| |
|
23.11.2011, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа
Ясное дело, от вас волна идет, весь форум захлестывает. Начала читать, хоть книгу издавай, такие пЁрлы.
Пора вам в клуб по интересам переезжать. А лучше, в контакте в закрытую группу, там никто не покуситься на ваши, добытые в боях маринадники, дуршлаки и трусики на пять размеров меньше.
|
Так не читайте, кто просит -то?А мы есть в Контакте, так что припозднились вы со свими советами, здесь только лабуду общеизвестную пишут, расслабьтесь
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
23.11.2011, 22:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Да ладно , кто не знает в ОВО все модели с бюстом как минимум 4 размера , передвигаются тока на Бентли , ну з/п от 300 тыров. 
|
а я думала в сетях только рабочийи средненький класс сидит, а оказывается ИМ тоже нехрен заняться
|
|
23.11.2011, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
тоже самое ощущение!  Зашла, прям в шоке в каком-то, нашествие учителей из "Грачей" что ли?
|
ОВО
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
там неделю назад в помощи открыли топик с пожеланиями из ДД
по прошлым годам, дети просили игры, мячи, погремушки и т.д., песочные наборы тоже были
ЗЫ сорри, что влезла нагло и простите, чье ТДО нарушила
спасибо за помощь предложенную.
|
В разделе помощь вы сможие многих из тутошних ненормальных встретить, а многие еще и не афишируются, а просто покупают и отвозят.  почти все, кого я лично знаю, берут игрухи/ настольные игры и т. Д. Для садиков, там нуждаются ничуть не меньше чем в дд,
Как вспомню сколько мы уже в сад перетаскали так 
З. Ы. Нельзя объять необъятое ( с)
|
|
|
|
Мега-элита
|
Была мимолетом на Пулковке (мимолетом потому что с мужем   
Кацелярки по рублю были - ручки, карандаши, какие-то блокнотики по 10р...резинки стирательные ЛП по 2р.
Купили шампанское Золотая гроздь брют и полусладкое по 45(?) рублей, больше не осталось.
и наклейки декоретто за 50р - там, где 4 цветочка на листе - розы, маки...
|
|
|
23.11.2011, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AliceM
поле для бакуганов дорого снова((((( блин, все еще ищу его за 299 р на севере или поменяйтесь кто-нибудь со мной)
|
А на что меняетесь? Ссылку дайте, плиз.
23.11.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
В разделе помощь вы сможие многих из тутошних ненормальных встретить, а многие еще и не афишируются, а просто покупают и отвозят.  почти все, кого я лично знаю, берут игрухи/ настольные игры и т. Д. Для садиков, там нуждаются ничуть не меньше чем в дд,
Как вспомню сколько мы уже в сад перетаскали так 
З. Ы. Нельзя объять необъятое ( с)
|
а мы уже в школу таскаем... Сегодня какие-то формочки для песка в руках держала за рубль на Пулковке, кстати - и с облегчением положила обратно - в школу такое не надо...
23.11.2011, 23:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
какие ж Вы бестолковые, уж простите...
я по-момеу объяснила как происходит дОбыча товара...ни кто ни кому на блюдечке не приносит ни чего...
может Вы поможете материально мальчикам из ДД (это я серьезно)...мне ведь еще на НГ им всем (11 чел) подарки покупать
|
Вижу вы устыдились своего поста, посему вы прощены, кроме того масса обитательниц вашего топика ринулись в личку, предлагать свою помощь, оргомное им спасибо  И им представьте, даже не обидно и не жалко принести подарки детям из ДД на блюдечке
|
23.11.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Так не читайте, кто просит -то?А мы есть в Контакте, так что припозднились вы со свими советами, здесь только лабуду общеизвестную пишут, расслабьтесь 
|
а там что - тайная сходка? действительно - в каком кошчьем наполнителе дешевое пальтишко зарыто?
|
|
23.11.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
У меня есть приятель, который по ночам, задешеГо, избавляет от паранойи и прочих маний.
|
А вас -то что не избавил? Прямиком к нему.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|