| |
|
28.02.2012, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
в икее мне кажется были высокие обычные стулья
|
эх, мне в икею как на северный полис сейчас)))))))))
надо в максидоме глянуть...
а по хорошему надо стол менять и все вопросы наверно решаться....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.02.2012, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Сегодня врач разрешила Глебу прогулки.  Отлично погуляли и Глеб в кои-то веки не замерз в своем мембранном комбезе. 
Давно не гуляли на площадке, где так много детей. В итоге Глебик, как обычно, покорил множество маленьких девочек, получив в качестве трофееев: санки-ледянки, две розовые лопатки, ведерко и каталку на ручке  А остальные дети периодически приманивались, заинтересованные нашими с Глебом играми, и в итоге вокруг меня постоянно тусовалось от трех до пяти детей и ждали, когда я еще чего веселого скажу, спою или изображу  Мы с сыном были в шоке от такого внимания 
А секрет покорения маленьких девочек очень прост - надо подойти к девочке, и серьезно-печально смотреть на нее в упор, а если она решит поделиться своей лопаткой - то лопатку не брать, делать вид, что главный интерес вызывает сама девочка
Одна 2летняя дама особенно покорила Глеба .... угадайте чем? Котиком на шапке! Глеб за ней бродил и мяукал  Девочка была очень рада и много с ним играла.
|
   :love
сегодня я похоже цитирую только Анюту
Пока помню.. Девочек наших беременюшек - с экватором!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
28.02.2012, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
Наташечка  
28.02.2012, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Пока помню.. Девочек наших беременюшек - с экватором!!!!!!!!!!!!!!! 
|
 спасибо большущее!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
28.02.2012, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброй ночки
Что-то я зарапортовалась... 
Мама мне сказала вчера, что хороший день для стрижки - вторник с 10.45 утра 
а я прилетела домой вечером и всех подстригла!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|

да уж... корпоратив в понедельник - это жесть!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Это длиннющщщий 16-этажный дом, стоящий полукругом. Когда его построили (лет 30 назад) ,выше и больше ,чем он в микрорайоне не было, поэтому он и смотрелся как великая китайская стена. И он без арочек - то есть его можно только обойти, нигде нет проёмов. С тех пор и пошло такое название. 
|
в Новгороде тоже есть такой дом, только 9-ти этажный
15 подъездов и ни одной арки!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташик, у нас каждый вечер всё одинаково: ванна (Яша, потом Вася, потом Игорь), всех уложили, иногда песенку спою колыбельную, иногда сказку расскажу маленькую (типа "Колобка" или "Курочки Рябы"), Игорь улёгся, всех пока поцелую, по голове поглажу, уже кто-нибудь, да уснёт
Васёк книжки на ночь не воспринимает, может начать беситься
мы читаем до ужина
но у нас обычно после ужина сразу мытьё и спать
|
|
|
28.02.2012, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ань, а так аналогично.. насосется молока и бегает по квартире.. а сначала по всему виду типа засыпает.. а потом хлоп.. и уже уползает в кровати на которой укладываемся..
|
Нее, у меня такого нет. Я специально кормлю его, держа на руках, чтобы не было у него возможности убежать. В кровати тоже так же себя ведет. Но вот если на руках крепко держать, чтобы не вывернулся, он в итоге так и засыпает (или близок к этому), и тогда уже выручает кроватка с полозьями 
А вообще, наши дети с рождения плохим сном похожи, мы это с тобой уже давно выяснили 
За сердечки Глебику - спасибо! Как там Андрюша? Он такой артист, я все подо впечатлением твоего видео с курочкой рябой
|
|
|
28.02.2012, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
если я начинаю читать, у нас наоборот бесиловка (воспринимает как игру) и со старшим так было, а вот позже - да, они слушают и ждут сказку.
|

