|
|
06.03.2012, 15:26
|
|
Хранитель
|
Лена-Кустик,да,сами+папина тетенька с работы маляр-штукатур придет.Полы муж сам поменяет и останется косметика только и расстановка мебели,продумать планировку надо еще сначала-мебель не куплена.Столы надо новые детям-Роме для занятий и Вика через год в школу.В общем планов много.Это в первую очередь,потом кухня-там вообще атас у нас((
|
|
|
06.03.2012, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Лена-Кустик,да,сами+папина тетенька с работы маляр-штукатур придет.Полы муж сам поменяет и останется косметика только и расстановка мебели,продумать планировку надо еще сначала-мебель не куплена.Столы надо новые детям-Роме для занятий и Вика через год в школу.В общем планов много.Это в первую очередь,потом кухня-там вообще атас у нас((
|
а вы с мужем будете делать, или ты с детьми будешь на даче?
06.03.2012, 15:32
|
|
Активный участник
|
Иришка, поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Я как и планировала, не дала Ане сиську на дневной сон. Укладывались полтора часа, при том, что она встала в 8.30, побывала на детском утреннике у брата, нагулялась на морозе больше часа и плотно пообедала. Вопила будь здоров, не давала себя качать, уже под конец когда уревелась и всхлипывала, заснула на руках. Не совсем как я планировала, но все-таки лед тронулся...
Пойду дела быстренько делать, а то может мало поспит, кто его знает...
|
|
|
06.03.2012, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Девы, а кто знает, в середине 70-х с какого срока декрет был?
У меня свекровь мужа родила только-только как ушла в декрет. По мне так они с мужем просто согрешили в процессе подготовки к свадьбе. Но она уверяет, что выходить в те годы ребенка на 31-32 неделе было как раз плюнуть. Мне просто любопытно. Может, просто в декрет позже уходили.
|
помоему так же. меня мама в 7 месяцев родила, тоже практически сразу по выходу в декрет.
меня с 1,6 кг выхаживали. знаю что в больнице со мной мальчик был гр. 800 или 900. правда его родителям не говорили как он и к нему не пускали, но выхаживали. и выходили. у меня мама таким крошкам помогала пока я месяц в этой больничке лежала. молоко сцеживала, купала - ее одну практически из всех мамочек чьи детки там лежали , пускали на отделение.
правда это в 1980 было. и мне кажется тогда сроки ж не по УЗИ ставили, а на "глаз" . могли на недельку и прибавить.
|
|
06.03.2012, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
не, 14 день не покатывает, у меня цикл по сорок дней, я в этот раз с 13 дня теты на О делаю, щас уже 30й день, а я так и не увидел яркой второй полосы, вот че за фигня??? могут приходить М без овуляции? раньше тесты хорошо поазывали...
|
а если пойти к гину? что на 3 мес контрацепция наладить цикл, потом отмена и сразу Б....
|
06.03.2012, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
|
так я ж говорю, фуфельный я предсказатель)))
|
06.03.2012, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от линн
Я надеюссь, меня в твоих мыслях нет? 
|
нееее, Геля...Анэточка в голове тоже
|
06.03.2012, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Кстати, сходили мы с Ксюшей к гастрику, она сказала, что всё-таки это мы какую-то инфекцию ципанули, т.к. от креона у нас какахи ну не капли не лучше. А она нам энтерол сказала пить и сегодня всё снова оформленное. Правда сказала кровь на целиакию сдать, а то при том, что ребёнок хорошо кушал у нас очень маленький вес. Надеюсь, что не подтвердится, просто думаю, что это кстати весьма вероятно, т.к. у меня такая же фигня и с Костиком. И даже пухляк Данька к годику был малявкой, а потом снова набрал. Просто ну явно дети у меня по одному сценарию развиваются, а Костик с Ксюшей вообще ахтунг в плане веса и живота
|
не дай Бог, чтоб подтвердилось
но если че, будем сестрами  не дай Бог.....
но Костика ферментная система
|
06.03.2012, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Оль, да мы бы и внепланового взяли или с браком в экстерьере, нам не на выставку. Просто хочу, чтоб хоть Арсений вышел из возраста, когда хочется раздраконить кошачий лоток
А так я котов люблю.
|
муж так мне притащит несакционировано мейнкуна, если я сама ему не разрешу 
|
06.03.2012, 15:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ой, Ириш! Поздравляю! 
у меня и вещички лежат, и люльки-коляски вроде стоят у свекров. так что, все найдем
И мне так хоооооочется, а чето никак  кого гладить, кто предсказывает, куда бежать?  И с Димочкой,я думаю, хорошо все будет.
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Сашулька все это фихня 
у меня браун уже лет 7 ...мне нра тоже есть насадка бритвенная, но подмышками я дергаю, больновато но я уже давно эт делаю ...привыкла
а вот бикини неее...решится не могу 
я вот хочу лизни эпиляцию, чтоб долго ничего не росло 
кстати чем отличается фото от лазер? что надольше?
|
 какая-какая?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|