| |
|
22.11.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Ну, основываясь на фотографиях, не так давно выложенных в топике  , и среди профессионалов далеко не все делают это правильно и не во вред здоровью ребенка.
Нам, тренер, показывала, как надо тянуть, например, ту же складку, и дала задание на дом, так сказать...
Мы кое-что делаем самостоятельно, а к тренеру на растяжку идем пока как раз в целях ознакомления, как делать это правильно.
Но, конечно, согласна с Вами , что в дальнейшем все равно придется обращаться к профессионалам. Я только "ЗА".
|
|
|
22.11.2009, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fox
Ну, основываясь на фотографиях, не так давно выложенных в топике  , и среди профессионалов далеко не все делают это правильно и не во вред здоровью ребенка.
Нам, тренер, показывала, как надо тянуть, например, ту же складку, и дала задание на дом, так сказать...
Мы кое-что делаем самостоятельно, а к тренеру на растяжку идем пока как раз в целях ознакомления, как делать это правильно.
Но, конечно, согласна с Вами , что в дальнейшем все равно придется обращаться к профессионалам. Я только "ЗА".
|
А Вы у кого тренируетесь?
|
|
|
22.11.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
У Марины Эдуардовны, у кого ж еще... Мы первый год, такая вот старушка  , но планируем нагнать  .
|
|
|
22.11.2009, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fox
У Марины Эдуардовны, у кого ж еще... Мы первый год, такая вот старушка  , но планируем нагнать  .
|
нагоните! Просто некоторых первогодок сразу в среднюю брали, поэтому и спросила
|
|
|
22.11.2009, 02:03
|
|
|
Элита
|
У нас, по-моему никого, все как ходили с начала, так и ходят  . Переводить, сказала, будет после НГ, ну, если будет кого. А вообще-то мы на первом занятии не были, может там просмотр был, мы сразу в занятия влились.
Ну, а так 5-ки пока таскает регулярно, иногда даже по две за урок  .
А Вы у кого занимаетесь, вы же второй год уже? Как дочке нравится?
|
|
|
22.11.2009, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fox
У нас, по-моему никого, все как ходили с начала, так и ходят  . Переводить, сказала, будет после НГ, ну, если будет кого. А вообще-то мы на первом занятии не были, может там просмотр был, мы сразу в занятия влились.
Ну, а так 5-ки пока таскает регулярно, иногда даже по две за урок  .
А Вы у кого занимаетесь, вы же второй год уже? Как дочке нравится?
|
Мы у Ульяны Михайловны, второй год. Соне очень нравится, но для нее нагрузки маловаты, т.к. дома не могу спать уложить сплошная гимнастика, даже в кровати.
|
|
|
22.11.2009, 02:13
|
|
|
ночное привидение
|
Цитата:
Сообщение от гузэлька
Я тоже не растягиваю, поэтому и результатов особых нет!!!
|
       купальники по ночам шьешь что-ли         :000 4: не бей меня,а...     Прости, не удержалась....
А результатов нет не потому, что ты не растягиваешь (конкретно ты и только в твоем конкретном случае) а совсем-совсем по другим причинам, от ребенка и мамы никак не зависящим....., а так, очень хочется кое-кому головы пооткусывать напрочь....
Кстати, я тоже своих не тяну, хотя и умею делать правильно, не говоря о муже, тренере по гимнастике (в прошлом)..., своих детей, по моему глубокому убеждению, тянуть нельзя...неправильно это. И дело даже не в непрофессионализме или неумении. По другим, чисто человеческим причинам. Родители не должны доставлять детям болевые ощущения, даже во имя спортивных достижений...
|
22.11.2009, 02:19
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Девочки!! обратите внимание
Благотворительный проект
Календарь ЛВ 2010
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ
Что такое "Календарь ЛВ 2010", Вы сможете узнать здесь.
Сколько стоит календарь и как его приобрести - здесь.
Кто участвовал в проекте "Календарь ЛВ 2010" - здесь.
Посмотреть фотографии из календаря и поучаствовать в конкурсах можно здесь.
|
|
|
22.11.2009, 02:34
|
|
|
Старожил
|
А у нас - беда. Понимаю, что я сама - балда, но легче не становится. С Петроградской СДЮШОР потянулись мы в Жемчужину этой осенью. Просто в прошлом году дочка к Новому году очень тяжко ходила на тренировки, через не хочу. А летом съездила в лагерь и походила через день на тренировки с гимнастками с Будапештской 33. Приехала в восторге. Стали искать, в это время, как раз Жемчужина открылась, нас взяла Любовь Александровна, благо дочь от природы очень гибкая, мягкая. Но в Жемчужине постоянно то праздники, то соревнования, то на прошлой неделе была тренировка сборной, то наши уезжали на соревнования, т. е. мы , практически не занимаемся и очень сдали за эти месяцы. Что делать? В довершение ко всему, живем мы на Ленинском, далеко от всех серьезных мест.
То ли с Любовью Александровной поговорить и ходить дополнительно на гимнастику и ОФП к другому тренеру, то ли куда-нибудь бежать ( на Каменоостровский обратно не возьмут, Нина Борисовна - человек принципиальный, хотя смешно...  ). Грешным делом, я задумываюсь о Лиговском и Таллинской.., может еще об СДЮШОР фигурного катания, если они на Манежной.
Что делать? Только локти кусать - бесполезно! А нам-то уже 7 лет.
Дошла до того, что все 154 стр топика прочитала - муж говорит - ненормальная.
Кстати, Ука, МамаВея , Вы откуда?
|
|
|
22.11.2009, 07:36
|
|
|
ночное привидение
|
Мы из Лесгафта, хотя числимся за ШФК (Жемчужина), но мы ушли как раз от ЛА...
На Манежной ничего нет, это была временная база ШФК, пока Жемчужина строилась.
Вы можете к нам попробовать походить, понравится - останетесь. Нет, значит не судьба... Можно ведь только несколько занятий.
Некоторым у нас понравилось  
Наташ..... ты меня понимаешь, можешь не отвечать..........
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|