С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 11:37   #15501
FRUttik
Небожитель

Мне трихопол выписали ( его там всем назначают) , но я как раз не пила, так как от него желудок болит и тошнит сильно. А так кололи 3 раза сильный а/б гентамицин, а потом другой внутривенно капали..
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 11:38
ответ для YuliaZ , на сообщение « FRUttik и Наташа и так же девочки кто... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
FRUttik и Наташа и так же девочки кто только что прошли после этого - вам поскорее восстановиться!

Попросите у гинекологов ваших прописать вам курс восстанавливающий после процедуры. Обычно такое не прописывают, но мне в ЦН прописали и думаю это помогло.
спасибо, а что за курс такой? Хоть примерно - что там делают? А то может врач в ЖК и знать не знает что это

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 11:56
ответ для YuliaZ , на сообщение « FRUttik и Наташа и так же девочки кто... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
FRUttik и Наташа и так же девочки кто только что прошли после этого - вам поскорее восстановиться!

Попросите у гинекологов ваших прописать вам курс восстанавливающий после процедуры. Обычно такое не прописывают, но мне в ЦН прописали и думаю это помогло.
Юль, спасибо. Но я с этой физиотерапией так намучилась, не хотят мне ее делать в поликлинике, а в ЖК мне каждый день ездить не удается.
Старый 25.09.2011, 12:24
ответ для *enot* , на сообщение « дезинфекция перед утилизацией, в... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
дезинфекция перед утилизацией, в хеликсе при мне так же делали.
Да-да! Нас (в смысле сОбака моего) в ветеринарке кололи так же - шприц потом в ванночку выбрасывали.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 12:45
ответ для Vadelma , на сообщение « Да-да! Нас (в смысле сОбака моего) в... »
Lenochka Stasina
Ветеран

просто мне показалось, что иголки выбрасывают сразу в мусор, а только шприцы в ванночку, вот я и напряглась
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 12:53
ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня цикл в котором была биопсия все... »
Тигрена
Элита

Цитата:
У меня цикл в котором была биопсия все оки был - как обычно, следующий цикл почти как 2 вместе по количеству дней (не смотрела узи так как была в разъездах далеко и долго). Потом опять все в норме с нормальным эндометрием и овулькой и т.д... Сейчас вот жду когда пойти мониторить овульку и смотреть на узи что там и как, особенно вниматеольно смотреть буду так как этот цикл по идее должен показать работу яичника - который в последний раз очень длинным был.

зы: биопсия была без убедительных данных по поводу эндометрита. скажем так хорошая биопсия
Понятно. хорошо, что у вас нормализовался цикл быстро после биопсии.Подожду и я свои М....

И все ж таки спрошу потом у врача, просто она после проведения биопсии нам ( с еще одной девочкой, которой в то же время биопсию проводила) провела внушение, что последствий , кроме как кровомазанья после процедуры не будет.
Старый 25.09.2011, 15:50   #15507
assol
Мега-элита

Кому отдать время на четверг к Никологорской?
assol is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 16:09
ответ для Тигрена , на сообщение « Понятно.:flower: хорошо, что у вас... »
ASЮSHKA
Гость

Девочки, подскажите

Девчонки, привет!

Меня зовут Светалана. Мне 30 лет.
Это горюшко и меня коснулось. Первая, желанная и долгожданная Б и на 10 неделях ......ЗБ. Описывать все бессмысленно, все и так знают как это ... Прошло уже 2 недели ...потихоньку выкарабкиваюсь из этого "ада", готовы все анализы.....собираюсь заняться анализом случившегося и лечением
По генетике, все ок, 46 ХХ, кариотип нормальный, без поталогий
По гистоимуннохимическому есть вопросы, может у кого нить были аналогичные результаты (я конечно пойду к специалисту):
"Децидуальная ткань с дистрофическими изменениями ,ворсины хориона с отеком, трофобласт. Эндометрий в фазе поздней секреции" - это я так понимаю свидетельствует о наличии беременности,правильно?

позитивная реакция на эстрог-ые рецепторы в 30% (4 балла), позитивная реакция на прогест-ые рецепторы в 90 % (8 баллов), это как норма?
Заключение: Иммунофенотип хронического воспаления.Норм. распределение рецепторов к гормонам.

Буду признательна если кто нибудь расшифрует

Еще есть вопросы по ЦН и ЖК. Маленькая предыстория - моя ЖК 40 - это жесть, рассталась я с ними оч. плохо, когда пришла забрать рез-ты анализов и сообщить о ЗБ. Довели гады.
Теперь хочу обратиться к ЦН за консультацией и лечением -понимаю, что нужно идти в ЖК за направлением, чтобы часть анализов и прием некоторых специалистов, осуществить за счет гос-ва
Вопрос 1:если это 1 ЗБ дадут ли такое направление?
Вопрос 2: Если опустошения не сложились с врачом из ЖК, можно ли сразу через заведующую взять направление
Вопрос 3: После чистки мне назначили антибиотики и Дицинон, я все пропила, пока ничего не предпринимаю, хочу попасть к Плужниковой (я темку почитала -многие именно к ней со своей бедой идут) она будет только 6.10, пока запишусь -время не потеряю ? операция была 12.09.

Спасибо,всем кто дочитал до конца и подскажет по вопросам.
Кто поймет и поможет, если не ВЫ???
ASЮSHKA is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 16:16
ответ для ASЮSHKA , на сообщение « Девочки, подскажите »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Держитесь!

После одной ЗБ могут неохотно давать направление, тогда идите к заведующей.
Старый 25.09.2011, 16:17   #15510
Полет Бабочки
Наш человек

ASЮSHKA, сочувствую очень
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск