|
|
26.02.2010, 10:42
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Всем привет!мы сегодня были в поликлиннике,я мягко сказать растороенна и оч зла!!!
|
Вот паразитки!    Нельзя их пускать работать с детьми!
|
|
|
26.02.2010, 10:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ужас!  Вот и я с каждым ребенком все меньше и меньше нашей медицине доверяю  Шлю всех лесом с их профилактиками-назначениями-профосмотрами....
Раньше, когда на форумах натыкалась на сообщения многодетных по типу: А мы в поликлинику не ходим, врачам не доверяем и т.п. , я мягко говоря недоумевала, крутила у виска пальцем, думая, что "мамаши странные".... А терь сама в роль этих "странных мамаш" перевелась...  чуствую...
|
я с первым-то не особо врачам доверяю, даже "своим". Когда только по бумажке назначают лекарства, а на ребенка даже не смотрят. Что лечим-то? Анализы?
Вчера смоталась в пол-ку, на УЗИ тбс и брюшной полости. Левый сустав "не очень", печень "слегка увеличена".
Попытки записаться к врачам были безуспешны. Мой мозг не воспринимает эту кашу информации: кто, когда, в какое время ,к кому номерок, к кому в очередь и т.п. 
В общем, близтся время прививок, а я дитё не подготовила.
|
26.02.2010, 10:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
|
спасибо!

|
|
|
26.02.2010, 11:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
А мы завтра будем делать. И тоже бесплатно.
Сегодня сдали кровь. Если низкий гемоглобин, делать не будут. Строго у нас с этим делом. Перед прививкой осмотр и анализы.
Девочки, я на гране отчаяния. Недели три назад удалили зуб мудрости. А сегодня нащупала на этом месте осколок. Клиника частная. Я к ним пятый год хожу. Так вот они вернули мне деньги и посоветовали срочно обратиться в ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику.
Обратилась. Завтра будут разрезать, вычищать, зашивать.
Плачу.
Жаловаться, судиться и т.д. бесполезно. Карта у них. У меня кроме чека и стандартного договора ничего нет. Доказать что-то будет просто нереально.
Прям черная полоса какая-то...
|
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!  сочувствую  :flowe r: 
потеряла все цитатки!
Марина Клераа ребенок просто чудо!!!!!!!!!!
Леночка-Золотая не переживай!вот вам с Кирюшей      :f lower:
Mite похоже у нас действительно на чернослив, вчера с дуру съела опять горсть, сегодня просто пена зеленая!!!!!!!!!пьем со вчерашнего вечера смекту!вот так из-за дырки в голове у мамы ребенка лекрствами пичкать!  злюсь на себя!слов нет!
Всем приветы!пошла читать вас!
26.02.2010, 11:37
|
|
Активный участник
|
и я присоединяюсь!!!!!!!! мира в семье и крепкого здоровья    
Всем Доброе утра!!! На улице погода прям весенняя, только без солнца, но тепло!
Леночка Золотая!! Не переживай!! Всё хорошо ,Кирюшка вырастит и покажет этим тётям "где раки зимуют!!!"
Ой..вот так читаю и думаю, что я своих врача и медсестру люблю!!! Что с Артёмом ходила спокойно в свою поликлинику ,что с Алиской, ТТТ 
И зубы всегда делаю в государственной поликлинике своей просто за денежку! и дешево и я довольна  ,опять же ТТТ!!!
блин, собираю цитаты, а они теряются уже который раз!!!
Девочки а во время ГВ нельзя томографию головы и шеи делать, кто знает?
|
|
26.02.2010, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
|
спасибо большое!

|
|
|
26.02.2010, 11:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Гуляем ежедневно с дедушкой =))) Дедушка у нас несколько месяцев на пенсии, решил немного дома посидеть и с внуком понянькаться =)) а с осени точно уже такой лафы мне не будет, пойдет наш дедуля на работу=)
|
у нас тоже дедушка ответственный за прогулку
|
|
|
26.02.2010, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Мой мозг не воспринимает эту кашу информации: кто, когда, в какое время ,к кому номерок, к кому в очередь и т.п. 
В общем, близтся время прививок, а я дитё не подготовила.
|
та же проблема  когда уже закончится эта идиотия с выдачей номерков раз в неделю, а то и в две и ещё и в 8 утра? почему уже давно не перейти на человеческую запись по времени? а ещё лучше, чтоб по телефону можно было записаться. им же самим легче будет. я вот просто тупо не в состоянии переться в такую рань просто чтоб к враччу записаться. к тому же мне в такое время ребёнка не с кем оставить, а переть его с собой - так это блин полчаса собираться и по полчаса в ту и другую сторону переть ради 2хминутного дела. мой мозг отказывается выполнять эти идиотические действия.
|
|
|
26.02.2010, 11:53
|
|
Ветеран
|
M I R A C L E, Алёна, с днём рождения! цвети и процветай!
Лена-Золотая, понимаю тебя... я в нашей поликлинике была 2 раза - кровь сдавали и к неврологу ходили. была б моя воля, вообще б туда не совалась, но финансы не очень позволяют разгуляться, чтоб абсолютно все мед. процедуры в платных местах проводить  держись, мы их всех победим!
у меня ещё племянница 1,5 месячная по ходу именно в поликлинике гнойный отит подхватила. счаз антибиотики колят
|
|
|
26.02.2010, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Ой, и фотку хочу показать =)))
|
   хорошенький!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Бугага =))
а нас теперь мед.сестра предупреждает, когда придет =))
Чтобы ногами в дверь не стучать =))
Вообще тетка ооооооочень хорошая, но фанатична =)))
|

[QUOTE=anja26;39650405]покажу Бантик ....своими руками от Софи....
 красявый и девочка симптишная!
и о нас Аленке поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у меня ещё племянница 1,5 месячная по ходу именно в поликлинике гнойный отит подхватила. счаз антибиотики колят 
|

Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|