| |
|
23.01.2010, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А ДР у меня в августе, и мне всегда нравилось, хотя и другие времена года я люблю, у меня нет нелюбимого. Только последние годы празднуем мы как-то не особо: потому что раньше мне праздник устраивали родители, готовили всяких вкусностей (у меня бабушка тоже печёт сама, всегда торты, пироги, плюшки были), приходила куча гостей: и родственников, и моих друзей, стол детский нам отдельно делали.
А теперь-то всё на мои же плечи и ложиться - надо убраться, приготовить, чтобы всех накормить, в общем, надо вложиться и как папа Карло попахать денёк. А хочется же праздника - чтобы, как в детстве, всё вокруг тебя в этот день вертелось, а ты как король! Потому мы как-то всё больше вдвоём с мужем, и даже без особых изысков.
У него скоро ДР, хотеось бы для него сделать праздник - наготовить, друзей его пригласить. Но посмотрим, буду ли я способна - может, мы как раз решим родиться 
|
А я тоже люблю свой др, просто грустно было, что все дети на лето уезжали. Но вообще др - это один из моих любимых праздников. Точнее, я вообще праздники люблю. Устраивать тоже не особо - очень много забот.......
|
23.01.2010, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
Ужас какой! У меня хоть и шубы нет, и животных я люблю, но все равно чуть не стошнило от вида этой картинки!
Честно говоря, я как-то серьезно не задумывалась над этим вопросом про то откуда шубы берутся ибо у меня ее не предвидится.
Я раньше думала, что ты просто вегетарианка, а, оказывается, ты принципиально не употребляешь мясо, да? По идейным соображениям?
|
23.01.2010, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Ладно, девочки, я ушла спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Подожди, ты же написала, что выше нормы
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Слушай, что такое строгая морфология я вообще впервые слышу. Потом почитаю что это. Сдавали в ОТТА. Сразу же пошел к врачу там же. Врач Есипов. Его здесь, на ЛВ, не хвалят. Опять же, в том топе, про который я тебе писала. Он мужу выписал спеман + фолиевую кислоту и еще витамины. Это все из-за его работы ((((
|
ну там строгую делают....там у нас наверное тоже так же будет...а норма в отта активных сколько? надо будет еще наверное там пересдать....
|
23.01.2010, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ну там строгую делают....там у нас наверное тоже так же будет...а норма в отта активных сколько? надо будет еще наверное там пересдать....
|
Ой, я не знаю их нормы. Просто муж увез анализы с собой в рейс вместе с таблетками. Ну а т.к. он сдавал еще в сентябре, то я уже просто не помню.
|
23.01.2010, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
23.01.2010, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Не надо кидаться такими словами.
Вроде бы понятно, что сгоряча, но зернышко может посеяться.
|
Валя да просто достало ему по всей видимости все равно,только я одна должна делать все
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А в каком месте то живот болит? Если высоко, то может желудок?
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
а когда М? Может перед ними? 
|
в том и дело не понимаю... не очень высоко, но и не низко. как-то слева.. а М еще не скоро, всего 18 д.ц.? а цикл обычно около 40 дней. может к гастроэнтерологу?

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Валя да просто достало ему по всей видимости все равно,только я одна должна делать все
|
Оксана, он у тебя и постель по компасу ставит и успокаивает тебя. Не переживай. Он у тебя умница! просто боится врачей как и многие, и его за ручку нужно вести как и многих =)))) Ты не дави на него, а предложили сходить сним, поищи где удобнее всего сдать можно, так чтобы без проблем.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
Ой да ладно...сама-то по-серьезному тоже только взялась..  .Сходит сдаст...Мой тоже сначала не горел желанием...а после нескольких промахов решил все-таки сдать...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|