Детские садики Кировского р-на - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2008, 00:16   #1531
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнечный Заяц Посмотреть сообщение
Мы сегодня вместе с ANGELочком ходили к "приходящему" хирургу,напртив кабинет окулиста .Зайду думаю ,спрошу чё как. А она мне говорит :записаться практически не реально , через кассу 600р ,народу много ,смена закончилась ,но если Вам ОЧЕНЬ надо ,то посмотрю .Я то сначала не поняла о чем она ,а когда она сказала "кто 100р даёт ,кто200р " до меня дошло ,что она денег хочет . в принципе тётенька нормальная (мы к ней ходили в год ,она нас внимательно ,долго смотрела)т.ч. можно подойти к неё без записи "конечно отблагодарить"
Да было такое!!!
А СЛОЖНЕЕ ВСЕГО ПОПАСТЬ К НЕВРОПАТОЛОГУ точнее это практически не реально. У нас в поликлинике нет своего невропатолога, есть из другой, она принимает по-моему только один день в неделю. Раньше то не попасть было, а теперь....Ещё трудно попасть к ортопеду. Этих сама думаю платно проходить. А вот к ЛОРу попасть просто по записи, может потому что их два, только лучше записываться в понедельник всё-таки(не обязательно в 8 утра, в 12-13 всегда есть ещё места).
Наталькина, а сколько стоит к невропатологу попасть???Может и про ортопеда знаете??? А что на Говорова, можно поподробнее?

ANGELочек is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 00:31
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
Цына
Участник

самый дорогой окулист - 600 руб, лор - 450 р, остальные не знаю, но думаю где-то в пределах лора кхе
Старый 13.03.2008, 00:31
МамаНютика
Элита

При мне к хирургу 5 человек без записи прошли и никто ничего не платил,мы к нервопатологу ходили в ДГБ№1(нам направление уч-я дала,многим дают на Стачек 59),а на Говорова наша районная детская зубная пол-ка находиться.
МамаНютика is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 00:33
МамаНютика
Элита

Если хотите получить нормальную консультацию-лучше сходить в ДГБ№1 там совершенно одекватные врачи и на осмотр тратят не 5-10 мин. стоит это 700р.
МамаНютика is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 00:41   #1535
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цына Посмотреть сообщение
самый дорогой окулист - 600 руб, лор - 450 р, остальные не знаю, но думаю где-то в пределах лора кхе
Да, про окулиста уже знаем, но нам его вроде не надо проходить. К ЛОРу мы и так по записи в пт. пойдём. А вот остальные скока интересно стоят???

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
При мне к хирургу 5 человек без записи прошли и никто ничего не платил,мы к нервопатологу ходили в ДГБ№1(нам направление уч-я дала,многим дают на Стачек 59),а на Говорова наша районная детская зубная пол-ка находиться.
Так мы тоже не платили хирургу. Мы пришли никого не было, мы и сходили. А вам направление просто так дали, для обычного осмотра или вы наблюдаетесь у невропатолога???Мне то надо только для садика осмотр...
А про стоматологию, спасибо за инфу...Но мы и в Радикс бесплатно сходили ещё в 9 месяцев, а сейчас пришли и попросили нам поставить печать в дет.садовскую карту, нам поставили.

ANGELочек is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 02:15
Наталькина
Элита

невролог идем платно - 245 р.
За ортопеда (подсказали в регистратуре) может посмотреть хирург. так и было я попросила, она посмотрела. поэтому к ортопеду даже не записывались. К окулисту тоже платно идем за 600р. лень таскать ребенка куда-то. но думаю он не даст ничего себе посмотреть тем более закапать.
В ДГБ 1 записались к нефрологу (нам надо) - 700р. (В скандинавии - 1300 стоит и очередюга). у них можно кстати на сайте заявку оставлять с телефоном своим - они быстро отзваниваются.
Лора прошли без платы, по записи.
Про окулиста завтра тогда попробую прежде чем деньгив кассу платить к окулисту так подойти - договориться.
Наталькина is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 02:16
Наталькина
Элита

еще нам сказали дерматолога проходить в КВД обязательно всем. это у нас рядом - в КВД, бесплатно, без очереди и нервов прошло. зашли узнать когда можно, а получилось и прошли сразу.
Наталькина is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 03:20   #1538
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300!
Мы ходили на плановый осмотр в 2 года и сейчас для карты в "Дункан"(просто находится в нашей поликл.). Как лечат - не хвалят,а осмотр норм. - 300р. на год.

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А мы стоматолга прошли бесплатно в клинике "Радикс", она находится в нашей детской поликлиннике и осмотр до года у нас бесплатный. Анализы тоже сдали в поликлиннике бесплатно, это не так долго...ещё лора и хирурга пройдём бесплатно, а вот ортопеда и невропотолога придётся платно проходить, к ним попасть бесплатно по-моему не реально. Но это всяко будет дешевле, чем делать карту платно где-то, а по времени, если спланировать можно за два дня сделать...
Такое возможно не в любой поликл. У нас (в 38-й) идиотская система! Номерки дают день в день или на такой же день след.недели, врачи работают мало того,что по-разному,так ещё и в разных поликликлиниках. Т.е.брать надо номерки здесь,а к врачам ехать в др.поликл.(всё не рядом с домом).
Так что пока только лора прошли,к хирургу за неделю записались. Но пока болеем,т.е.записываться снова надо,запись не перенесли.
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А вы вообще в 57-ой поликлиннике???
а дерматолога в 57-й нет? Мы туда ходим в бассейн и я думала пройти там заодно платно окулиста и дерматолога,т.к.всё равно в нашей поликл.их нет - отправляют в 25 и 36. Но,судя по расценкам...придется бесплатно,а то уже своему педиатру-неврологу отдала 800р. Какая-то золотая карта получится,дороже чем за 1 день + мотаться по поликликлиникам,тем более что время пока есть.
Старый 13.03.2008, 03:25
Lady OL
Ветеран

Дерматолога нет, отправляют в КВД на Стойкости.
Lady OL is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 03:28
Tanilya
Элита

Кстати,мне сказали подойти в сад за направлением с документами,а карту можно делать до мая. Так что, не везде это срочно.
Tanilya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск