| |
|
02.11.2011, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Танюшка сегодня стала говорить новое слово - " дети" 
Растет наш словарный запас с каждым днем. Сегодня с бабушкой на лавочке посидели с соседскими бабульками у парадной, так Танюшка показывала и называла и бабу и тетю и дядю, все были в полном восторге... А сейчас кошку "какой" назвала, за то что та ей с собой поиграть не дала...
|
|
|
02.11.2011, 19:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А если у нас наличка и кватрира в риге, т.е. брони не будет никакой??? 
|
нет, тогда просто надо показать документы на квартиру, я думаю. в таком случае вам должны дать на длительное время и мультик, я думаю
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Дизайнер прислала проект кухни     
im in love!!!
Смотрю, налюбоваться не могу )))))))))))))
Поскорей бы уже сделать все и переехать.
А вот детску она прислала, это мрак 
Спальня монашки
Будет переделывать )))
|
покажь кухню-то!
|
02.11.2011, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Растет наш словарный запас с каждым днем. Сегодня с бабушкой на лавочке посидели с соседскими бабульками у парадной, так Танюшка показывала и называла и бабу и тетю и дядю, все были в полном восторге... А сейчас кошку "какой" назвала, за то что та ей с собой поиграть не дала...
|
 как здорово
а мы пока ни одного слова не говорим...  видно все впитываем  
02.11.2011, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Танюшка - молодчинка!
У нас в топе июлят был мальчик Федя, он в 1,4 г стишки рассказывал
Мама даже видео выложила, а то многим не верилось
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.11.2011, 19:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Танюшка - молодчинка!
У нас в топе июлят был мальчик Федя, он в 1,4 г стишки рассказывал
Мама даже видео выложила, а то многим не верилось 
|
у нас у Тимы друг такой - Егор.
Он реально говорил уже к 1,5. Ну как Тим сейчас наверно  А Тим ща неплохо так говорит 
И пошел Егор кстати в 8 месяцев.
Мама его говорит, что и старшая так же быстро развивалась. Щаз (в 13) девочка как девочка.
Елик, вслед за Тимой тоже быстро развивается во всех отношениях - слов тоже много знает, песенки поет какие-то
|
02.11.2011, 20:12
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я временно читатель, не хочу своим нытьем засорять эфир  загналась я совсем с проблемами нашими.....
спасибо, что вспоминаете о нас, не забываете 
стараюсь думать о хорошем, начала читать книги, которые Оксик советовала, надеюсь случится чудо и у нас все будет хорошо
|
02.11.2011, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
я временно читатель, не хочу своим нытьем засорять эфир  загналась я совсем с проблемами нашими.....
стараюсь думать о хорошем, начала читать книги, которые Оксик советовала, надеюсь случится чудо и у нас все будет хорошо 
|
обязательно будет! не пропадай! книжки я некоторые читала на самом деле голову в порядок приводят! а ты какую сейчас читаешь? я бы тоже что-нибудь такое прочла давно не читала!
|
|
|
02.11.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
да, в новых корпусах в основном.
Да,они цены ломят просто жесть!особенно меня веселят тысяч 300 сверху за видовую квартиру...причем видовая-это просто высокий этаж...а что ты в окно видишь-это уже дело третье))))
В Юбилейном квартале можно купить большую трешку 108метров с чистовой отделкой за 6400-5%скидка(можно и больше выпросить)
|
Ну вот это уже более реальные цены, а то на Просвете заломили!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
квартиры- это что-то.
из застройщиков могу рассказать про мегалит, мы брали по переуступке правда, без рисков - все уже жили тут. В-общем нормально, в любом доме есть недоделки, доделывается все потом потихоньку. У нас была такая проблема- дом с котельной, ее мощность была меньше чем нужно, но так как дом был еще на гарантии и благодаря активным жильцам - мы добились замены оборудования в котельной. Еще проблема была в председательнице тсж, она была посажена застройщиком, и пка мы ее не свергли, у нас было не очень, она всячески тупила, хамила всем и ничего не делалось.
По качеству дома- нормально, но у нас бюджетный вариант, улучшенная 137 серия.
Рядом с нами тот же мегалит очень активно строит новый кирпично-монолитный дом, сдача наверное через год, а может и раньше.
Место - кстати очень хорошее- магазины, выезд на кад, школы-сады, метро 5 минут. Минус- до ближайшего парка минут 20-30 пешком, район- граница Выборгского и Калининского (калининский короче). У нмх хорошая рассрочка. Сами думали там купить, но все же решили строится загородом.
|
Аня, мы тоже на этот мегалитовский дом засматриваемся!!!! Место нравится!!
|
|
|
02.11.2011, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
Ленуля, возвращайся в эфир, глядишь и настроение поднимем!!!
|
|
|
02.11.2011, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Ну вот это уже более реальные цены, а то на Просвете заломили!!
Аня, мы тоже на этот мегалитовский дом засматриваемся!!!! Место нравится!!
|
да место хорошее. еще бы прометей снесли, а то заброшенное здание портит вид. А еще коонечнго главное транспортная доступность хорошая. Приморский мне нра, но пробки вечные утром там. И в районе озера долгое очень экология плохая. и еще какой-то комплекс ( не атмосфера ли) строится на месте свалки- на лв была тема- там не брать.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|