|
|
18.04.2011, 21:20
|
|
Старожил
|
что-то день зажорный получился,думала хоть после 18 есть не буду,но тут пришел муж с кучей разных фруктов и я спорола одна манго и сливу.Что-то в последнее время расслабилась,как себя в руки взять?!Еще сейчас простудилась,так и тренажеры динамятся
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
может вы и правы девочки...но силуэт нужно делать физнагрузкой,с которой я совершенно не дружу.Несколько раз пыталась ходить в клуб - вначале на тайбо ходила,потом попробовала тренажеры.Не смогла заниматься,каждый раз как на пытку ходила.Дома тоже не получается.Запала хватает ненадолго. Ну не спортивный я человек
|
Ты просто не нашла свое. Я тоже фитнес не люблю, честно. Классические силовые групповые занятия, кардиотренажеры до трясучки не люблю. Ищу что то свое.
Самое любимое танцы, и осанка, и фигура, и грациозность, и нагрузка ого-го. По крайней мере у нас, с тренером я не знаю до какой степени ПОВЕЗЛО.Час занятий как 5 минут пролетает. Я к нему уже хожу 5 раз в неделю и собираюсь еще 2 индивидуальные тренеровки добавить на растяжку, сегодня в первый раз было. Дорого, но такой режим только до лета и если все получится, я не буду тратиться на массажи, таблетки, когда у меня спина болела приходилось тратиться.
Качалка тоже нравится, вернее начинает нравиться, когда все немного укрепилось и получается нужными мышцами пользоваться. Я сейчас могу стоя своего 18 кг сына поднять как пушинку. А раньше с приседом и потом спина болела.
И йога, тяжело, даже мучительно, до сих пор, иногда даже ухожу с занятий, но стараюсь, работаю над собой.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meteliza
Всем приветик! А я сегодня наконец-то позанималась в тренажёрном зале, ещё растяжкой с часик. Поужинала куриной котлетой с салатом. Думаю что к холодильнику сегодня уже не побегу.
|
Ого, наш человек 
А растяжка групповое занятие или с тренером? Сколько у вас тренеровки стоят, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Вооот! У меня сегодня-завтра должно случиться счастье  и тогда надо успеть не упустить момент )))
|
На одной волне живем  У меня тоже вот-вот.
Видела я вконтакте видео с забавным мальчиком, там такие стройные ножки мелькают
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
может вы и правы девочки...но силуэт нужно делать физнагрузкой,с которой я совершенно не дружу.Несколько раз пыталась ходить в клуб - вначале на тайбо ходила,потом попробовала тренажеры.Не смогла заниматься,каждый раз как на пытку ходила.Дома тоже не получается.Запала хватает ненадолго. Ну не спортивный я человек
|
конечно, правы, я вот нашла для себя способ, пусть снова повторю, но это тонус клуб, особенно роликовый массаж, ИК сауна и штанишки, виброплатформа, почитай в интернете))
у меня всё стало гораздо подтянутее, а на тебе ещё заметнее будет, потому что у меня вес лишний, а у тебя уже нет  но даже с лишним весом, когда фото показывала виден результат, вот даже взять эту лёгкую дрядность на задней стороне бедра - ушла!!!чудо!!!
Цитата:
Сообщение от Нефрита
оооо прекрасно понимаю, фитнес для меня вещь не реальная  но есть один спосб для ленивых, специальные корректирующие массажи  больно конечно, но эффект на лицо все лишнее можно убрать 
|
да, согласна, массажи вещь прекрасная, поэтому ходила на родиковый массаж, но мечтаю и о человеческом медовом массжаике)))
а вообще я даже сама себя пощлёпать мёдом люблю, результат сразу ощущаешь, только его надо правильно делать
Цитата:
Сообщение от Nikam1
что-то меня после шести зашкаливает...весь день нормально,а к вечеру не выдерживаю...съела огурец уже...разгруз накрылся 
|
ну да, огурец, конечно, всё испортил))))))))))))да там одна вода!!!!
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:50
|
|
Элита
|
попробовала сегодня сибарит, получилось так:
коктейль
салат с 2мя хлебцами
коктейль
горбуша с цв. капустой
коктейль
кружка какао будет еще перед сном
посмотрим, что завтра весы скажут
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
На одной волне живем  У меня тоже вот-вот.
Видела я вконтакте видео с забавным мальчиком, там такие стройные ножки мелькают 
|
это что? это где?дайте позырить
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
у меня всё стало гораздо подтянутее, а на тебе ещё заметнее будет, потому что у меня вес лишний, а у тебя уже нет  но даже с лишним весом, когда фото показывала виден результат, вот даже взять эту лёгкую дряблость на задней стороне бедра - ушла!!!чудо!!!

|
а у меня не уходит...видимо, у меня все запущенно
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
И у меня не уходит ...вовсе... наверное у меня тоже совсем всё запущено
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Ого, наш человек 
А растяжка групповое занятие или с тренером? Сколько у вас тренеровки стоят, если не секрет?
|
Растяжка групповая, но я сама ещё делаю дома дополнительно что могу. В тренажёрном зале занимаюсь сама, тренер подходит иногда консультирует, цены на занятия по городу рознятся от 100 до 250 р. за занятие. Такого профессианального подхода как у вас как бы нет, вот детский спорт у нас развит, хоть хоккей (ледовый дворец запустили),хоть футбол (тоже отделное здание для футболистов), бокс, ку - до - готовят олимпийских чемпионов. А для таких как я выделили время для занятий в одном месте с 9 вечера до полодиннадцатого, то в 3 дня, только в одном месте я нашла с 9 утра. Вот стараюсь успевать теперь.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:44
|
|
Элита
|
Молодец!!!У меня с растяжкой ..опа. Все никак не растянуться. Но стараюсь, очень.
Никогда не тянулась, не может же сразу за 1, 5 месяца идеальной сделаться.
У меня после сегодняшней растяжки персональной с тренером все горит и приятная усталость. Надеюсь, все будет на пользу.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|