Болталка о косметике и отзывы - Страница 1551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 16:17
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Жена Гуськова
Мега-элита

похоже еще не завезли! я сегодня просветила об акции консультантов в ТЦ "Парад" в Рыбацком (теперь ждем вместе)
Жена Гуськова is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 16:40   #15502
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
тогда точно буду ещё делать. А курс - это сколько дней?
Ну в инете писали, что нужно делать через день, но сколько не написано. Я купила упаковку импортного аспирина, который лучше растворяется, сначала 2-3 раза сделала с 1 таблеткой маску, чтобы посмотреть эффект, потом уже по 2 ложила. Получилось 6 или 7 раз всего.
Старый 02.09.2010, 16:41   #15503
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Спасибо!!! Присмотрюсь!
Если понравиться, могу поделиться в личку, где именно этот оттенок взять задешево
Старый 02.09.2010, 16:46   #15504
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
похоже еще не завезли! я сегодня просветила об акции консультантов в ТЦ "Парад" в Рыбацком (теперь ждем вместе)
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:13
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Proga
Участник

А я опять размещаю отзыв о кремах для волос. Тестирую все на собственных волосах, так как они у меня очень сухие и ужасные просто, вообщем использую любую возможность их улучшить. Предлагаю обзор двух легких кремов.

FRUCTIS
1) Fructis имеет красивую упаковку зелёного цвета, удобную в использовании. 1 балл
2)Объём Fructis стойкий цвет 200мл 1 балл
3) Текстура F жирная, хорошо намазывается на волосы, но плохо впитывается в них, сложно смывается с рук - 2 балла 4) У F свой фирменный запах – фруктовый, мне всегда очень нравился, но у крема был несколько другой запах, не такой свежий. -1 балл
5) Нужно вовремя остановиться при нанесении F, иначе волосы будут казаться жирными и грязными, подойдёт для пересушенных волос. -1
6) F несколько тяжелый, волосы разглаживает хорошо. 1 балл
7) На следующий день после использования крема приходиться мыть волосы. -1 балл

Всего: -2

SUNSILK
1) У S привлекательная упаковка, удобная в использовании. 1 балл
2) Объём Sunsilk 200 мл 1 балл
3) Текстура S лёгкая, но вязкая, хорошо впитывается в волосы, легко смывается с рук 1 балл
4) S имеет приятный сладковатый запах, который остаётся на волосах несколько дней. 1 балл
5) S имеет менее жирную консистенцию, которая тает на волосах, почти незаметен на волосах, даже если переборщить с дозой крема. 1 балл
6) S почти не разглаживает волосы, но придаёт блеск. 0
7) Волосы необходимо мыть через 2 дня после использования крема. 0
Всего: 5 баллов

Вывод напрашивается сам собой – слишком большой разрыв в баллах у Fructis и Sunsilk. Сансилк, пожалуй, буду покупать, хотя и редко пользуюсь такими средствами, оставлю на случай, когда с волосами произойдёт что-то экстренное. Фрутис, хоть и является одной из моих любимых марок (очень нравится запах), но в креме подкачал.
Proga is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:16   #15506
pumochka
Мега-элита

Цитата:
тогда точно буду ещё делать. А курс - это сколько дней?
10 дней курс
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:42
ответ для Proga , на сообщение « А я опять размещаю отзыв о кремах для... »
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Proga Посмотреть сообщение
А я опять размещаю отзыв о кремах для волос. Тестирую все на собственных волосах, так как они у меня очень сухие и ужасные просто, вообщем использую любую возможность их улучшить. Предлагаю обзор двух легких кремов.

FRUCTIS
1) Fructis имеет красивую упаковку зелёного цвета, удобную в использовании. 1 балл
2)Объём Fructis стойкий цвет 200мл 1 балл
3) Текстура F жирная, хорошо намазывается на волосы, но плохо впитывается в них, сложно смывается с рук - 2 балла 4) У F свой фирменный запах – фруктовый, мне всегда очень нравился, но у крема был несколько другой запах, не такой свежий. -1 балл
5) Нужно вовремя остановиться при нанесении F, иначе волосы будут казаться жирными и грязными, подойдёт для пересушенных волос. -1
6) F несколько тяжелый, волосы разглаживает хорошо. 1 балл
7) На следующий день после использования крема приходиться мыть волосы. -1 балл

Всего: -2

SUNSILK
1) У S привлекательная упаковка, удобная в использовании. 1 балл
2) Объём Sunsilk 200 мл 1 балл
3) Текстура S лёгкая, но вязкая, хорошо впитывается в волосы, легко смывается с рук 1 балл
4) S имеет приятный сладковатый запах, который остаётся на волосах несколько дней. 1 балл
5) S имеет менее жирную консистенцию, которая тает на волосах, почти незаметен на волосах, даже если переборщить с дозой крема. 1 балл
6) S почти не разглаживает волосы, но придаёт блеск. 0
7) Волосы необходимо мыть через 2 дня после использования крема. 0
Всего: 5 баллов

Вывод напрашивается сам собой – слишком большой разрыв в баллах у Fructis и Sunsilk. Сансилк, пожалуй, буду покупать, хотя и редко пользуюсь такими средствами, оставлю на случай, когда с волосами произойдёт что-то экстренное. Фрутис, хоть и является одной из моих любимых марок (очень нравится запах), но в креме подкачал.
А мне не нравятся оба средства,они никакие.Но у Фрутиса ,соглашусь неплохой запах
Старый 02.09.2010, 17:52   #15508
Mirja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
может, надо поменьше наносить? я реально две капли по всему фейсу размазываю. потом тонак или пудру. не скатывается у мну...
Возможно-возможно... Я ни в коем случае не спорю....
Старый 02.09.2010, 18:06
ответ для Proga , на сообщение « А я опять размещаю отзыв о кремах для... »
Yushka
Элита

Цитата:
Мой отзыв о моём шампуне Clear:
.
Цитата:
Сделала сравнение 2-х бальзамов для волос (тестировала конечно на своих сухих ) Smile Надеюсь кому нибудь пригодиться мой небольшой анализ.

Sunsilk пышный объём

PantenePro-v основное питание.

Вывод: Sunsilk мне понравился больше, волосы выглядят именно так, как я и хотела – свежие, увлажнённые, живые и блестящие. Пантином я пользовалась долго до сансилка, но нужного эффекта не добилась, хотя его аромат мне очень импонирует.
Цитата:

FRUCTIS

SUNSILK

Как-то мне подозрительно, что ваш выбор всегда в пользу продуктов, производимых одной и той же компанией...
Yushka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 18:09   #15510
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от Briony Посмотреть сообщение
Как-то мне подозрительно, что ваш выбор всегда в пользу продуктов, производимых одной и той же компанией...
Ой, да бросьте Вы
Или эти продукты теперь тоже к сетевому маркетингу стали относиться?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск