|
|
05.10.2011, 19:30
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Ну, про потерю сексуального влечения после совместных родов это скорее миф, чем правда, а если такое и бывает, то с определенной категорией людей, у которых ранимая психика, и на их сексуальное влечение с таким же "успехом" может повлиять любая стрессовая ситуация.
|
Ага, я тоже согласна.
Хотя бывает по-разному, конечно.
Мой сначала и слышать не хотел про роды, я сказала, что меня огорчает, что он готов меня оставить в ситуации, когда он мне очень нужен. Он ничего не ответил вначале, а через пару дней говорит, типа, давай вместе, расскажи мне, что я должен делать
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:31
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Вам надо взять в милиции справку о том, что паспорт находится на переоформлении, тогда можно вместо него справку показать.
|
Спасибо! 
Вот заразы в милиции, могли же сказать, что нужна справка, когда забирали паспорт! Я и не знала, что такие справки бывают! Завтра же пойду ругаться, спасибо большое за совет! 
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от niekni
Я когда дочку рожала, часов через 12-15 схваток случайно увидела своё отражение в окне, даже в том состояние промелькнула мысль, хорошо, что меня сейчас муж не видет...вся красная, гримаса на лице, самой страшно стало, волосы все в разные стороны....какое-то существо из другого мира))) Всё таки в роддомах работают очень гуманные люди, нигде зеркалов не было (18 роддом), даже в туалетах)))
|

Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кайман
Ага, я тоже согласна.
Хотя бывает по-разному, конечно.
Мой сначала и слышать не хотел про роды, я сказала, что меня огорчает, что он готов меня оставить в ситуации, когда он мне очень нужен. Он ничего не ответил вначале, а через пару дней говорит, типа, давай вместе, расскажи мне, что я должен делать 
|
Я своему говорю - ты хоть почитай что к чему, что делать надо....а он - мы же договор заключили, вот мне там врач и расскажет, что делать )))
вообще думаю на схватках любой может поприсутствовать...а что такого??
а если я в обычной жизни болею, меня рвет и еще что-н - тоже блин зрелище не для слабонервных?? то есть вместо того чтобы ухаживать за мной, надо его еще и поберечь??
я с прошлым мужем совместную жизнь начала с пиелонефрита, вид тот еще был - какой там нафик макияж когда на стенку лезешь от боли...и ничего )))
наоброт даже - спас меня от госпитализации, дома капельницы ставили итд...
мне кажется друг (и муж) познается в беде )))
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от niekni
Я когда дочку рожала, часов через 12-15 схваток случайно увидела своё отражение в окне, даже в том состояние промелькнула мысль, хорошо, что меня сейчас муж не видет...вся красная, гримаса на лице, самой страшно стало, волосы все в разные стороны....какое-то существо из другого мира))) Всё таки в роддомах работают очень гуманные люди, нигде зеркалов не было (18 роддом), даже в туалетах)))
|
Я тоже дочку в 18 )))
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983
какая замечательная разница между детками!!
|
Спасибо! И ценно на самом деле то, что от одного супруга ...
Мы сейчас словно вернулись в 20лет ))) и не понимаем куда делись все эти годы )))
пока дочь не нарисовывается ))) она самый лучший индикатор времени !
То что сейчас в наших отношениях как говорится бесценно
Про роды...мой мог стать неплохим врачом как мне кажется ,но роды видеть не желает
Кстати в родилке что я была ,в голове простите встать негде ((( там развернуться и то сложно
Все очень рядом
Вполне возможно что б/п родилки вразы больше
И девочки в этом роддоме не бреют и клизму не делают при поступлении ,на ПО когда делились впечатлениями узнала что у многих был конфуз ...так сказать ( кучки были в углах родилок  )
Кстати врачи совершенно спокойно к этому относятся
|
05.10.2011, 20:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Я тоже дочку в 18 )))
Спасибо! И ценно на самом деле то, что от одного супруга ...
