"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 21:20
ответ для Таттошка83 , на сообщение « Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот давно... »
Дельта
Космонавт

Всем привет, ой у меня сегодня настроение как погода меняется, дети просто
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от Алиса78 Посмотреть сообщение
Оля, а ты не знаешь, как отразится на мне, если я не имею флюрографии за этот год???
В роддоме например? Могут отказать??
а я ее ни разу не делала и ни чего...

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Тс-с-с... Вчера сдала на ХГЧ. М нет, тесты положительные
как ЗДОРОВО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
только что прочитала..очень понравилось
Извините, если кто читал:
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

.
супер

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Девочки я вчера довязала кфточку,вот результат
какая красивая, молодец... и доче очень идет..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 20.05.2009, 21:27
ответ для Дельта , на сообщение « Всем привет, ой у меня сегодня... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девочки полосатиков поздравляю!!! где-то мельком видела есть тут такие
Всем привет!!
Мысленно в ваших рядах, но вот в форуме появляюсь редко- некада всё
решила написать про свою беду- может у кого было похожее...
на 10 день после ДЭК начало мазать не сильно - прокладка в день, а сегодня(15 день) ночью вся промокла и утром вышли сгустки (подозреваю что струп). Испугалась ужасно- мигом в ЖК. назначили кровоостанавливающее и обработали чем-то... завтра снова на приём... боюсь ужасно. До месячных неделя, но никогда сбоя не было, и такого обильного кровотечения тоже...
сейчас кровь остановилась (может ещё тампон помог с чем-то. гинеколог поставила).
самое обидное, что у мужа ДР, а ещё билеты куплены- в пон уезжать собирались в Татарстан
надеюсь ничего страшного... или всё поправимо...
ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Девочки я расквиталась с отчетом мне ЗП дали
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦА

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 20.05.2009, 21:29
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
АндрИгОлА
Наш человек

Всем привет!

Я сегодня очередной зуб удалила. Ттт вроде удачно... Больно не было по крайней мере...

Муся мой сегодня за ужином хныкал "хочу конфетку, хочу конфетку"... Папу это достало... Говорит, а я хочу вертолет И я свое вставила: " А я дочку хочу"... Разговор завертелся... Муж спрашивает Андрюху: "а ты сестренку хочешь? Маленькую, будем с ней играть, переодевать ее кормить, гулять с ней в коляске..." Да, говорит...
Потом ходил, думал-думал... Ко мне потом подходит за коленки обнимает, прижимается и говорит "я сестреееенку мааааенькую хОчу"

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 20.05.2009, 21:44   #15504
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Потом ходил, думал-думал... Ко мне потом подходит за коленки обнимает, прижимается и говорит "я сестреееенку мааааенькую хОчу"
ооооооооой! как трогательно!!!!!
Старый 20.05.2009, 21:54   #15505
Алиса78
Активный участник

Цитата:
Всем привет!

Я сегодня очередной зуб удалила. Ттт вроде удачно... Больно не было по крайней мере...

Муся мой сегодня за ужином хныкал "хочу конфетку, хочу конфетку"... Папу это достало... Говорит, а я хочу вертолет И я свое вставила: " А я дочку хочу"... Разговор завертелся... Муж спрашивает Андрюху: "а ты сестренку хочешь? Маленькую, будем с ней играть, переодевать ее кормить, гулять с ней в коляске..." Да, говорит...
какая прелесть!!!!!
Алиса78 is offline  
Старый 20.05.2009, 22:36   #15506
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
в доме отдыха
бухгалтером
а гордиться мне нечем....сижу на мааааааааааленькой зарплате но в тишине и покое и жду декретного отпуска
О! У меня кажись родственница там работала.Олю Никитину случайно не знаешь?

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 20.05.2009, 23:12
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
YaSamaya
Элита

Девочки есть тут Хто?? всё так и не смогла дочитать...Девули а давайте ка уже списочки составлять на 30-е по народу.по меню..А то ,как-то не люблю всё в последний момент и работы будет много на той неделе..А я вроде за маринацию отвечаю
YaSamaya is offline  
Старый 20.05.2009, 23:30
ответ для YaSamaya , на сообщение « Девочки есть тут Хто?? всё так и не... »
^МАРУСЯ^
Хранитель

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
Девочки есть тут Хто?? всё так и не смогла дочитать...Девули а давайте ка уже списочки составлять на 30-е по народу.по меню..А то ,как-то не люблю всё в последний момент и работы будет много на той неделе..А я вроде за маринацию отвечаю
так вконтакте в группе новая темка создана со списками, кто поедет
Старый 20.05.2009, 23:34   #15509
^МАРУСЯ^
Хранитель

Цитата:
Всем привет!

Старый 20.05.2009, 23:36   #15510
YaSamaya
Элита

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
так вконтакте в группе новая темка создана со списками, кто поедет
да ладно!!! хоть бы кто свистнул
YaSamaya is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск