|
|
13.04.2011, 18:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
не знаю, вернусь в мае , расскажу
|
тоже хочу в такое путешествие, как ты едешь))) надеюсь, когда-нибудь будет..
|
13.04.2011, 18:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
не знаю, вернусь в мае , расскажу
|
а я вот не знаю, что за путешествие.....
|
|
|
13.04.2011, 18:34
|
|
Мега-элита
|
В США я собралась шумною толпою из 8 человек
Держись Лас Вегас, держись!  )
|
|
|
13.04.2011, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
тоже хочу в такое путешествие, как ты едешь))) надеюсь, когда-нибудь будет.. 
|
Конечно будет! Замуж когда выйдешь, даже в Визой не должно быть проблем. Они только незамужних говорят не жалуют. Хотя всем моим трем незамужним подругам красоткам блондинкам дали визы
|
|
|
13.04.2011, 18:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Конечно будет! Замуж когда выйдешь, даже в Визой не должно быть проблем. Они только незамужних говорят не жалуют. Хотя всем моим трем незамужним подругам красоткам блондинкам дали визы
|
у меня нет прописки в СПб и работы, там вроде надо писать заявление тому, кто спонсирует.. хотя, пока до Америки доберемся, прописка уже будет..
|
13.04.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
у меня нет прописки в СПб и работы, там вроде надо писать заявление тому, кто спонсирует.. хотя, пока до Америки доберемся, прописка уже будет.. 
|
у одной из мои подруг тоже не было работы- мы ей справки нарисовали. Но это я конечно рекомендовать не берусь...
|
|
|
13.04.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Ой, а покажите мне кудри 
|
вечером загружу фотку...а то чего-то завал сегодня
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Муж пока на электричке))) У него был Лансер, но потом попал в аварию, его трамвай снёс 
Да и чего-то я не хочу, чтоб он за руль садился 
Девочки, про кудри. У меня волосы тоже их не держали, но свадебная причёска, состоящая именно из кудрей, держалась 2 дня!
|
трамвай? фигасе  я тоже долго ездила без аварий...но в один прекрасный день...на скорости 2 км.ч...
Цитата:
Сообщение от Мариашка
А я девчонки вообще вашей любви к авто не разделяю. В смысле со стороны мне конечно нравятся всякие там бентли, феррари, вмб, но желания купить дорогую тачку у меня вообще нет. У меня все желания направлены на недвижимость.
Да и примеры не очень. Лучшая подруга летом купила ВМБ, на 4 день угнали. Пришлось связи поднимать- оказалось, что гаишники и угнали- своим же эвакуатором увезли. Просто жесть. Просто противно противно жить в этой стране и со всем этим мириться. Случись что, кроме связей наверху вообще ничего не поможет.
|
фот я и говорю...нефиг БМВ покупать...от моего дома летом угнали Х6...я была очевидцем торжественного вывоза авто на тросе с нашей огороженной территории при наличии круглосуточной охраны...так что любая сигнализация это фигня...если хоят угнать, угонят
А вот после своего знаменательного ДТП, я поняла, за что такие деньги за машину и за страховку отдала...здоровье стоит этих денег
Цитата:
Сообщение от Мариашка
У мен были кудри, завитые просто на горячем утюге. Смотрятся ихмо более естественно, чем на плойку. Но в моем случае это не спасло- прическа все равно не удалась. Она меня до сих пор бесит, когда на фото смотрю.
|
красивая у тебя была прическа...не наговаривай!
Цитата:
Сообщение от Мариашка
 )) ну видишь как я люблю машины, что даже их названия нормально написать не могу
у меня вообще если честно косяк- я когда быстро пишу, у меня буквы часто меняются местами, видимо пальцы быстрее мозговых импульсов работают)))
А недвижимости мало не бывает. У меня тоже есть, квартиру я купила сама без помощи чьей-либо в 25 лет, чем честно говоря горжусь. Но аппетит приходит во время еды. Теперь планирую (тьфу тьфу) дом.
|
О, да...я тоже хочу и дом и большую квартиру..еще не плохо бы домик где-нибудь в Италии
|
|
|
13.04.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Девочки, вы тут столько написали....ааааа, не могу все перечитать 
Пошла работать
|
|
|
13.04.2011, 19:10
|
|
Космонавт
|
Тамара, а ты кем работаешь?
|
|
|
13.04.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Можно и выиграть тоже.
Он передумал! Люди об этом всю жизнь мечтают, а он просто так подал документы, выиграл и отказался.
Блин.
|
Люди об этом мечтают!!! Он везунчик
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
Тамара, а ты кем работаешь? 
|
я менеджер
|
|
|
Опции темы |