Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 22:37   #15311
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа Посмотреть сообщение
Вы люди с другой планеты? Я сейчас только что поняла.
Люди, который хотят купить дешевле, не тратят на это бензин, уж поверьте.
Где здесь чужие руки? Ну где, объясните мне?

Вы таскаетесь по этим Каруселям, за делом ли, без дела, это ваше право. И вас душит жаба, не сказать по другому, чтобы поделиться этой информацией с тем, кто не может тратить ни времени, ни бензина.

Елена с номером, я дико извиняюсь, что вам здесь будет не смешно, наверное, но неужели вы все не видите по этим постам, как личностно деградируете на этих жалких распродажах?
Ведь это уму непостижимо, что здесь пишется с серьезным выражнием лица.

Вы надорветесь что ли, если позвоните? Ну, не достанется ей формочек, ну да и ладно, но вам то от этого что приключится, вот объясните мне?
не поверю, я хочу купить дешевле имея 2 автомобиля в семье...я не голодаю, но только благодаря экономии, у меня есть многое...
а как же не руки? человек просит звонить ему когда есть что-то...я звоню руками...то есть я должна помимо КУЧИ своих знакомых (близких) держать в голове списочек совершенно незнакомого человека? и в нужный момент ему позвонить? да и интересно что он будет джелать с этой инфой, материализуется тут же рядом? или я должна буду ему еще купить, потом у себя хранить эти вещи??? вот уж увольте...я всегда покупаю что-то для ДД, у меня своего добра в доме хватает, которое лежит и ждет пока его увезут
а информацией тут как раз и делятся, только кто-то даже читать не хочет!!!

если уж так хотите помогать, давайте так...я езжу в группу к мальчикам в ДД Фрунз района...можете оказать материальную помощь (передав мне денюжку), и я им куплю дешево все, что увижу ..на Ваши деньги...можете вместе со мной все это и отвезти
Старый 23.11.2011, 22:37   #15312
Стоять-бояться
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
ну вот, пока я на ДР гуляла, Вас уже похоже обидеть и разозлить успели. Нехорошо. И слишком быстро.
Мда, тут девушки не сошлись по вопросам толкования Святого Августина, а я разнервничалась. Не те уже нервишки
Старый 23.11.2011, 22:39
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
qazwsx
Участник

только что вернулась с савушкина, там черт ногу сломит))) энциклопедии по 50 и 100р, книги дисней, очень много игрушек, бакуганы по 199, наборы с хеллоу китти по 199, подгузники разных размеров, много погремух для детей по 199, 299 ( раньше стоили по 1000) ценники везде честные....очень много уцененной канцелярии, написано последние дни распродажи
qazwsx is offline  
Старый 23.11.2011, 22:39   #15314
Елена 2802
Элита

Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа Посмотреть сообщение
Вы люди с другой планеты? Я сейчас только что поняла.
Люди, который хотят купить дешевле, не тратят на это бензин, уж поверьте.
Где здесь чужие руки? Ну где, объясните мне?

Вы таскаетесь по этим Каруселям, за делом ли, без дела, это ваше право. И вас душит жаба, не сказать по другому, чтобы поделиться этой информацией с тем, кто не может тратить ни времени, ни бензина.

Елена с номером, я дико извиняюсь, что вам здесь будет не смешно, наверное, но неужели вы все не видите по этим постам, как личностно деградируете на этих жалких распродажах?
Ведь это уму непостижимо, что здесь пишется с серьезным выражнием лица.

Вы надорветесь что ли, если позвоните? Ну, не достанется ей формочек, ну да и ладно, но вам то от этого что приключится, вот объясните мне?
эко вы нас!
Если будите читать внимательней - то я девушке не отказала. И собственно топ этот для того, чтобы делиться инфой. Но вам это вряд ли интересно....
Елена 2802 is offline  
Старый 23.11.2011, 22:40   #15315
olineli
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Поеду к подружке , а обратно заеду в карусель.
Так горгульи пересчитайтесь быстренько , а то я не знаю сколько маринаторов ныкать.
Мы гораздо скромнее, мы можем и одалживать друг у друга. Так что ныкайте парочку- троечку

Или они индивидуальные?
Старый 23.11.2011, 22:41   #15316
Стоять-бояться
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
не поверю, я хочу купить дешевле имея 2 автомобиля в семье...я не голодаю, но только благодаря экономии, у меня есть многое...
а как же не руки? человек просит звонить ему когда есть что-то...я звоню руками...то есть я должна помимо КУЧИ своих знакомых (близких) держать в голове списочек совершенно незнакомого человека? и в нужный момент ему позвонить? да и интересно что он будет джелать с этой инфой, материализуется тут же рядом? или я должна буду ему еще купить, потом у себя хранить эти вещи??? вот уж увольте...я всегда покупаю что-то для ДД, у меня своего добра в доме хватает, которое лежит и ждет пока его увезут
а информацией тут как раз и делятся, только кто-то даже читать не хочет!!!

если уж так хотите помогать, давайте так...я езжу в группу к мальчикам в ДД Фрунз района...можете оказать материальную помощь (передав мне денюжку), и я им куплю дешево все, что увижу ..на Ваши деньги...можете вместе со мной все это и отвезти
Я не помогаю никому, так что это не ко мне вопрос. А вот что такое экономить, знаю. И знаю людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ это делать, а не потому что ловят от этого кайф, как от спорта.
Конкретно вас ведь не просили звонить занятыми руками, ведь правда? Был задан вопрос, на который было несколько ответов вполне себе в тему и три зачитанные инструкции, сильно смахивающие на отоведь.
Старый 23.11.2011, 22:42   #15317
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
весьма поверхностно прочитала несколько Ваших сообщений...Вы поймите, что люди тратят свое время, энергию, бензин и тд, что бы добыть все дешевле..ни кто тут не получает что-то вот так просто на блюдечке...я понимаю, что Вы собираетесь сделать доброе дело (я тоже в меру сил стараюсь помогать одной группе в ДД в купчино), но Вы хотите сделать его наполовину чужими руками...поверьте, многие бы и не против, но Вас ни кто лично не знает, а помогают обычно все-таки хотябы более или менее знакомым людям...поймите, что у каждого есть родственники, друзья, знакомые, нуждающиеся в том, что бы о них подумали расхватывая товар...редко когда что-то остается и просто не знаешь куда деть...звонить когда снимают паллету даже хорошо знакомым не успеваешь...
Вы простите, но или Вы сами потрудитесь, или врятли Вам кто-то тут чем-то сможет помочь...
Вот странно, несколько страниц назад вы (не вы конкретно) убеждали нас всех, что дОбыча товаров в Карусели для вас азарт-игра и удовольствие, но как только вас попросили, даже не пойти в Карусель специально, а купить (разумеется с возвратов средств) или свистнуть, если вдруг случайно наткнетесь на нужный товар, то это ваше увлечение сразу же преобразилось в тяжкий труд...
Человек спросил вежливо, ну не разбирается он в тонкостях карусельных распродаж.. Он может рассчитывать на вежливый ответ? Такой как ваш например?
Старый 23.11.2011, 22:42
ответ для Елена 2802 , на сообщение « эко вы нас! Если будите читать... »
Стоять-бояться
Старожил

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
эко вы нас!
Если будите читать внимательней - то я девушке не отказала. И собственно топ этот для того, чтобы делиться инфой. Но вам это вряд ли интересно....
Вообще не интересно. Вам я не сказала ничего, если вы будете читать внимательней.
Старый 23.11.2011, 22:43   #15319
Стоять-бояться
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Вот странно, несколько страниц назад вы (не вы конкретно) убеждали нас всех, что дОбыча товаров в Карусели для вас азарт-игра и удовольствие, но как только вас попросили, даже не пойти в Карусель специально, а купить (разумеется с возвратов средств) или свистнуть, если вдруг случайно наткнетесь на нужный товар, то это ваше увлечение сразу же преобразилось в тяжкий труд...
Человек спросил вежливо, ну не разбирается он в тонкостях карусельных распродаж.. Он может рассчитывать на вежливый ответ? Такой как ваш например?
Баньш, ты не понимаешь, здесь уже происходит что-то из разряда невероятности.
Старый 23.11.2011, 22:43   #15320
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
спрашиваю их ники , и получаю ответ , а мы не пишем , мы только читаем.
Зы
Таких в нашей К очень много. Сегодня показательно, попросила Олю про танки написать, через 15 минут летит мужчина и смотрит танки сразу по корытам, спрашиваю - чей Вы муж, сказал ничей, но быть же не может, спецом за танками шёл, дала 1 из своей корзины, потом 2, 2 ему надо было, и всё время по телефону докладывал - дали 1 и т.д.Танки взял и спокойно ушёл.Читатели, одним словом.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск