| |
|
17.10.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Кошки не стачивают когти дома и могут повредить лапу, зацепившись за то то.
Стрижка когтей - это косметическая процедура, как маникюр и педикюр. Я месячным крокозябликам уже подстигаю 
|
 спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Девочки, на выставке кто в какой зоне располагаться будет?
|
мы в зоне тика, хотелось бы рядом с вами, чтобы вы нас пинали в случае чего
|
17.10.2011, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Naidena09
мы в зоне тика, хотелось бы рядом с вами, чтобы вы нас пинали в случае чего
|
Я тоже в тике буду. Если приедете раньше меня - места занимайте напротив рингов. У меня 2 однушки будет.
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:05
|
|
|
Участник
|
....
Последний раз редактировалось LeonilaCoon; 24.10.2011 в 23:02.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Я тоже в тике буду. Если приедете раньше меня - места занимайте напротив рингов. У меня 2 однушки будет.
|
Катя, а вы ко скольки собираетесь подъехать?
нам еще на Ваську придется заезжать скорее всего...
Напишите мне пожалуйста ваш номер телефона в личку
|
17.10.2011, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Naidena09
Катя, а вы ко скольки собираетесь подъехать?
нам еще на Ваську придется заезжать скорее всего...
Напишите мне пожалуйста ваш номер телефона в личку
|
Я собираюсь к 7-30 или 8 приехать, регистрация начнется в 8. Ринги в 10. На тика все строго, опаздали - пролетели. Никто ждать не будет.
Тел на сайте есть
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LeonilaCoon
Вот мы и вернулись из Риги!
Правда выходные насыщенные были не только у нас, но обо всем по порядку.
Итак Рига 15-16 октября ФИФЕ
Ездило трое моих хвостов
Выступили на отлично.
Визард в первый день закрыл титул ГранИнтер Чемпиона по ФИФЕ и получил в копилочку очередной Biv total.
Во второй день открыл титул Суприм Чемпиона!!!
От всей души поздравляю Анютку Серкову с нашим мальчиком, еще чуть чуть и будет у нас Суприм своего разведения
Харлей оба дня получил свои титульные оценки, осталось 4 оценочки и он то же закроет титул Суприм Чемпион.
Ну и моя обожаемая КЛЕОПАТРА, умница и красавица, любимая доченька
В первый день оценка, номинация и УРА BIS среди девочек второй категории.
Во второй день оценка, номинация и..... к сожалению на бест мы не остались, граница у нас каждый раз с сюрпризами, надеялись выехать пораньше что бы добраться домой так же пораньше. но не тут то было, дома мы были утром, дорога выматала всех очереди на границе то же, ну и приколы с тем что таможня есть а вет врача нет нас просто добила, пришлось ехать на другой томоженый пост.
Клепушке осталась последняя оценка и мы Суприм Чемпионы!!!
Выставка по ФИФЕ в Гомеле.
моя внучка (дочка Шанельки) в первый день оценка, во второй день оценка и Бест янг!!!
От все души поздравляю своих Беларусских владельцев с замечательной первой выставкой и с успехами ребенка уже своего разведения.
Выставка в Казахстане ВЦФ.
Моя доченька от Харлея-Лапулька.
2 место в ВЦФ ринге котят и юниоров в свой день рождения в 6 месяцев уже в новом юниорском статусе достойно выступила.
Поздравляю Светочку с успехами доченьки!!!
Ну и самая замечательная новость в дружественном питомнике от Визарда родились детки замечательный подарок папе Визарду в честь закрытия титула Гранд Интера!!!
Вот такие у нас были насыщенные выходные.
Надеюсь смогу порадовать фточками с выставок!!!
|
Вот новости, так новости!!!!!!!!!!!!!!!!!   :support : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flow er:   
|
18.10.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeonilaCoon
Вот мы и вернулись из Риги!
Правда выходные насыщенные были не только у нас, но обо всем по порядку.
Итак Рига 15-16 октября ФИФЕ
Ездило трое моих хвостов
Выступили на отлично.
Визард в первый день закрыл титул ГранИнтер Чемпиона по ФИФЕ и получил в копилочку очередной Biv total.
Во второй день открыл титул Суприм Чемпиона!!!
От всей души поздравляю Анютку Серкову с нашим мальчиком, еще чуть чуть и будет у нас Суприм своего разведения
Харлей оба дня получил свои титульные оценки, осталось 4 оценочки и он то же закроет титул Суприм Чемпион.
Ну и моя обожаемая КЛЕОПАТРА, умница и красавица, любимая доченька
В первый день оценка, номинация и УРА BIS среди девочек второй категории.
Во второй день оценка, номинация и..... к сожалению на бест мы не остались, граница у нас каждый раз с сюрпризами, надеялись выехать пораньше что бы добраться домой так же пораньше. но не тут то было, дома мы были утром, дорога выматала всех очереди на границе то же, ну и приколы с тем что таможня есть а вет врача нет нас просто добила, пришлось ехать на другой томоженый пост.
Клепушке осталась последняя оценка и мы Суприм Чемпионы!!!
Выставка по ФИФЕ в Гомеле.
моя внучка (дочка Шанельки) в первый день оценка, во второй день оценка и Бест янг!!!
От все души поздравляю своих Беларусских владельцев с замечательной первой выставкой и с успехами ребенка уже своего разведения.
Выставка в Казахстане ВЦФ.
Моя доченька от Харлея-Лапулька.
2 место в ВЦФ ринге котят и юниоров в свой день рождения в 6 месяцев уже в новом юниорском статусе достойно выступила.
Поздравляю Светочку с успехами доченьки!!!
Ну и самая замечательная новость в дружественном питомнике от Визарда родились детки замечательный подарок папе Визарду в честь закрытия титула Гранд Интера!!!
Вот такие у нас были насыщенные выходные.
Надеюсь смогу порадовать фточками с выставок!!!
|
--    поздравляю!!!! так держать!!! За Клеопатру очень рада!!!
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Ну теперь и мы расскажем, как сходили первый раз на выставку. Во-первых, получили две оценки САС (по своему невежеству думала, что, если у кота все признаки породные хорошие, то оценки дают всем). Мы свои получили на сравнении, что очень порадовало, была интрига. Ввиду плохого поведения Мартюшона (Эмеральда) мы не выставлялись в рингах. Во-вторых, 16 числа, на второй день выставки выставились на монопородном шоу мейн кунов, и сначала были дисквалифицированы за неподобающее поведение, не будешь же всем объяснять, что мы жениться хотим, а не звездить        но потом разрешили показать хулигана хозяину, и вот удача, мы забрали все кубки и медали в монопородном шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока только две фоточки стащила с другого форума.
А еще познакомились с хозяйкой Фокса и еще много с кем. В общем очень весело и приятно провели не очень легких два дня.        
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Fiolla -- какой он у вас лапочка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|