Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Девчонки! Не сочтите рекламой - но мой прется от Бэйби Энштейна!!!! Как истинный мужчина - любимый диск с видами транспорта - ну просто!!!! Сижу вам пишу - ребь у телека сидит весь в фильме!!! И так всегда!!!!! Телек ему не даю смотреть (никаких мультиков) только БЭ!!!!!
|
А нам телик смотреть нельзя из-за зарения

а тоже купить хотела
Цитата:
Сообщение от RebIna
а я посмотрела фоты, и думаю, как дочки-то похожи  а это сыночек!! 
|
я тоже так подумала какая милая девочка а потом смотрю а это же мальчик

у меня брат с такими же кудряшками в детстве был во время витрянки побрили и они пропали жаль
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Тракторинка, я поняла! Ну что тоже правильно! Мне просто иногда что-то делать надо вот он и смотрит, и играет в игрушки, так что, надеюсь сильно глаза не испортим!
Девы!!!!!!! Я хочу ЛЕТО!!!!!!!!!! Я соскучилась по солнцу!!!!!!!!! Скорее бы!!!!!!!!
Вчера смотрела Мессинга - в полном восторге - такой фильм хороший!!!!! зашла ночью в ЛВ смотрю на часы 2 часа ночи!!!!! А Кира не спит!!!! У нас после болезни ну никак в режим не войти. Что делать ума не приложу!!!!!
Девы - а как я памперс одеваю, муж просто валяется!!!!!! Этот жук круть-верть так что ритуал одевания проходит минут 5! Чего-то чем дальше тем смешнее!!!!!
|
Тоже лето хочу

Ой у нас уже это больше 2х месяцев длится поэтому мы его редко одеваем тока на ночь ну и на прогулку
Цитата:
Сообщение от RebIna
Нюсенька, переходи на памперсы-трусиками... намного удобней 
|
Согласна удобней но моя девуля наотрез отказывается их носить

я прям вижу как у нее попа преет в них.Покупала Хаггисы и Либеро китайская серия не подходят щас купила мега коропку памперсов с11-25 №5 хоть спит нормально а в трусах прям ночью просыпалась подпрыгивала задницей начинала плакать а потом пыталась уползать от них короче

Памперсы рулят!!!

Ну у нас по крайней мере!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
китайская кухня - не плохое заведение - одно из наших с мужем любимое..только мы все время ездим на Гороховую. 
обожаю баклажаны и рис с овощами 
|
Жанна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты на диете какие рестораны!!!!!!!!!