Цитата:
Сообщение от Уйма
А так да, волшебство... умываться, чистить зубы, и спать - ложиться, минутку-две лежит и спит уже
Независимо от того - ушла я или нет 
Но она с рождения такая...
|
а Яшик вообще любит засыпать под моё шуршание в комнате
носки, например, по парам сижу разбираю... у нас же их мульон 
или покрывала складываю, вещи готовлю на завтра мальчишкам
как только выйдешь за дверь, он сразу такой: "Мммм!!!"
я возвращаюсь и ещё чё-нить шуршу в комнате
Цитата:
Сообщение от Катечка
Про засыпать 
Елик почти молодец  Я думала, он полный беспредельщик, а он оказывается прилично поддается воспитанию
Борт снят, могу уйти, он может даже хрыкать, но без спроса из кровати не вылезет 
Правда сегодня на сон укладывала, они бесились, я решила посудомойку загрузить, пришла - а они сидят у Тимы (на втором этаже!) и хихикают...

|
Елик ещё и на горшок сам просится!!!!!!!!!!!!!! 
говорит: "Кака!" вроде бы
я в гостях была, запротоколировала
Тим совсем серьёзный, взрослый уже, третий день рождения сегодня отметил 
а вот Елик - бесшабашный, улыбается всё время, активный очень, подвижный
мишка такой 
пяточки у Катиных мальчиков - прелесть просто!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Сегодня ночью спустила уйму денег)
Заказала большой LCD телек, пылесос мощный и мультю Панасоник большую)))) хыхыхыхы =))))
Это Сереге завтра на др (телек), мне на 8 марта (пылесос) и мне на др (мультя) - всё брала в инет-магазе Эльдорадо. В среду привезут =) ЫЫЫЫ =)
|
Юльчик, с покупочками!!!!
к Паше заезжай за пакетиком
Наташу и Маришу с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!  
Наташик, я тебе пакетик привезла, тебе его в Ленэкспо привезти или как-нибудь позже отдать?
|
|
|
28.02.2012, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Нее, у меня такого нет. Я специально кормлю его, держа на руках, чтобы не было у него возможности убежать. В кровати тоже так же себя ведет. Но вот если на руках крепко держать, чтобы не вывернулся, он в итоге так и засыпает (или близок к этому), и тогда уже выручает кроватка с полозьями 
А вообще, наши дети с рождения плохим сном похожи, мы это с тобой уже давно выяснили 
За сердечки Глебику - спасибо! Как там Андрюша? Он такой артист, я все подо впечатлением твоего видео с курочкой рябой 
|
Андрюшка по-тихоньку. Сегодня первый день гуляли   
Отболели мы после прививки.. усе.... ну так не хочется следующую делать.. а надо...
вот после первого пентаксима он через 10 дней заболел.. первый раз в своей жизни..... считаю виной ослабленный прививкой иммунитет...
а тут вообще на след день..
в общем у меня впечатления не айс.. с другой стороны сопли - это не махать какая страшная инфекция, в отличие от той от которой прививаемся.. но.. вот научился бы сам сморкаться - и сразу не миллион меньше слез.. а то отсасывать.. караул
не.. у меня вырывается.. кричит криком..... я его тож кормлю на руках.. но он наестся и выворачивается... "свободу хомякам!"
артист превращается в маленького бандита  бегает такой ураганчик по квартире глаз да глаз  болтушка стал... новые слова потоком : акать -открыть,нагак- носок, нага - нога, саманяк - самолет, ганять - догонять... и т.д.
эх.. сон.. сон.. днем уже его банально укачала.. сил моих не было....
|
|
|
28.02.2012, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташу и Маришу с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!  
Наташик, я тебе пакетик привезла, тебе его в Ленэкспо привезти или как-нибудь позже отдать?
|
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
ой, и за пакетик спасибище!!!   
что-то у меня сегодня в носу как ёршики шебуршаться  .. надеюсь не заболею... если нормально всё будет, то да, давай в ленэкспо

|
|
|
28.02.2012, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
В воскресенье гуляли на Масленице в Павловске. Народу жуть  Мне кажется с каждым годом всё больше и больше. Ну мы как опытные ехали по другой дороге, блины с термосом с собой взяли и ватрушки тоже свои  Вот так по мне отдых

Про пост почитала и решила, что буду духовно себя сдерживать, может в привычку войдет  А что Бейби-Светик всё же решила, что инет зависимость? И тоже постится???
Раз уже выгрузила фотки, покажу вам нашу новую игрушку пуговицу. Зашла в магазин малюсенький, а там столько интересного!!! Ещё вертолет с отверткой купила. Вот это ваще хит!!! Весь день то летает им, то разбирает

Вот такой
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|