечером,думаю перевести это дело на пораньше еще.главное,что б потом с утра пораньше меня не будила
а кто еще рано деток спать укладывает?

Diadora!!!!фотка просто обалденная!!!!!!!!фотограф-молодец,очень живо поймала крошку.

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
у нас тоже нет балкона...я открываю окно и сынулик спит(ну одеваю тепло,конечно) часа 3-4 может проспать...ему нра, а на прогулке максимум 40мин, и начинает хныкать,что домой пора...не понятно...но дома с окном ему очень нра
я тож ,если не гуляю,то кладу спать в др.комнату с открытым окном.но когда нормально,а когда и не проходит этоможет тоже погода влияет
Цитата:

а гастроэнтеролога где нашла?посоветовал кто-то?расскажешь потом ,как впечатления от врача.а у нас из поликлиники пришел анализ-стаф не выявлен,есть еденичные колонии.т.к он был у нас в 5 степени,то думаю что бактериофагом мы его забили
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Но 3 дня как начинаю доставать из ванны-закатываем жуткую истерику,которую не успокоить. У кого-нибудь было так?
у нас было такое.попробуй температуру воды сделать похолоднее.мы раньше в 37 купали и дверь закрывали в ванной,сейчас в 35 и дверь нараспашку-и после ванны молчитможет просто перепад температур.
Цитата:
у меня тож кенгуруха лежит,от мутси,ждет своего часа
поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!и всех у кого они сегодня!!:flowe r:
pryani4ek is offline  
Старый 24.02.2010, 11:45
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
ОХ, мое мнение - лечить эту дрянь даже в маленьком титре. Потому что та же клебса умеет вырастать до высокого титра и мучить ребенка по-полной, и ее вытравить очень трудно из организма. Мы на этом "собаку съели" - вытравливали с 2х месяцев до года в НИИ детских инфекций! А знакомые наши послушались врача-педиатра и оставили малые титры клебсиеллы - выросла она в итоге, ребенок орал и днем и ночью. Теперь там же лечатся... А недолеченный стаф может потом у выросшего ребенка вызывать реактивный артрит! Так что мое мнение - есть масса условно-патогенных инфекций, на которые можно "забить" и не лечить "анализы", но именно эти нужно лечить в любых титрах. Клебсиелла самой злой считается
привет!а кому конкретно вы обращались? мы ждем результаты копрограммы, но.....наши каки мне совсем не нравятся, сейчас еще появилась пена, жидкость отделяется и зачастили мы по 7-8 раз на дню, а спецы у нас в Кириши не ахти!если несложно, кинь в личку координаты врача
Цитата:
ну если не менять плечи при ношении СКК, да, будет болеть, с шарфом и маем таких проблем нет и не будет!нагрузка распределяется равномерно, как и в правильном эрго, ножки разведены - профилактика дисплазии (как и и сказала Ириска), у меня шарф, я безумно довольна, но многие и с СКК довольны!
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.02.2010, 11:54
ответ для pryani4ek , на сообщение « всем доброе утро!!! чет у меня тоже... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
чет у меня тоже голова отказывается нормально работать
ниче не запоминаю
прочитала во сколько кто детишек спать укладывает.я свою обычно в 21 купаю,потом кормлю и укладываю.но так как сейчас она стала капризничать вечером,думаю перевести это дело на пораньше еще.главное,что б потом с утра пораньше меня не будила
а кто еще рано деток спать укладывает?

у нас было такое.попробуй температуру воды сделать похолоднее.мы раньше в 37 купали и дверь закрывали в ванной,сейчас в 35 и дверь нараспашку-и после ванны молчитможет просто перепад температур.
:
Привет Лерику и Пряничку!
про спать: у нас красотка кушает в районе 8, потом купаемся, читаем книжки, стишки и к 10 прикладывается снова и уже засыпает!мы теперь днем по требованию, режим убрали, ночью пока оставила, просыпается сейчас в 7-8 (какать утром на сон не получается), потос спит в районе 10, сегодня вот 10 минут назад заснула, еще в течение дня один-два сна по полчаса-час (появились с высаживанием, до этого никак не уснуть было)

про купание, мы уже плаваем в 30!ей нравится!активничает, улыбается!

Девочки, к нам вчера приезжала подружка, решили мелкую проветрить, она наевшаяся, примотала ее в СШ, вышли на улицу, а она в ОР, я в шоке, вернулись в подъезд, проверила намотку, все правильно, ничего не давит, а она опять кричит...........вернулась я домой, раздела, дала грудь не ест, я ее высадила, а она пописала и успокоилась, вот не знаю радоваться или нет.........

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск