Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2008, 20:10
ответ для Dina , на сообщение « А может это вообще не человек?... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А может это вообще не человек? Может это какой-нибудь дизайнерский дом?
да вроде бы художник...
Старый 07.06.2008, 20:13
ответ для Dina , на сообщение « ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. " (Я думаю - так вот почему не получалось-то.). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, нитог много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши" Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить.
с этим еще можно поспорить у меня бабушкины нитки сохранились: так они рвутся, когда ими вышиваешь... вот они как раз хлипкие
Старый 07.06.2008, 20:15
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Алена, поздравляю с окончанием мучений, про гистологию даже не думай, все отлично, иначе уже все б было ясно давно, ты же сколько с операцией тянула. Я до сих пор свою гистологию не забрала, 2 года прошло, не стоит из-за нее переживать, главное чтоб все зажило хорошо!

Умоляю ДД не бросать, мы же хотим маки увидеть, возьми хоть 50 крестиков норму.
Нельзя тебе сейчас перегружаться, отдохни после операции-то, разве тебе больничного на пару недель не положено? посиди на даче, повышивай.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2008, 20:20
Ryjaya_Belka
Наш человек

Светик, хорошо вам там отдыхать, пусть погода позволит все сшитые наряды носить
Старый 07.06.2008, 20:21
ответ для Nayki , на сообщение « Девочки! Сколько всего навыкладывали!... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Девочки! Сколько всего навыкладывали! Красота!
А Валюшка... просто самая сладкая девочка!

А у меня новость хорошая! Вчера подруга родила сына!!! 3,950 кг и 55 см!
И еще одна на подходе... со дня на день родит! И тоже парня!
Интересно, как назвали Вчера же день рождения Пушкина был!Вот в какой день родился!
Старый 07.06.2008, 20:53   #15186
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я как раз тебя сегодня вспоминала, как ты там! Ну слава богу, что все позади. Уверена, анализы будут хорошими @@@@@@@@@@
Спасибо, Настюша Я тоже надеюсь, что ничего плохого больше не случится...., ттт.

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки!Спасибо за поздравления!Очень приятно ваши добрые пожелания читатьКстати,о паспорте...Моя красавица пошла фоткаться на него и снялась В ТОПИКЕТ.е. с тонкими бретельками на голых плечахЯ уже поржала над ней,конечно,но теперь вот думаю - возьмут такую фотку или придется переделывать...Ну есть ли разум у дитятки?!

Ну наконец-то...Теперь будем хорошие анализы наколдовыватьА обязательно тебе так мотаться-то?Может,как-нибудь получится уменьшить нагрузку?Ты уж очень-то не бегай,все ж таки не палец порезала
Оля, прости, с запозданием поздравляю с Днем Рождения твой красавицы-дочурки Уже совсем большая взрослая барышня.
А по-поводу фотки на паспорт - не переживай, уверена она будет неотразима (для женщины это главнее, чем быть как все)

Кстати, мотаться мне все же придется, либо Ксюшку временно в город забирать. У моей мамы и так нагрузка большая в виде 2-х внучек на даче, так еще у нее непредсказуемые сильнейшие головные боли бывают, тогда она вообще из жизни на 2-3 дня выпадает - ее надо страховать!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Алена, с возвращением! береги себя
Юльчик, спасибо
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю с окончанием мучений, про гистологию даже не думай, все отлично, иначе уже все б было ясно давно, ты же сколько с операцией тянула. Я до сих пор свою гистологию не забрала, 2 года прошло, не стоит из-за нее переживать, главное чтоб все зажило хорошо!

Умоляю ДД не бросать, мы же хотим маки увидеть, возьми хоть 50 крестиков норму.
Нельзя тебе сейчас перегружаться, отдохни после операции-то, разве тебе больничного на пару недель не положено? посиди на даче, повышивай.
Оля, спасибо за поддержку!!!
Я ни в коем случае забрасывать маки не буду, но мне очень сложно будет вышивать "ровным" темпом - неделя эта вообще выпала, что будет на след. трудно сказать. Но как только все наладится, я обязательно войду в прежнюю "колею" Я бы уже и сегодня повышивала бы, но голова кружится сильно.... от компа медленно отползаю на кровать....
Старый 07.06.2008, 21:11
ответ для Пипа Суринамская , на сообщение « Спасибо, Настюша :love:... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за поддержку!!!
Я ни в коем случае забрасывать маки не буду, но мне очень сложно будет вышивать "ровным" темпом - неделя эта вообще выпала, что будет на след. трудно сказать. Но как только все наладится, я обязательно войду в прежнюю "колею" Я бы уже и сегодня повышивала бы, но голова кружится сильно.... от компа медленно отползаю на кровать....
Так что даже не надейся на исключение из ДД
Поправляйся поскорее!
Старый 07.06.2008, 23:37   #15188
Murochka
Элита

сшила плвтьишко для крестноцы на ДР,
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2008, 23:40
ответ для Murochka , на сообщение « http://ipicture.ru/uploads/080607/thumbs... »
Murochka
Элита

Яна ходит на ИЗО,преподавательница их то на природу водит рисовать,то у нее дома.Эти одуванчики Яна недавно нарисовала.Мне очень понравились,на кухню их повесила.Надо в рамочку теперь.
Ванюша-10.07.2010.

Последний раз редактировалось Murochka; 07.09.2008 в 14:16.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2008, 23:49
Ryjaya_Belka
Наш человек

Женя, платьице такое симпатичное
А уж рисунок - просто шедевр! Вполне профессионально нарисовано, так чудесно смотрится, молодец Яночка!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск