☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 23:38
ответ для suskova , на сообщение « а цены? я думала выбрать сначало в... »
Чакки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
а цены? я думала выбрать сначало в магазе,а потом по инету заказатьа теперь даже растерялась..
А оно на то и выходит.
Например в Мире шитья они скидывают до интернетовской цены, если сразу покупаешь.
Старый 05.03.2012, 23:39
ответ для frufruku , на сообщение « Я уже где-то слышала. Один в один... »
сааши
Гость

А я прикиньте - потеряла банковскую карту с декретными в субботу Конечно позвонила в банк - так и так - потеряла, мне её заблокировали - деньги конечно целы на ней, но тоже заблокированы (я то думала, что счет и карта - это разные вещи, что деньги я в банке смогу наличкой снять или на карту мужа перекинуть, когда карту блокировала) - так чта смогу я ими воспользоваться только когда мне карту перевыпустят - а мы эти деньги хотели на ремонт пустить до родов - а я еще на мужа ругалась, что он медленно масляную краску в туалете обдирает, а сама ни чем не лучше Причем мой родной ВТБ мне уже два раза перевыпускал карту (я её в банкоматах люблю оставлять) и оба раза вместо обещанных 7-10 дней мне её перевыпускали в теч. месяца Вопщем - я БОЛЬШАЯ молодец

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Я наверное останусь в меньшинстве, ты на меня не злись пожалуйста...
Но вот в этом случае она права. Ты же действительно могла и не отвечать на все эти интимные вопросы. А говорить на тему собственной беременности, особенно на ранних сроках и если еще к тому же долгое время не получалось - мало кому охота. Я лично многим врала или отнекивалась, все боялась сглазить. Да и сейчас с неохотой говорю.
Ну не - злиться не буду - я ж не чтоб покрасоваться пишу, а в целях диагностики жирных и упитанных тараканов в своей голове. Я тоже считаю, что беременность - дело сугубо интимное, мне до сих пор не всем нравится свой животик демонстрировать, но! я не смогу не ответить человеку на вопрос о своей беременности, если уже до этого САМА у него про то же спросила и получила положительный ответ - я себя буду чувствовать обманщицей что ли... Моя позиция - ошибочна? Вот если б я ей сама рассказала бы даже про свою Б, а она бы мне не захотела бы говорить то же про себя - это одно дело - она ж меня не просила мне рассказывать, а вот так...

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Саша, забей.
Тут действительно дело каждого. В интимных вопросах вариант "ты мне - я тебе" не работает. Просто если Тебе не оч комфортно с ней общаться - минимизируй общение и делов.
Ну да, надо забить и впредь быть умнее... А девушка расстроилась, что я теперь не захочу больше на интимные темы с ней общаться - ей оч. хотелось продолжения банкета... Мне еще мой муж на прощенной воскресенье говорил - на фига ты с ней миришься?! Т.к. в нашей компании уже многие оказывается минимизировали с ней и её мужем отношения, т.к. они не только в интимных вопросах игрой в "одни ворота" занимаются, а потом круглые глаза делают, а я его не послушалась

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
У меня попа выпирает то справа - то слева, и прям видно когда перекатывается. Ну попа или спина точнее
а у меня с самого начала роста живота было видно, что правая половина больше выпирает, чем левая - моя Г сказала, что справа у меня потому что тельце с головой, а слева - ручки с ножками

Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
хотите ужас расскажу?
знакомая компания купила шашлык замаринованный (я такое никогда не покупаю), и все траванулись. Остатки сдали на экспертизу - человечина!!!!!!!!!
Еще и покупали в каком то магазетипа пяторочки фу
Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Я уже где-то слышала. Один в один историю.
я забила в яндекс фразу олеси "знакомая компания купила шашлык замаринованный (я такое никогда не покупаю), и все траванулись. Остатки сдали на экспертизу - человечина!!!!!!!!!" - и мне яндекс выдал эту историю в разных вариациях. Очень повеселила фраза - Человечина дорогая, по цене свинины её продавать глупо

Я - Саша, ко мне на ты
сааши is offline  
Старый 05.03.2012, 23:40
ответ для Чакки , на сообщение « Всем ДВ!!! Недавно приехала,... »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение

Заехала в магаз с швейными машинками

Света - я еще не выбрала
Приехала за одной, а продавец начала отговаривать, предложила другую, вот приехала домой, читаю отзывы , такой большой выбор, очень трудно определиться.

Народу в магазине очень много, скупают машинки как пирожки гарячие, 8-е марта ведь на носу
я так поняла есть 3 вида.Механическое переключение строчек,компьюетерное с мониторчиком и мега супер машинки которые вышивают -подключаются к компу..
И различаются по кол-ву строчек и операций?
у тебя какая была?

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  
Старый 05.03.2012, 23:40   #1544
Чакки
Активный участник

Девочки, кто будет делать Узи у Семенова - сколько у него стоит?
И киньте плиз координаты.
Старый 05.03.2012, 23:40
ответ для suskova , на сообщение « Так,по подробнее плизз сикоко... »
Sweet Lapula
Активный участник

Цитата:
Так,по подробнее плизз сикоко скрининговые стоят? И кто назначает бесплатное? Мы бы бесплатно,да на скрининг туда попасть Просто думаю там делать или к Воронину идти опять в МГЦ
Скрининговых бесплатных ни по направлениям , никак нет..
Мне промежуточные бесплатно назначают..
А по ценам.. С двойней дороже.. Катена вроде узнавала про третий скрин у них.. Вроде 1500 врать не буду..

Я Лёля - ко мне на ты
Sweet Lapula is offline  
Старый 05.03.2012, 23:42
ответ для Чакки , на сообщение « Я по поводу машинки тебе 2 страницы... »
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

Я бы очень удивилась,если бы ты Катюша сегодня написала,что весь день отдыхала и все нормуль Ты...человек-приключение Причем приключения у тебя забавные Все хорошо будет,думай о позитиве
Вот и говори о погоде Не хочешь ничего говорить личного,молчи...Пусть догадывается сама.
Прикалываешься, да? Нет, ну я себя такой не считаю))) Когда я до дочки работала на полную, со мной в смене девочка была, у неё даже кличка подпольная имелась — ЧП. Потому что каждую смену у неё было какое-то ЧП (чрезвычайное происшествие), она прям приходила на смену и говорила таким "блондинистым гламурным" голосочком: "Девочки, у меня ЧэПэ!!!!!"
Она сама то с лестницы на смене падала, то гостей теряла, то муж че-то там творил..
Так что мне далеко еще пока))

Цитата:
Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
куриные ноги - ржу до сих пор
уже 20 минут вспоминаю - а я какие покупаю...
Блин, я этими ногами мужа озадачила, пусть на работе свои холодильники пороет, у него там точно есть что посмотреть...

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
ответ для сааши , на сообщение « А я прикиньте - потеряла банковскую... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
По поводу мяса - завтра еду в Низковицы, как то так. Планирую 10 кг взять.
Главное их дотащить.

А я ем гранат - выбиваю в тарелочку и ем ложкой. И руки чистые.
Эхх, это всё далеко от меня((.

Ездила только что в Призму, там не мясо, а кошмар, к тому же заветреное, видимо давно завоза не было.
Пришлось взять ненавистные куриные филе, хоть кнели ребенку сделаю.
parasenkin is offline  
ответ для Modjo , на сообщение « я обычный магний пью, 6 таблеток в... »
Sweet Lapula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
я обычный магний пью, 6 таблеток в день! (получается не больше 4-х)
Мне терапевт назначила для сердца 2 таблетки утром и 2 вечером, 2 недели пью, 2 перерыв

Я Лёля - ко мне на ты
Sweet Lapula is offline  
Старый 05.03.2012, 23:43   #1549
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
Так понимаешь диагноз может быть.. Но могут отказать на комиссии.. Мне объясняли смотря какие еще заявки будут рассматриваться.. Какой наплыв.. Итд.. Да и самой спокойнее посдавать чаще.. Ты на какой недели доки подавать будешь?
пойду 11 к специалистам , а к гинекологу 13 и спрошу когда подавать..в любом случае у меня сверки нет 2-й и тубдиспанцера.Они в 30 недель делают,а отвечают у нас в Приморском до 1 месяцада и кровь надо теперь на вичь сдавать 3 раза в 34-36 3-й раз.По новым правилам..

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  
Старый 05.03.2012, 23:45
ответ для suskova , на сообщение « я так поняла есть 3 вида.Механическое... »
Чакки
Активный участник

Цитата:
я так поняла есть 3 вида.Механическое переключение строчек,компьюетерное с мониторчиком и мега супер машинки которые вышивают -подключаются к компу..
И различаются по кол-ву строчек и операций?
у тебя какая была?
Хотела вот такую, но девочки из топика про машинки, сказали что слабовата, и толстые ткани не возьмет
http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=41589

Потом решила вот такую Женоме Май Эксель
http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=41363

Но приехав туда, продавец начала отговаривать и предлагать такую

http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=41419

Вот я и не знаю теперь

теги, tags, метки
2012, май, майчата

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск