| |
|
08.12.2011, 09:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Значит есть реакция,лосьон должен раздражать кожу,чтобы кровоток усилился и лекарства попали внутрь.
А ты не боишься сейчас всем этим пользоваться?????
|
если честно подумала,не наврежу ли я малышам 
пока решила теми термоядерными не пользоваться,буду теми что мама привезла, на них реакции не увидела, там витаминки.может и не так опасно
08.12.2011, 09:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
если честно подумала,не наврежу ли я малышам 
пока решила теми термоядерными не пользоваться,буду теми что мама привезла, на них реакции не увидела, там витаминки.может и не так опасно 
|
А с врачом не советовалась,ведь кровоток идёт всё таки повсюду.
|
|
|
08.12.2011, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А с врачом не советовалась,ведь кровоток идёт всё таки повсюду.
|
пойду 14 к Ким, спрошу
08.12.2011, 11:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
пойду 14 к Ким, спрошу
|
Спроси 
Передавай ей привет,скажи,что не могу к ней прийти т.к. она в декабре по субботам не работает,а на буднях мне Егорку не с кем оставить.
|
|
|
08.12.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Спроси 
Передавай ей привет,скажи,что не могу к ней прийти т.к. она в декабре по субботам не работает,а на буднях мне Егорку не с кем оставить.
|
ок,передам
08.12.2011, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Именинницы с недельками! 
Цитата:
Сообщение от Helenok
Спроси 
|
К Ким теперь такая очередь  Я вчера записывалась, единственное свободное время было на 29-е декабря  Сарафанное радио хорошо работает  Чувствую когда я наконец ЗаБ, то уже вообще к ней не попасть будет
|
|
|
08.12.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
08.12.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
|
Верусь
я нашла грустный-позитивный топик, поэтому буду там плакаться.
вас нельзя расстраивать!!!
|
|
|
08.12.2011, 18:11
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Спасибо девочки всем за поздравления! Мы со вчерашнего дня дома, пока адаптируемся.
Немного расскажу о появлении Максимки.
Скажу честно, в Алмазова мне понравилось и я ни капли не жалею, что рожала всё-таки там. Единственное я подстраховалась и ходила по пятам за суперпрофессором (не буду называть имя), чтобы он мне сделал КС, наверное я одна такая наглая пациентка, поэтому он согласился его мне сделать, после этого мои страхи по поводу моего здоровья и здоровья моего малыша быстро улетучились, ну не мог он сделать плохо. Это супер человек!!!!! Я ему буду всегда благодарна за его профессионализм и человечность, побольше бы таких людей. 1 декабря на ночь мне дали чудо таблеточку,чтобы я хорошо поспала, чему я была несказанно рада, т.к. мне трясло жутко и я рыдала пока разговаривала с мужем по телефону. 02 числа я проснулась в хорошем расположении духа, мне сделали все процедуры и отправили ждать в палату. Ждать мне нужно было до часу, поэтому я решила, что я этого не выдержу и легла обратно спать, муж уже ждал с 9 часов утра в холле. В 12.30 меня разбудили и повели переодеваться, я позвонила мужу и сказала, что за ним сейчас придут. Тут конечно меня начало потряхивать, у меня были безумные глаза))) Забыла сказать я всё это время выбирала какой наркоз я хочу: общий или спиналку. В итоге пока я ехала в операционную медсестры уговорили меня на спиналку. В операционной со мной сюсюкались как могли, всё сделали аккуратно, оказалось совсем не больно.Но когда подействовал наркоз меня начало жутко трясти почему то, аж подбрасывало на столе, началась жуткая такихардия, дальше всё как в бреду, помню что два момента сначала доброе лицо моего хирурга, потом моего сыночка, которого мне показали на 1 секунду и сунули поцеловать. Дальше всё...ничего не помню. Оказывается меня вырубили, т.к. давление начало прыгать и сердцебиение участилось еще сильнее. Дальше помню, что я в операционной начала трогать свой живот и мне ответили, что его нет, я смогла только одно сказать: "Слава Богу!", тем самым повеселив врачей))) Следующее что я увидела, это лицо мужа, такое счастливое....В бреду я спросила видел ли он сына, услышав положительный ответ, я опять вырубилась. Потом мне муж сказал, что как только он меня увидел и понял, что всё закончилось, то эмоции взяли верх и он заплакал, он, который почти не показывает эмоций, он мой брутальный мужчина заплакал. Далее была реанимация, я так хотела побыстрее оттуда выбраться, что начала быстрее восстанавливать силы, пытаться подняться. В перерывах я звонила мужу и плакала, что очень хочу увидеть сына, а мне говорят, что я увижу его только завтра, я очень переживала... В итоге меня и еще одну девочку в 23 часа перевели на ПО, но сначала перевели ее, а потом меня, когда я зашла и увидела, что ребенок у нее, то я запаниковала и поняла, что если я не увижу его сейчас, то с ума сойду. Я забыла об операции, я бежала, бежала навстречу к сыну. И тут я его увидела, увидела и не поверила своим глазам, неужели у меня может быть такой красивый ребенок, волосики светленькие, губки пухленькие. Меня спросили, как я себя чувствую, КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ???!!!А разве мне что-то делали? Я обо всём забыла,т.к. у меня был ОН, мой любимый сынок. В итоге я забрала его в палату, я всю ночь не спала, боялась вдруг его заберут и никак не могла наглядеться на него. Когда муж узнал, что Максимка со мной, он дома расплакался от счастья, мама сказала, что он сидел и очень переживал, что я столько пережила и не вижу его.
В общем и целом, я не представляю как я жила в этом мире без двух моих любимых мужчин, я очень счастлива...!!!!!!!!!!А видеть своего мужа, нацеловывающего своего ребенка каждую минуту,это вдвойне счастье!!!!!!!!!!!!! Максим наполовину похож на мужа, наполовину на меня. Т.е. верхняя часть лица его, нижняя моя.
Девочки, я желаю вам в СРОК встречи с Вашими малышами, чтобы они были здоровыми,самое главное!!!!!!!!!!!!!!
"Милочка, я исправила, прости"
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
08.12.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
Милочка, дай Бог тебе сил не пережить даже, а просто прожить это. Ты обязательно еще испытаешь это счастье, пишу и слезы душат...Дай Бог тебе счастья, и пусть твой сыночек станет твоим ангелом-хранителем...
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|