|
|
29.09.2011, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983
Кста, я тут в Отто побывала на РО...так тоже оч даже ничего...никто не брошен (в том числе и бесплатные), врачи вежливые..а еще там прикольно, что куча народу из ординатуры стажируется...реально к каждому пациенту по человеку прикреплено...они еще молодые, вежливые...вовсюда с тобой сходят, все расскажут...
|
Хи...они наверное нас Б бояться еще  Много в детстве и юности проторчала в Педиатрическом, так ординаторы да стажеры боялись нас как огня, больше, думаю, чем врачей и наставников  Тоже вежливые были, помогали во всем...
Цитировать ·
|
29.09.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Хи...они наверное нас Б бояться еще  Много в детстве и юности проторчала в Педиатрическом, так ординаторы да стажеры боялись нас как огня, больше, думаю, чем врачей и наставников  Тоже вежливые были, помогали во всем...
|
Я сама себя беременную боюсь   
То рыдаю, то умираю...то мозги найти не могу ))))
Цитировать ·
|
29.09.2011, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Я сама себя беременную боюсь  
То рыдаю, то умираю...то мозги найти не могу ))))
|
ООО  Мне надо такую наклейку на бампер...и на лоб еще для верности    Прямо в точку!!!
Цитировать ·
|
29.09.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
пойду я спать...а то весь день не спишь, всю ночь не ешь...конечно устаешь ))
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 16:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yannita
Я вас видела всю в слезах и как вам валерьянку несли! Честно говоря, сидя в корридоре и слыша уже в конце разговора врача и вас, я была в шоке! Так настойчиво и грубо заставлять заключать договор!  Одна фраза: Ну что вам семь тысяч погоду сделают?
|
я рожала в ее смену.договор с акушеркой.акушерку она вызвала только через 6 часов схваток-типа договор на роды,а не чтоб мне в глаза заглядывали,а мужа разрешила пригласить еще через час только. была фраза о том что не жалею ли я что вообще приехала,и что меньше в интернете мне сидеть надо.
потом было мое непотребное и истеричное поведение-справиться с болью я не смогла,но заранее предугадать свою такую слабость я не могла-экс-ну про это я писала.
и в день выписки она зашла и напомнила что в кс виновата только я сама.
|
29.09.2011, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
я рожала в ее смену.договор с акушеркой.акушерку она вызвала только через 6 часов схваток-типа договор на роды,а не чтоб мне в глаза заглядывали,а мужа разрешила пригласить еще через час только. была фраза о том что не жалею ли я что вообще приехала,и что меньше в интернете мне сидеть надо.
потом было мое непотребное и истеричное поведение-справиться с болью я не смогла,но заранее предугадать свою такую слабость я не могла-экс-ну про это я писала.
и в день выписки она зашла и напомнила что в кс виновата только я сама.
|
На счет непотребного и истеричного поведения, это нормально. Я тоже от себя не ожидала, что буду себя так плохо вести) Вот в понедельник пойду на консультацию к врачу и собираюсь её сразу предупредить, что могу вести себя неадекватно при таких болях. Думаю, они к этому привыкли, по крайней мере, когда я после родов просила прощение у акушерки за свои слова она сказала, что это ещё ничего, бывает гораздо хуже.  Мне кажется врач не имеет права гнобить тебя за это, про этого доктора такие отзывы хорошии ходили, что она такая милая и человечная...странно.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 17:51
|
|
Участник
|
уже который раз тут пишут как при заключении договора и осмотре дежурным врачом заставляют заключать договора с врачом.
Я уже прямо готовлюсь...к беседе непростой...
|
29.09.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сомневаюсь )) я вообще чисто по человеческой лени здесь )) Просто делала УЗИ здесь на протяжении всей беременности, вот и решила рожать здесь...потому что башка кругом пошла от чтения отзывов о других роддомах и врачах..все вроде хорошие - как выбрать непонятно...решила верить в "судьбу" ))
(хотя еще долго сомневалась...уж очень бытовые условия в роддоме не радовали))
а изначально я в 9-ке хотела, как все )) у мен яон ближайший к дому...
смутила популярность роддома...уж очень я не люблю когда такой ажиотаж...
|
Ну в чем же вы сомневаетесь. Вы-рожать, и они - рожать. Налицо схожие интересы.
А УЗИ меня тоже там не сильно впечатлило. Как-то в МПЦ у Воронина душевнее и понятнее.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zontik
Говорили об этом с Киприановой. Как она сказала, не зависит это от того, что ешь. У нас старшенький был за 4 кг, но я прибавила тогда больше 18 кило. С младшеньким прибавка будет 11-12 кг, а все-равно обещают за 4 кг. Хотя на узи в 33-34 недели они оба были более чем стандартны. И ведь крупных-то в семье почти никого нет, кроме одного деда, а поди ж ты, все равно малыши-крупняши.
|
От питания Б размеры рост вес не зависят
Мне это аналогично Селиванов на консультации говорил
Я вот знаю точно что 4кг у меня никогда не будет ,2800 сама родилась когда то)))
Это генетика !
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Да...мой звездный час был прямо=) С 11 аж до 17 почти мы там все это "заключали"...
А с дочкой и Б у нас все в порядке. Растет мое солнышко и бед в животике не знает  ттт
Родимся спокойно и хорошо с Полиной Владимировной.
|
Ни разу не позволила себе истерику во время Б ,кто бы что не говорил ...
Существует мнение ( может слухи !)что во время Б девочкой женщина более эмоциональна !
Я в Б с ней маму хоронила !!! Родила здорового ре без всяких паталогий ,нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном  я уже там бывала !!!
Цитата:
Кста, я тут в Отто побывала на РО...так тоже оч даже ничего...никто не брошен (в том числе и бесплатные), врачи вежливые..а еще там прикольно, что куча народу из ординатуры стажируется...реально к каждому пациенту по человеку прикреплено...они еще молодые, вежливые...вовсюда с тобой сходят, все расскажут...
|
Это не для всех ,сюси пуси я просто не переношу ...Девочки рассказывали такие же отзывы про Снегиревку ,мне не понравилось ...
Цитата:
Сообщение от niekni
На счет непотребного и истеричного поведения, это нормально. Я тоже от себя не ожидала, что буду себя так плохо вести) Вот в понедельник пойду на консультацию к врачу и собираюсь её сразу предупредить, что могу вести себя неадекватно при таких болях. Думаю, они к этому привыкли, по крайней мере, когда я после родов просила прощение у акушерки за свои слова она сказала, что это ещё ничего, бывает гораздо хуже.  Мне кажется врач не имеет права гнобить тебя за это, про этого доктора такие отзывы хорошии ходили, что она такая милая и человечная...странно.
|
Девочки да разная она со всеми ...
Нельзя по верхним отзывам мнение строить о враче !
Мы же не медики ,что там было пусть останется за занавесой
Я дифарамбы не пою ,но хочется адекватных все таки историй и мнений
|
29.09.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
|
очень сложно предугадать реакцю психики,да и всего организма в стрессовый момент-у всех она будет разная,конечно хочется как и вы,стойко все вынести,но гарантии заранее дать сложно
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|