| |
|
05.01.2012, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Стерелизатор для бутылочек - очень удобная вещь. У меня для микроволновок - намыла бутылки и соски и на 4 минуты в микроволновку со стаканом воды. Так же все и вытаскиваешь и оставляешь остывать - не ошпаришься и время не отнимает.
Туда же можно и части молокоотсоса. Но это если дети искусственники - меня очень спасало. Бывало приходилось по 3 раза в стуки стерелизовать.
У меня авентовский. ДА других и не было 5 лет назад.
Электрический не рассматривала - очень много места занимает.
А подогреватель не пользовала - стоял специально для ребенка электрочайник на стакан води и всегда холодный кипяток - развести смесь дело полминуты.
А подруга сразу уверена, что будет искусственник?
Уж лучше автокресло
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Ириш, я могу 
Надо только у Лены (Хорошей девочки) уточнить - она с этим рюкзаком летала в Турцию как с ручной кладью, так что должен подойти по размерам (или давай я завтра попробую найти рулетку  )
Девочки, а помогите мне советом, пожалуйста - подруга рожает скоро  , попросила в подарок подогреватель-стерилизатор для бутылочек, а я не то, чтобы забыла - я таким и не пользовалась  . Какой лучше купить, очень ли нужная фенька или отговорить мамочку будущую на что-нибудь другое? Коляска-кроватка вроде бы есть, мы собирались ей на нескольких человек дарить автокресло или стульчик для кормления, а она уперлась - нужен ей этот подогреватель... Скажите свое слово, плииз! 
|
Я летала с двумя рюкзаками.    Ещё раз огромное спасибо!!!! Размеры не мерила, но в самолёт пустили без проблем (оба раза).
У меня был подогреватель, но правда для баночек....вообще не пользовалась. Неудобно. Про бутылочки не знаю, ибо мы ими тоже не пользовались.  Кресло или стульчик - супер подарок! ИМХО!
Цитировать ·
|
05.01.2012, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Ириш, я могу 
Надо только у Лены (Хорошей девочки) уточнить - она с этим рюкзаком летала в Турцию как с ручной кладью, так что должен подойти по размерам (или давай я завтра попробую найти рулетку  )
Девочки, а помогите мне советом, пожалуйста - подруга рожает скоро  , попросила в подарок подогреватель-стерилизатор для бутылочек, а я не то, чтобы забыла - я таким и не пользовалась  . Какой лучше купить, очень ли нужная фенька или отговорить мамочку будущую на что-нибудь другое? Коляска-кроватка вроде бы есть, мы собирались ей на нескольких человек дарить автокресло или стульчик для кормления, а она уперлась - нужен ей этот подогреватель... Скажите свое слово, плииз! 
|
мега вещь!!!
у меня Яся с 1,5 мес на искусственном вскармливании полностью- так что мне он очень пригодился, но купила я его когда ей мес 2 было, стоит дорого, поэтому пока не понятно будет ли достаточно молока или нет- я бы не советовала покупать, иначе просто будет стоять- 1 бутылку для водички можно и так помыть-прокипятить
|
05.01.2012, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Сейчас это несколько "обесценилось" что ли. Хотя в некоторых местностях крестные - это важные люди в семье. У моего мужа на родине именно крестные организуют весь, так сказать, процесс крещения: договариваются с батюшкой, оплачивают, и даже стол - это тоже их...родители участвуют само-собой, но "на подхвате" А вот мы когда крестили своих, делали все сами: дата, оплата, стол. Крестные нам подарок в день крестин и теперь не забывают про все семейные праздники  Ну и мы, тоже крестили ребенка : подарки, поздравления, берем с собой в отпуск (если рОдная мама отпустит). А еще, когда крестили, батюшка "заставил" прослушать лекцию. После этой "лекции" уяснила, что пока не исповедуюсь, не имею права крестить.(ну и много чего другого) А вообще именно крестная несет ответственность за ДУХОВНОЕ воспитание ребенка, за его нравственность. Как меня предупредили глубоко верующие женщины, что Господь с крестной спросит строже...если предстанешь перед ним. Только вот я не то чтобы верующая...скорее просто крещеная.
|
Со мной девочка в институте училась - сирота. У нее родители в автокатастрофе погибли и крестная взяла ее себе, удочерила, то есть. При том, что у девочки и бабушки есть, и тетя родная... Мы когда с ней разговаривали по этому поводу, ответ был: "А как иначе? Тетя - тетей, а крестная - вторая мать!  Я бы на ее месте тоже так поступила".
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, хотела спросить, если человек берёт на себя обязательство стать крёстной матерью, какие дальнейшие действия по отношению к крестнику/крестнице? Интересует Ваше мнение очень. Вообщем не знаю, как правильно выразить мой вопрос. Вообщем, как вы считаете, какие основные "обязанности" крёстной матери? 
|
В общем, Лена, это очень ответственно. Я, вот, очень люблю своего крестника  но, боюсь, что в качестве духовного наставника не очень тяну  Спасибо, муж всегда готов помочь в этом вопросе
Цитировать ·
|
05.01.2012, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
А куда вы так "строго" с багажом летите? Это просто чтобы в курсе быть (может тоже надо другой чемодан прикупать?)
Давай  Только завтра-послезавтра я работаю 
Как себя в кучу собрать?  
|
Это у RYANAIR такие правила.
У них багаж платный. Ручная кладь бесплатно, но у нее есть строгие габариты по размеру/весу и только 1 сумка на 1 человека.
В кучу не надо)))), я ведь посмотреть хотела. Я написала тогда тебе что меня интересует, но все ли подойдет - не знаю, надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Пундель
Ира, у меня есть 50х34, а вот высота 20 см основное отделение, но сверху еще карман 
Т.е. если не полностью его набивать, да еще пленкой утянуть, то может и за 20 см сойти 
Да, еще он красненький 
|
Красненький это не страшно  А карман плоский? Т.е. если в него ничего не укладывать, больше 20 см не будет?
Цитата:
Сообщение от Petri
Ириш, я могу 
|
Танюш, спасибо большое! Если чемодан найти не получится, будем брать рюкзак. У нас 2 рюкзака есть (мой и Олега), поэтому хотели чемодан, что б по полу можно было катить. А если будет рюкзак, то его придется на Машу вешать, а тогда в него много не нагрузишь 
Но, если не трудно, измерь его пож-та - что б сразу понимать - рассчитывать на него или нет.
Цитировать ·
|
05.01.2012, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Красненький это не страшно  А карман плоский? Т.е. если в него ничего не укладывать, больше 20 см не будет?
|
Он вобще-то выступает за 20 см. Я думаю, перетянуть пленкой чемодан и карман как бы "вожмется" в чемодан  .
А если в этом спец.ящике на чюмадан поднажать и приплюснуть?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
 я так и думала.
спасибо за ответ! 
|
Лена, это завит от кресного-крестной. Я являюсь крестной и очень этому рада.
|
05.01.2012, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Он вобще-то выступает за 20 см. Я думаю, перетянуть пленкой чемодан и карман как бы "вожмется" в чемодан  .
А если в этом спец.ящике на чюмадан поднажать и приплюснуть? 
|
Не, Оль, экспериментировать не хочется)))) Т.к. в обратном случае, нам этот чемодан обойдется в 80 евро за всю поездку
Пленкой не оборачиваем, т.к. летим с ночевкой в Германии и в ручной клади лежат вещи которые потребуется доставать.
Спасибо за предложение, но как говорится, "будем искать" (с)
Цитировать ·
|
05.01.2012, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кофточку для кормления на 44-46 никто, случайно, не продает?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|