Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 17:03
ответ для bagira_m , на сообщение « не, ну а чего, голубой халат, голубая... »
darinka07
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я щас уписаюсь)))))))

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
не...я ноги без проблем брею ))..еще всякими скрабиками, пемзой потереть могу пяточки ))..вот выше с зеркальцем ((
а педикюр...сама на пуфике сижу, а ногу на подлокотник дивана )) и там пилочками, щипчиками..лаком..ноу проблем ))) у меня пуз неочень большой ))
я в шоке! мне мой пуз не позволяет это делать!!! может потому, что у меня там пацан...? дочка ведь больше понимает маму - мамочке надо быть ведь всегда красивой...!!! вот она тебе и помогает!!!!

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
не, ну а чего, голубой халат, голубая сорочка и розовые тапки... надо красивой быть, чтобы сыну понравилось
+1... токо тапочки у меня зеленые)))))
Старый 10.07.2011, 17:03
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
bagira_m
Участник

Про 169 р помню... я ей еще и позвоню из магазина, уточнить какие именно надо))))))))))
bagira_m is offline  
Старый 10.07.2011, 17:05
Resni4ka
Гость

сегодня разложила уже в комод вещички ..перестиранные и переглаженные..)) в первую очередь совсем малюсенькие )) разложила по фасону- бодики в одну кучу, распашонки в другую итд ))))
Сегодня хочу папу заставить со шкафа снять коляску , снять все сьемные штуки и перестирать)) (ну..у нас она не новая- брат отдал после племяхи )..и все..больше я не знаю чем заниматься! шить если только дальше чтото )))
Resni4ka is offline  
Старый 10.07.2011, 17:07
ответ для Yari , на сообщение « я думаю не меньше 12 час..а то и до... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я думаю не меньше 12 час..а то и до 20-ти у многих......................
я сама на сутки расчитываю,особенно учесть тяжелые роды моей мамы(больше суток рожала)

вообще как нам гооврили на курсах- 24 часа(с момента 1-ых схваток) длятся первые роды.(у многих конечно меньше)
т.е если моя мама брата рожала 3 суток- мне тоже такое грозит???
Старый 10.07.2011, 17:08
bagira_m
Участник

А мне так лень гладить на самом деле... перестирала все что можно в квартире, муж сегодня моющим пылесосом помыл диван, ковер, даже кресло на кухне... все-все перестирала... даже подушки на стульях... короче муж меня уже енотом-полоскуном называет... а вот гладить лень. Думала уеду поскорее в роддом, так мама приедет и погладит)))) А чего-то не уезжается, значит надо гладить самой...
bagira_m is offline  
Старый 10.07.2011, 17:10
ответ для bagira_m , на сообщение « Про 169 р помню... я ей еще и позвоню... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от darinka07 Посмотреть сообщение

я в шоке! мне мой пуз не позволяет это делать!!! может потому, что у меня там пацан...? дочка ведь больше понимает маму - мамочке надо быть ведь всегда красивой...!!! вот она тебе и помогает!!!!
))))) ну наверное ))) мама ругалась..типо в такую жару я еще лаками воняю )) а яж 3 раза переделывала )) оттенок не тот был ))))) а я и говорю...дочку сразу к прекрасному надо приучать))))
да не..я когда сижу в консультации...смотрю с какими животами приходят и еле еле бахилы одевают .так там понятное дело не до педикюра )) я если честно и зеркало то месяц назад только начала использовать...обычно как черепаха голову вытягивала и делала свои дела ))))

Цитата:
Про 169 р помню... я ей еще и позвоню из магазина, уточнить какие именно надо))))))))))
Старый 10.07.2011, 17:11
bagira_m
Участник

А по поводу долгих родов... тоже слышала... мама меня перенашивала и плюс рожала долго и муторно, слабая родовая была, схватки вообще прекратились. В общем намучилась она со мной. Но единственное, что дает надежду на другиероды у меня, что мы беременность по-разному переносили. Может и рожаться мне будет полегче и пораньше!)))
bagira_m is offline  
Старый 10.07.2011, 17:12
bagira_m
Участник

Вот вы смеетесь сейчас, а если и я уеду рожать, так вы все ломанетесь за этими тапками))))))))
bagira_m is offline  
Старый 10.07.2011, 17:13   #15329
Resni4ka
Гость

Цитата:
А мне так лень гладить на самом деле... перестирала все что можно в квартире, муж сегодня моющим пылесосом помыл диван, ковер, даже кресло на кухне... все-все перестирала... даже подушки на стульях... короче муж меня уже енотом-полоскуном называет... а вот гладить лень. Думала уеду поскорее в роддом, так мама приедет и погладит)))) А чего-то не уезжается, значит надо гладить самой...
)))) а меня чтото поперло гладить)) я не люблю это дело..а тут...фильм включу и давай))) а вчера вообще красота..гладилка опускается на любую высоту ))) я села на диванчик, опустила гладилку..водичку для утюга сразу 2 литра припасла, чтоб не бегать...и весь фильм сидела и гладила )
Старый 10.07.2011, 17:13   #15330
darinka07
Гость

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
сегодня разложила уже в комод вещички ..перестиранные и переглаженные..)) в первую очередь совсем малюсенькие )) разложила по фасону- бодики в одну кучу, распашонки в другую итд ))))
Сегодня хочу папу заставить со шкафа снять коляску , снять все сьемные штуки и перестирать)) (ну..у нас она не новая- брат отдал после племяхи )..и все..больше я не знаю чем заниматься! шить если только дальше чтото )))
я это сделала месяц назад... вчера с мужем дособирали кроватку-трансформер - прелесть!, сделала марлевые подгузники для своего парня!

Цитата:
наверное так и надо себя вести!
я вот мужа все жалею, что не успею перестирать что-то или перегладить - делаю все это...а итог...? никак не могу поехать в рд...
поэтому оставь работенку для других

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск