|
|
04.04.2009, 09:24
|
|
Элита
|
Оля, дави булочки огурцами и морковкой. Все молодцы, Марина-лидер! А у меня опять 82.800-для меня неудачная неделя, надеюсь, следующая лучше будет. Наташа, а в капсуле будешь лежать? Мечтаю посетить такую штуку. Ещё нашла тему про обёртывания дома, девочки слоевища ламинарии домой покупают, говорят сильная вещь.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 09:45
|
|
Элита
|
Марина, как ты рано на пост заступаешь-7, 50?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 10:16
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, деваськи!!!

Я думала с утра буду первая  А вы уже проснулись все!!!
Марин, как носик твой? Какие вы молодцы, в Мегу собрались. Надо наверное и мне свою Ж оторвать
Маша, я кста даж и забыла, что можно огурцы и моркву 
Вот с утра вообще ЖОРА нет, еле впихнула в себя полапельсина с кофеём.
А к вечеру начнётся   У меня отвес всего - 300гр. Ползу как черепаха 
так хотелось мне в конце 2-й недели диеты весить 60 кг, но скорее всего не получится
Маш, а я в среду на д.р. иду, правда к 19.00 пригласили. Дык я сразу сказала подруге, что есть ничего не буду. Вроде она меня поняла. А ещё и на машине я, так что и алкоголь отменяется. А товыпьешь и вечно закусить надо))))
Так что удачки те на дне варении. Не сорвись, а то у тя ж последняя финишная неделя пойдёть
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Ох, Натусь, невралгия - гадость такая, ведь непонятно откуда берется и куда уходит - а жизнь портит. Очень тебе сочувствую  Может тебе каких-нть эмоций положительных надо??? Ну чтоб прямо крылья сзади выросли и невролгия тогда уйдет
Хотя вижу у тебя уже есть "волшебный пендель" - массаж - это здорово    Так за тебя рада и даже завидую - приятно когда тебя массируют, а не сам себя мучаешь 
Ну и РЕСПЕКТИЩЕ - сохранила первозданную красоту в нетронутом виде, значит вела здоровый образ жизни  Попа цела и "ушей" не наросло  
Кстати, уже который раз пытаюсь выяснить про эти злощастные уши на ногах - это как??? Ищу их у себя, вроде нету... 
Ну, уж, захвалили Вы меня.... приятно конечно  , но есть к чему стремиться - талию искать и складочки то свисают - не отвертеться  И в обтяг ведь все-таки штанишки сели   
|
Маришка, девочки, доброе утро!!!! Я как всегда последняя!!! Вчера допоздна домофон доделывали- все не получалось. Так что в 2 ночи только рубанулись. Встали поздно. Еще сегодня день пережить - опять прийдут доделывать. У нас экран то показывает, то нет..
Утром себя порадовала - НЕ ТО СЛОВО!!!! Перемерила все летние юбочки, блузки и платье, которые не носила 3 года!!!! Вещи хорошие, только пару раз одевала, а потом резко стала поправляться...Все ПОДОШЛО!!!! Муж даже удивился, что есть вещи, которые нужно ушивать!!!! В талии немного, а по бедрам!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Я так рада, что даже бок не болит (надеюсь, что к вечеру будет также). Так что у меня сегодня положительные эмоции с утра!!! После массажа все тело болит, но главное- все на пользу!!
В понедельник отчет. У мужа ДР-интересно, будет ли 80 кг!! Так хочу!!! К весам неделю не подходила. Сегодня и завтра фрукты. Сегодня на яблоках, а завтра куплю себе ананасы свежие и буду наслаждаться - они очень хорошо жир расщипляют.
В понедельник - подводный массаж и обертывание (еще не решили какое), Объемы измерила - все те же: (ну почти)
ОГ-97
ОТ-87
ОБ-100
Маришка!!! Посмотрела фото- УШЕЙ У ТЯ НЕТ!!!!!! ЭТО ТОЧНО!!!!   
Цитировать ·
|
04.04.2009, 21:21
|
|
Элита
|
Я из Меги притащилась полуживая с 10-30 до 16, шлялась без палки. Дети катались на катке, а мы с подружкой короткими перебежками по ближайшим магазинчикам. Да дни рождения все в кафешках, думаю, что там можно будет выбрать.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Наташик, приветик. Вот у тя сила воли. Целую неделю к весам на подходила  
Я бы так не шмогла, я любопытная как кошка
А я сёдня такой огроменный кусок мяса слопала, аж до сих пор есть ваааще не хочу 
Интересно отвес-то хоть будет завтра 
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 21:26
|
|
Элита
|
Будет-куда он денется от тебя. Ананасы это хорошо, завтра на рыно утром за ними.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Наташик, приветик. Вот у тя сила воли. Целую неделю к весам на подходила  
Я бы так не шмогла, я любопытная как кошка
А я сёдня такой огроменный кусок мяса слопала, аж до сих пор есть ваааще не хочу 
Интересно отвес-то хоть будет завтра  
|
Ага!! Даже муж уже чаще предлагает взвеситься!!! Я ж хочу сюпризом чтоб было. Меня тоже любопытство распирает- скока в граммах. А честно, боюсь привеса - я ведь девушка непредсказуемая!!! 
Ничего - утренние примерки нарядов внушают отпимизм - бум дальше худеть!!! Я уже и этому рада как слон!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Утром себя порадовала - НЕ ТО СЛОВО!!!! Перемерила все летние юбочки, блузки и платье, которые не носила 3 года!!!! Вещи хорошие, только пару раз одевала, а потом резко стала поправляться...Все ПОДОШЛО!!!! Муж даже удивился, что есть вещи, которые нужно ушивать!!!! В талии немного, а по бедрам!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Я так рада, что даже бок не болит (надеюсь, что к вечеру будет также). Так что у меня сегодня положительные эмоции с утра!!! После массажа все тело болит, но главное- все на пользу!!
Маришка!!! Посмотрела фото- УШЕЙ У ТЯ НЕТ!!!!!! ЭТО ТОЧНО!!!!    
|
Наташ, а УШИ все таки - это какое место??? в смысле на попе/бедрах.....  
Цитата:
Сообщение от марияяя
Я из Меги притащилась полуживая с 10-30 до 16, шлялась без палки. Дети катались на катке, а мы с подружкой короткими перебежками по ближайшим магазинчикам. Да дни рождения все в кафешках, думаю, что там можно будет выбрать.
|
И я, ия из МЕГИ     Уходилась - напроч  Только мы не по магазинам - ничего в принципе из шмоток не надо. Мы только по ИКЕе прошлись, ковер для детей на пол ползать купили- такой красивый с домиками и дорогами  Еще мелочей всяких икеевских и по Ашану прошлись - детские соки всякие и питание
Теперь готовим скалку - каюсь  
Сегодня на обед должно было быть мясо-помидоры-апельсин
Я: 20 и чуть-чуть (из мужниной тарелки еще прихватила) фрикаделек НО  без соусов и картофеля. Я их смолотила как не фиг делать  , БЫЛО ВКУСНО. Может прокатит за мясо...    И еще ( тихо-тихо-шепотом) - 2 стакана Пепси-ЛАйт 
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Ага!! Даже муж уже чаще предлагает взвеситься!!! Я ж хочу сюпризом чтоб было. Меня тоже любопытство распирает- скока в граммах. А честно, боюсь привеса - я ведь девушка непредсказуемая!!! 
Ничего - утренние примерки нарядов внушают отпимизм - бум дальше худеть!!! Я уже и этому рада как слон!!
|
Да, уж, дорогая! Вот сила воли-то    , чтоб на весы не вставать    У меня он стоят в комнате - так я за день как мартышка раз по 20 могу встать: до еды, после еды, после туалета, после прогулки с детьми и тд
Девочки, нос практически прошел, все перестало болеть, уф    Только сопли остались и отек и воспаление на лице - НО ЭТО УЖЕ ФИГНЯ по сравнению с тем, что было
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|