|
|
05.01.2012, 23:49
|
|
Хранитель
|
Я все-таки хочу на море летом. Хоть и Балтийское  Посмотрим, что будет. Толку сейчас загадывать.
Моя мама на меня лично планы уже тоже загадала. Я должна дом сайдингом обшивать летом... А в мае картошку посадить... А в сентябре, естественно, выкопать...
Картошка - ерунда, но вот обшивать дом сайдингом... Я уже не так молода и здорова, когда в 15-16 моих лет мы с отчимом сруб собирали и крышу обшивали. Да, я сама лично бревна таскала и листы шифера. И мешки с цементом. Что же мне сейчас удивляться, что спина болит...
Сегодня была у остеопата. Хорошо  Отхожу.
|
|
|
05.01.2012, 23:58
|
|
Наш человек
|
Вчера захожу в Купчино в трамвай, и прямо при мне пассажирка скандально поругалась с кондуктором.
Было стыдно. А кондуктор держалась великолепно.
Конечно ,я понимаю, так может быть и в Приморском районе, просто я тут езжу только на машине.
|
|
|
06.01.2012, 00:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Вчера захожу в Купчино в трамвай, и прямо при мне пассажирка скандально поругалась с кондуктором.
Было стыдно. А кондуктор держалась великолепно.
Конечно ,я понимаю, так может быть и в Приморском районе, просто я тут езжу только на машине.
|
У меня подружка такая есть. Может любой скандал закатить в транспорте, в магазине. Причем ощущение создается, что просто базарная баба орет матом непонятно из-за чего. Хотя можно иногда просто промолчать или самой сказать "извините", даже если именно тебя случайно стукнули тележкой. Я один раз присутствовала, чуть не сгорела со стыда
06.01.2012, 00:02
|
|
Наш человек
|
Насчёт сайдинга. Сочувствую.
Меня почему-то всегда удивляла способность родителей рассчитывать на детей в таких вопросах.
Я понимаю, попросить помощи детей - нужно, получить её - очень приятно, но требовать?
Иногда переходится какая-то грань. Моя бабушка часто её переходит. Все должны так делать, и все.
А мои родители обычно нет, никаких требований, только просьбы и договоренности.
По-моему, любовь и забота в обязательном порядке должна течь от родителей к детям, а обязательства детей перед родителями - их личное дело. Но это мое ИМХО.
|
|
|
06.01.2012, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Я все-таки хочу на море летом. Хоть и Балтийское  Посмотрим, что будет. Толку сейчас загадывать.
Моя мама на меня лично планы уже тоже загадала. Я должна дом сайдингом обшивать летом... А в мае картошку посадить... А в сентябре, естественно, выкопать...
Картошка - ерунда, но вот обшивать дом сайдингом... Я уже не так молода и здорова, когда в 15-16 моих лет мы с отчимом сруб собирали и крышу обшивали. Да, я сама лично бревна таскала и листы шифера. И мешки с цементом. Что же мне сейчас удивляться, что спина болит...
Сегодня была у остеопата. Хорошо  Отхожу.
|
будет нам с тобой Балтийское 
мы, кста, подали доки на визу для сэма, хочу уже в путь опять
про бревна, шифер и цемент-жесть, конечно
06.01.2012, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
У меня подружка такая есть. Может любой скандал закатить в транспорте, в магазине. Причем ощущение создается, что просто базарная баба орет матом непонятно из-за чего. Хотя можно иногда просто промолчать или самой сказать "извините", даже если именно тебя случайно стукнули тележкой. Я один раз присутствовала, чуть не сгорела со стыда 
|
Да, ужас, и когда это направлено на людей, которые выполняют свою работу, особенно, если это кассиры, кондукторы, уборщицы, в общем, простые люди, выполняющие тяжелую работу на благо клиента - ну зачем?! Туда же официанты, продавцы.
На администраторов, менеджеров уже так обычно не орут почему-то.
|
06.01.2012, 00:15
|
|
Наш человек
|
Мы завтра в аквапарк, в РодеоДрайв, наверное
|
|
|
06.01.2012, 00:24
|