~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 12:36   #15131
baksana
Наш человек

Приветища всем!!!!!!!!!

Девочки, ещё раз спасибо за комплименты!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
60Д кэнон выше уровнем чем 550 и 600
http://market.**********/model.xml?hi...43113092932621

если из тех что проще то либо 550 либо 600 но не с китом 18-55 а хотя бы с 18-135

у меня вообще 400, но у меня объектив 17-55
вот такой http://market.**********/model.xml?hi...73612&clid=502
спасибо, Маш! сходила, поглядела
про 18-55 понятно я им не пользуюсь уже год, наверное... так, очень редко
у меня любимый вот этот объектив... он кайфовый реально... и ещё полтинник у меня есть, и 35 мм, оба двое тоже люблю... эх! расставаться с ними жалко, ибо руки привыкли, глаз намётан...
другой боди бы купить, покруче... так-то "Nikon" меня устраивает вполне, если б не эти щётки в движке, ёперный мамай!!!!!!!!!...

вчера на Авито в Москве нашла хороший вариант... 35 тыщ, однако...
а у нас ипотека

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Оксик, спасибо за няню! =)))
пользуйтесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
У нас вчера было ТО:

итоги девятого месяца - 11 000гр ровно и 76 см.
Юрик - богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а всё остальное заживёт и забудется!!!!!!!!!!!!!! не переживай!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 29.06.2011, 12:40
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
сладкая N
Элита

ну вы даете! учите там чего-то.
А я так только наслаждаюсь ребенком, когда у него там что нужно созреет, он все покажет.
сладкая N is offline  
Старый 29.06.2011, 12:42   #15133
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
А я так только наслаждаюсь ребенком, когда у него там что нужно созреет, он все покажет.
явот тоже наслаждалась, и погляди на нас, НОС НЕ ПОКАЗЫВАЕМ

а вообще, я тут подумала, меня Аник многим другим радует, она у меня музыкальная зато, вот!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 29.06.2011, 12:46
baksana
Наш человек

Асёна - молодечик!!!!!!!!!!!!

Глеба и Аника, и вообще всех остальных, кто стойку на велике не делает и интегралы не берёт, не мучить!!!!!!!!!!
Отвяньте от детей!!!!!!!!!!!! Не портите детям детство!!!!!!!!!!
Сами вам всё покажут и расскажут, но чутка попозже!!!

Я вот никогда ни с Игорем, ни с Васей не пыталась кого-то догнать, по каким-то параметрам их "причесать"...
Они поздно начали переворачиваться, поздно поползли, поздно пошли... а пирамидки, например, их мало интересовали до 1,5 лет точно! Зато и тот, и другой обожали раскладывать любые вещи (машинки, печенюшки, кубики...) в ровную линию, составляли из этих предметов чёткие геометрические фигуры - квадраты, треугольники...
Игорян в 3 года знал все сказки Чуковского наизусть и свободно оперировал взрослыми фразами, типа "Мама, по моему мнению..." или "Какое вкусное блюдо!", а Вася в 2 года знал весь алфавит...

Такшта... каждому своё "Ладушки" и "Фонарики", где нос, а где ушки, встань на табуретку, расскажи стишок... это чисто маме попонтить
Если немножко с другой стороны взглянуть на ребёнка, то окажется, что он умеет делать массу всего!!! Просто не по книжке и не потому, что это надо уметь
baksana is offline  
Старый 29.06.2011, 12:52   #15135
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Вот честно...Аня,...р ебенку 9 мес!!! всего, нашла о чем переживать....мне тогда, что с горя напиться

Ты какого вундеркинда из ребенка пытаешься сделать, торопишься куда то... без обид...может я, просто пройдя все с Юлей теперь знаю, что все о чем ты пишешь будет и никуда не денется, всему свое время
Дашка, отставить топиться
у Анюты просто первый ребенок и она несколько рьяна относится ко всем нормам и пр. премудростям
хош для поднятия духа тебе расскажу сравнительный анализ моих кукол
росточком Вареник существенно меньше сестры - в 9 мес. она дай бог до 68-69 см дотянула, правда я надеюсь, что за лето она подтянется, а то зимние месяцы у нас в плане роста были стогнационными
вес Каришка весила в год что-то типа 10,5 или 11, 9 кг было в 9 месяцев, а Вареник дай бог до 8 дотянула, а то и нет...пока здесь до поликлиники не дотопали и не знаю потопаю ли, может найти лучше врача на дом приходящего...думаю пока
еда вот есть стала всякие прикормы только перехали когда в Ирк, т.е. считай 3 недели назад и картошку стала есть и макароны, и кашу, овощи особо не идут кроме капуты цветной, огурцы ее слабят, поэтому не даю, из фруктов по чуть-чуть и не каждый день абрикосы, черешня, яблочко, груша...мясо из банок Тёма
умения - пить из чашки у нее пока плохо получается, много мимо проливается, а Карина типа в 6 месяцев стала пить и ничего не проливала
-в руки ложку не даю, не люблю грязи на кухне моя позиция такова, что оруджовать ложкой-вилкой научится никуда не денется, зачем себе мотать нервы, каждому свое
-собирать пирамидку - да нет ее у меня здесь!!!!вот найду ту, которая меня по параметрам устроит тогда куплю, а пока даже не парюсь; конечно игрушки покупать надо, у меня все классные игрухи для Вареника в питере остались и сортер, и пирамидка, и кубики...здесь заново надо собирать игротеку, в магазинах пока вижу 99% китай или наше, но в очень плохом исполнении, так что активно ищу где закупиться игрухами причем для обеих...и что же мне теперь убиться об стену, что моя еще не собирает эту несчастную пирамидку, да ну нафик
и еще Вареник, кстати не держит бутылочку, но она без ручек, обычная пузатенькая авентовская, ее в принципе не удобно держать, и что мне теперь пойти купить путылку сручкой) чтобы научить ре держать бутылку???
хотя тоже можно начать загоняться, что старшая в этом возрасте и то и то и то делала
НО!!!!! я сужу иначе, пляшу не от Каринки, а от Вари, т.е. отмечаю все то что делает и умеет Варя и чего не делала и не умела Карина!!!! Каринка не ела кусочками пищу, не гулила с 4 месяцев и лепетать почти не лепетала, в 8 месяцев начала бабабабкать и папапакать, Варя и гулила и лепечет и потихоньку слоги пытается выдавать, но опять же никаких тебе мама, дай и иже с ним
чего там еще нас должно гложить а демонстрация частей тела, переворачивание страниц, поиск предметов по команде - не делаем мы этого не делаем!!!!и не учу ибо по моему глубокому убеждению ребенок это не мартышка на дрессировке, поэтому в ладушки, например, я ни одну не другую не учила играть, показывать иногда показываю это да, если есть отклик можно поиграть, Карине ладушки не нравились и сорока-ворона тоже, а Варенику нравится и веселят ее эти ладушки, и ладошку для сороки растопыривает, так что дети все разные даже родные сестры-братья
чего еще Карина умела, да она пошла у меня в 9 мес и 3 недели, а Варька только топчется у опоры и встает, ей до самостоятельной ходьбы как до луны пешком
Так что повторюсь отставить панику и наслождаться малышней такой какая она есть..
ЗЫ, по опыту вторые детки, после года, многому научаются намного раньше чем первые детки, потому что, глядя на старших, все за ними повторяют, у подруги так вторая дочка выучила, алфавит в то время как она со старшей занималась и т.п.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 29.06.2011, 13:07
diletan(.)
Элита

Я как всегда долго писала и уже тему раскрыли до меня)

А у меня сегодня папа улетел в питер так что мы теперь в свободом плавании с мужем один на один с детьми) фактически впервые за 5 лет...надо обзаводиться знакомыми тут, а то начну грустить или уйду в инет с головой)))))

Пытаюсь писать заметки о Байкале и Ирке...пока мысли роятся))))выложу потом ВК
diletan(.) is offline  
Старый 29.06.2011, 13:14
ответ для diletan(.) , на сообщение « Я как всегда долго писала и уже тему... »
Mariacom
Участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
НУ вы меня застрашили с этими ротиками носиками)))
Всей родне дано ЦУ- показывать Анику носик ротик глазки ушки))))))
Тетя у меня по образованию воспиталка, так что процесс должен пойти)))
Даже пирамидку купили только что! ))))))
Будем выползать из отстающих рядов)))
Хотя вот тетя сказала, что нечего от ребенка всего этого ждать, когда у нее зубы все лезут и лезут, не до носиков ей
Вот и я вчера сказала мужу, что нам срочно нужны пирамидка и сортер!
Mariacom is offline  
Старый 29.06.2011, 14:42
самая самая
Активный участник

Добрый день, девочки!
Сто лет не заходила к вам обустраивались на даче, отдыхали на заливе, теперь наконец у меня на даче нормальный инет! пойду почитаю последние страниц 1000 )))
самая самая is offline  
Старый 29.06.2011, 15:16   #15139
ЧеремТа
Активный участник

Девочки привет!! На улице красота. Я поняла у меня информационный голод, хочу видеть людей и разговаривать с ними. Инет у меня не так часто появляется, со связью беда)). Часто с вами не посидишь.А поговорить охота))).
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Полностью согласна.

И еще вот мой Чиполлино, сорри за чумазость, это мы сушку ели
Старый 29.06.2011, 15:17
MARUSINDA
Участник

всем доброго дня
Как тут делишки
У нас патологическая нехватка времени ща сидим на мойке нашу карету ждем
У нас все ок
Два зуба
В ладушки играем .)))))