| |
|
05.05.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего страшного!!!
|
Спасибо!
05.05.2009, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Свет, так радуйся пока, что на улице не разбегаются. Я вот одна уже не рискую гулять. Вчера с одним Степаном в супермаркет зашла, так он с диким ржачем несся от меня по всему магазу, а я бежала за ним, по дороге прихватывая хлеб и цветную капусту, и еще и следила, чтобы он банки с детским питанием с полок не раскидал    С недавних пор это у них дома любимое развлечение - банки уже давно не едим, но стоят на крайний случай, так этот шкафчик им просто медом намазан, подходят и банки перебирают  
|
я в магазинную тележку сажаю 
и банки тоже любит ковырять - я ему только одну полку в столе разрешаю трогать, там как раз банки его стоят
Цитата:
Сообщение от RANITA
Не переживай, скоро освоятся, и все, мать, держись!!!!  Побегут, и на твои запреты внимания не обратят.
А пока наслождайся спокойным гулянием!!!! Я вот теперь с умилением вспоминаю те деньки, когда мой тихонько-мирненько расхаживал, да ковырялся.... А теперь он везде, и наши прогулки для меня превратились в мучения. Все у всех наровит отнять, песка съесть, на лестницы-горки залезть... Эх, покой только снится... Да и как к дому подходим, сразу уже весь в возмущениях, мол, не пойду домой - и все...
|
+1, как только собираюсь на площадке идти с ним домой - скандал с закатыванием, дома стоит в общем коридоре и дверь в квартиру закрывает снаружи, если затащить в квартиру и закрыть дверь - стоит в нее барабанит, раздеваться отказывается... кошмар
|
|
|
05.05.2009, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у меня подруга в больнице,положили на 3 недели под наблюдение,под вопросом эпилепсия  Ей вообще никак не могут поставить правильный диагноз,говорили еще про рассеянный склероз,а также целиакия у нее  ,ужас короче.А у нее завтра ДР,юбилей
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе, она ж молодая...
|
|
|
05.05.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Прошу ваших кулачков,ходили на прививку корь+паротит,краснуха закончилась  .Еще мы взвесились 9 кг,только наша врачиха не хотела нас не взвешивать,не измерять,не смотреть  .Лёшка когда её увидел в рёв  .Народу сегодня в поликлиники  ,отстояли там 3 часа 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у меня подруга в больнице,положили на 3 недели под наблюдение,под вопросом эпилепсия  Ей вообще никак не могут поставить правильный диагноз,говорили еще про рассеянный склероз,а также целиакия у нее  ,ужас короче.А у нее завтра ДР,юбилей
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге.
Да уж, диагностика у нас в стране хромает, лечат зачастую сами не зная от чего.
|
|
|
05.05.2009, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок
А у нас в зимнем комбезе ходить отказывался наотрез, тот шуршал, боялся, наверно, зато как в летнюю одежку переодели - мальца не удержать.
Правда, мы уже 2 дня вынужденно дома сидим с соплями и зубами, все игры переиграны, все пакости перепакощены, ляль уже тихо звереет. Сегодня еще и на развивалки не пошли, уже не знаю, чем занять.
|
Мы с соплями и зубами гуляем, на солнышке прогреваемся. Хуже точно не становится
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+1, как только собираюсь на площадке идти с ним домой - скандал с закатыванием, дома стоит в общем коридоре и дверь в квартиру закрывает снаружи, если затащить в квартиру и закрыть дверь - стоит в нее барабанит, раздеваться отказывается... кошмар 
|
Ой, я чувствую мне еще повезло  .Мой, если его хорошо нагулять, то сам просится в коляску, и дома не возмущается

|
|
|
05.05.2009, 14:53
|
|
|
Старожил
|
Прикол!!!  Сижу тут, вас читаю! Сын сидел рядом, игрался в игрухи... тут встал, вышел из комнаты...через минутку смотрю, с тряпкой идет, и пытается ее за спиной спрятать  , на меня даж не глядит...так боком-боком. Подходит к игрушкам, вытирает только что видать наделанную лужицу.... и тут же бегом из комнаты   
Хитрюга, блин.
Полин, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я в магазинную тележку сажаю 
и банки тоже любит ковырять - я ему только одну полку в столе разрешаю трогать, там как раз банки его стоят 
|
А вы не боитесь, что расколет?
Мой бы 100% зазбил, он стучит любым новым предметом со всей дури.
Причем всегда бежит на кухню, там пол кафельный, звучит громче.
Богатырь силы не малой, мы уже дома привыкли что он стулья поднимает и носит и бутыль пятилитровую таскает.
А на площадке тут фурор среди мамочек произвели. Нашел пень выкорчеванный и пошел с ним прогуляться.
|
|
|
05.05.2009, 14:54
|
|
|
Элита
|
05.05.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поддержку    , надеюсь, что скоро наш кочмар закончится. Просто это уже становится невыносимым, плачут, как только на земле оказываются, но в тоже время и в коляске не сидят, орут, выгибаются, пытаются вылезти и тыпы. Я уже не знаю, что и делать. Одна надежда - вот как только тут поплачусь, сразу дела идут лучше.  Бум надеятся.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я даже не знаю,началась мигрень,потом тошнота,при мигрени она почти всегда,а потом это что-то  .Пойду к врачу и узнаю,что это было???
Прошу ваших кулачков,ходили на прививку корь+паротит,краснуха закончилась  .Еще мы взвесились 9 кг,только наша врачиха не хотела нас не взвешивать,не измерять,не смотреть  .Лёшка когда её увидел в рёв  .Народу сегодня в поликлиники  ,отстояли там 3 часа 
|
Насть, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие. И Лешке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|