Мы сейчас словно вернулись в 20лет ))) и не понимаем куда делись все эти годы )))
пока дочь не нарисовывается ))) она самый лучший индикатор времени !
То что сейчас в наших отношениях как говорится бесценно 
|
 Обалдеть!!! очень редко такое в жизни встречаешь ))
Завидую по-хорошему!!!!
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Мне, кстати, муж после родов сказал, что в "инетовские" роды были жутче - свое как-то более естественно все выглядело с его точки зрения  Он на всем процессе присутствовал (ну, конечно, не со стороны откуда рождаются, а со стороны, которой я орала  Но, соглашусь, и красная как помидор женушка и фиолетовый младенчик - тож сильное зрелище).
Полностью согласна с тем, что все люди разные. И не говорит это о недоверии и нелюбви. Чувствительность и брезгливость у всех разная. И надежность человека тут - тож понятие относительное; надежность бывает, кстати, в разных вещах: кому-то утку сложно вынести, а для кого-то отвести ребенка в сад в 8 утра - нереальный подвиг. Хорошо, когда и то и то может, но так бывает совсем не всегда.
|
05.10.2011, 20:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Мне, кстати, муж после родов сказал, что в "инетовские" роды были жутче - свое как-то более естественно все выглядело с его точки зрения  Он на всем процессе присутствовал (ну, конечно, не со стороны откуда рождаются, а со стороны, которой я орала  Но, соглашусь, и красная как помидор женушка и фиолетовый младенчик - тож сильное зрелище).
Полностью согласна с тем, что все люди разные. И не говорит это о недоверии и нелюбви. Чувствительность и брезгливость у всех разная. И надежность человека тут - тож понятие относительное; надежность бывает, кстати, в разных вещах: кому-то утку сложно вынести, а для кого-то отвести ребенка в сад в 8 утра - нереальный подвиг. Хорошо, когда и то и то может, но так бывает совсем не всегда.
|
НАсчет утки - хороший пример..я всегда вот боюсь, что в какой-то такой ситуации не смогу этого сделать и тупо предпочту сбежать...но это не мешает мне требовать этого от своих мужчин..двойные стандарты
Цитировать ·
|
05.10.2011, 21:17
|
|
Элита
Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов
|
Цитата:
Сообщение от niekni
Ну тогда придётся караулить мужа с работы и не давать ему засыпать раньше дочки)) А то у меня тоже весь в работе, тоже с мелкой по поликлиникам таскаюсь одна, пытаюсь успеть всех врачей обойти, пока не родила, тяжко...
|
много нас тут таких  с засыпающими мужьями...
я своего сегодня официально прогрузила насчет мужетерапии, когда поняла, что по умолчанию работать перестало. йоу, сказал он, 2 раза в день после еды!
так что шансы еще есть))
Цитировать ·
|
05.10.2011, 21:25
|
|
Участник
|
А мой меня сегодня до слёз довёл своим отношением. Рассказала ему, что к чему, сколько что будет стоить. Что договор заключать с врачем буду, давно решила, к тому же декретных получила не плохую сумму. Рассказала, что акушерку, если что, надо будет отблагодарить, эпидуралка, если понадобится, столько-то стоит...
Выслушала на это кучу эмоций по поводу того, что наши мамы рожали чуть ли не в поле, без анестезии, что так природа задумала, что врач меня просто разводит и т.д.
Обидно очень. Что же мне теперь, в парк выйти и там родить?? Если уж на то пошло, то раньше на телегах ездили и пешком ходили, зачем машину купил???? Да и зубы зачем под наркозом лечить, если можно просто так, как раньше.
Вобщем, даже теперь не хочу, что бы при родах присутствовал, хотя раньше решили, что вместе будем.
В его понятии "роды" - естественный процесс, все через это проходят, зачем облегчать девушке боль, когда "можно и так".
И тут дело не в деньгах точно. В каких-то нелепых понятиях его...
Вобщем, извините, надо было выговориться.

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|