| |
|
01.10.2010, 01:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валкирия
Девульки привет !
у меня вопрос - у меня 3 день пробка отходит....
у кого так же перед родами было?!
Я понимаю .что у каждого свое.просто интерестно...приблезительно...когда роды ждать...
Шейка сгладилась и на 1 палец открылась за вчерашний день....
Ну и на этом пока все...больше ничего не происходит...
поделитесь опытом .плиз !!!!!!!!!!!!
|
У меня тоже где-то порядка трех дней отходила, но в первый день больше всего и схватки-то появились сразу после этого, просто я их глушила гинипралом, о чем очень жалею (это единственный упрек моему врачу), т. к. воды были зеленые, думаю это не посл. роль сыграло
|
|
|
01.10.2010, 03:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
Как на животе лежите?  моя никак не желает..какие то движения сразу на ползучие походие начинаются.Крехтение,а потом рев.Может я неправильно ее кладу?
.
|
+1000000
|
|
01.10.2010, 05:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
У меня тоже где-то порядка трех дней отходила, но в первый день больше всего и схватки-то появились сразу после этого, просто я их глушила гинипралом, о чем очень жалею (это единственный упрек моему врачу), т. к. воды были зеленые, думаю это не посл. роль сыграло 
|
Спасибо.за опыт.мои хорошие !!!!!!!
Я незнаю кто там решил по издеваться надо мной...но кто то решил...
вчера на одной работе канализацию прорвало
А сейчас позвонили...что на второй моей работе.- нас обокрали !!!!!!!!!!!
залезли через мой кабинет....сдернули решотку( и это на втором этаже )
разбили окно !!!!!!!на гадили....хоть оборудование не успели испортить..сработала сигнализация !!!!!!!!!!
наша милиция отказывается выходить на вызов !!!!!!
У нас уже весь поселок Обнесли...а они пальцем не шевелят !!!!!!!
Девочки !!! Может кто знает куда можно жаловаться на этих.....они же бездари (я не говорю про всех)
пару недель назад (у нас в поселке ) мальчика застрелили!!!!!!!!!! ночью!!!!!
Они отказались до утра из своей норы выходить... сидят за бронированной дверью.в бронежилетах и с автоматами!!!!!!!!
как защитить себя !!!!!!!! Если такая милиция!!!!!!!!!!!!!! Что можно сделать !!!!!!!!
У нас скоро предприниматели Самосудом займуться !!!!!!!!!!!!
это же страшно !!!!!!!
Мы находимся в 7 км от Города а такой безпридел !!!!!!!!!!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
01.10.2010, 10:16
|
|
|
Активный участник
|
Оксана, мы купаем ее в ванной с хвоей и ничего. Ну,в принципе,ночью спит,может разок поморгать пару часов, а вот днем........как взрослая. Не спит и все тут. И не на титьке висит,а просто на руках и глазеет на все. Голову выкручивает и рассматривает по сторонам...пипец какой-то...Ребенку месяца нет!
Ох,надеюсь,не характер. надеюсь не в меня пошла  Хотя я в детстве спокойная была. Это сейчас буяню
|
|
|
01.10.2010, 10:38
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро)))))
а мы седня к бабушке идем в гости, скорее всего с ночевкой))))))))))))))
|
|
01.10.2010, 11:37
|
|
|
Частый гость
|
А у нас с животиком проблема, мы опять третьи сутки не какаем((((((((( Попозже буду звонить врачу. Чтож за напасть такая(((((((((((
|
|
|
01.10.2010, 11:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У меня малышка так спит мало(((Мы уже и валерьянухель пьем и магний В6 жидкий и глицин...и ни фига. Перед купанием вроде спать хотела,капризначала-накупали,накормили....лежит, моргает...потом захныкала. Я ей соску, лежит сосет,но не спит. Покормила ее хорошо,аж 2 раза из 2х сисек,чтоб наверняка. И это учитывая,что днем она спит ОДИН РАЗ час-полтора((((((((((((((((НУ что такое-то((((((((Откуда такая гиперактивность. Меня срубает,а ее такую маленькую хоть бы что(((
У кого-нить еще спит малыш меньше 15 часов в сутки?
|
Доброе утро всем 
Юль у нас такая же фигня. Ночью вроде спим более или менее когда живот не мучает, между кормлениями, а днем не уложить, вроде бы уже глаза у нее уже закрываются вот-вот срубит, ан нет, лежит смотрит по сторонам или капризничает... в итоге если поспит днем часа 3-4 это праздник для мамы  муж говорит ну что ты хочешь от малышки, может она не хочет спать когда родители не спят, мир может уже хочет изучать, вообщем успокаивает меня, а я не понимаю почему другие детки спят по 3 часа после каждого кормления а мы вот таки е неспящие(( может ее беспокоит что-то, думаю надо к остеопату обязательно будет сходить нам.
01.10.2010, 11:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оксана, мы купаем ее в ванной с хвоей и ничего. Ну,в принципе,ночью спит,может разок поморгать пару часов, а вот днем........как взрослая. Не спит и все тут. И не на титьке висит,а просто на руках и глазеет на все. Голову выкручивает и рассматривает по сторонам...пипец какой-то...Ребенку месяца нет!
Ох,надеюсь,не характер. надеюсь не в меня пошла  Хотя я в детстве спокойная была. Это сейчас буяню 
|
Все аналогично  Голова кругом на все 360 градусов
01.10.2010, 12:01
|
|
|
Гость
|
Вот и нам уже месяц исполнился  В выходные первый раз подем к дедушке с бабушкой на дачу, а то нас толком никто и не видел после роддома еще  Посмотрим как малышка будет себя на природе чувствовать, а то может понравится так и жить там останемся в лесу  )
|
|
|
01.10.2010, 12:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Всем доброе утро)))))
а мы седня к бабушке идем в гости, скорее всего с ночевкой))))))))))))))
|
Удачного вам похода в гости  Вы тоже решили в месяц начать походы по гостям?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|