|
|
06.03.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
спасибо за поддержку 
меня больше убивает процедура по его очистке  как представлю три месяца так мудохаться 
блин, а если имплант с первого раза не приживется, то все по новой - че-то я сегодня неоптимистична 
|
Ну как Вы сегодня? Лучше уже? 
А что бывает, если не приживается? Новый ставят за баПки?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
а что за процедура? МНЕ не говорили, что имплантант надо как то особенно чистить
|
Джесс, у меня еще не стоит имплант - мне до него еще как до луны.... мне только удалили зуб и вчера не его место поставили временный (несъемный). так вот после каждого приема пищи надо извратиться и залезть в пространство между зубом и десной и промыть его с помощью шприца с иголкой. короче жопень.
О.Ю. правда сказал,что можно эту чудную процедуру ирригатором заменить - вот жду конца праздников - когда мне его привезут
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Ну как Вы сегодня? Лучше уже? 
А что бывает, если не приживается? Новый ставят за баПки?
|
хе-хе  лучше  почти смирилась
тешу себя мыслью, что жрать меньше буду - похудееееюююю
бывает,что имплант не приживается (повторюсь - у меня имплант еще не стоит) - тогда его вынимают, зашивают - и снова ждемсс...а за деньги или нет зависит от импланта. ну и гарантий клиники
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Если Вам врач сказал, что зуб в таком состоянии, что нужна коронка - это другое дело  Все хорошо будет 
|
Мне пока ничего не сказали, лечат  чисто внешне зуб целый, буквально небольшой скол.
Цитата:
Сообщение от lavis
Ага, я писала уже, что мама мучилась с гранулемами много лет, резекцию ей делали, причем делал очень хороший врач. Потом - не было бы счастья, да несчастье помогло. Короче,ей под наркозом, не предупредив, дернули вообще все зубы, так что протез стало не за что цеплять.. А то, что ей сделали,она носить не смогла.В общем, после некоторых мытарств, попала она к доктору, к-й ей поставил полный рот имплантов, ТТТ, она уже 15 лет так ходит ( а тут девушка пробегала - так у ее мамы имплантат стоит уже лет 20, это , наверное, рекорд по нашим меркам  )
|
Только я начала штудировать тему имплантов, как одна моя знакомая сходила к врачу и ей сказали что имплант на 10 лет.  я конечно не особо ей верю, но все таки опять сильно задумалась, останавливает даже не стоимость хотя и это, а то что потом то что?я то искренне считала что это на всю жисть  .Я импланты хотела на две нижние пятерки,у меня их с детства нет, какие то корешки вылезли которые в скором времени удали, в принципе всю жизнь без них живу абсолютно спокойно, озадачилась только потому что шестерки-семерки леченные перелеченные и в скором времени пойдут под коронки.Пишите побольше про сроки стояния, буду формировать статистику
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, никто не слышал отзывов про клинику "Жемчужина севера"? Мой отчим там ставил импланты, причем очень бюджетно вышло... А я все никак не могу определиться. Он меня уговаривает туда пойти, а я хочу в "Веронике"... но там дорого(((
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как одна моя знакомая сходила к врачу и ей сказали что имплант на 10 лет.
|
-- не знаю... по моему ваша доктор плохо знакома с имплантами.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
где делать собираетесь?
|
Ну как это - где?  У О.Ю., разумеецца!
Цитата:
Сообщение от диорелла
эх..мне бы эти 3 или 4 месяца (блин, фига себе разница. теперь я ее явственно ощущаю  ). с этим временным проходить. пипец,раздражает он меня,слов нет как...а прошло пол дня 
|
Привыкнете-привыкнете. Раздражает только потому, что мало времени прошло. Инородное тело всё-таки. Но привыкнете быстро, это - точно!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну как это - где?  У О.Ю., разумеецца! 
|

ну да, действительно, чего-это я?
брата по разуму не узнала
Цитата:
Сообщение от Воздух
Привыкнете-привыкнете. Раздражает только потому, что мало времени прошло. Инородное тело всё-таки. Но привыкнете быстро, это - точно! 
|
ой, у меня радость - небо почти зажило!    я уже даже кушать могу периодически 
но времянка раздражает все равно
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
dolceragazza, у вас болеть-то перестало?
|
Вы знаете, как только КТ показало, что всё в порядке и врач мне об этом сказала, все прошло    видимо, сила мысли колоссальная у меня. бывает что то больнет там, но наверное это норм. А вообще иногда бывает просыпаюсь и болит от того, что видимо крепко сжимала зубы во сне
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
Вы знаете, как только КТ показало, что всё в порядке и врач мне об этом сказала, все прошло    видимо, сила мысли колоссальная у меня. бывает что то больнет там, но наверное это норм. А вообще иногда бывает просыпаюсь и болит от того, что видимо крепко сжимала зубы во сне
|
 психосоматика вещь великая 
ну прикольно, сколько времени уже прошло?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|