Девчонки, привет!
Меня зовут Светалана. Мне 30 лет.
Это горюшко и меня коснулось. Первая, желанная и долгожданная Б и на 10 неделях ......ЗБ. Описывать все бессмысленно, все и так знают как это ...

Прошло уже 2 недели ...потихоньку выкарабкиваюсь из этого "ада", готовы все анализы.....собираюсь заняться анализом случившегося и лечением
По генетике, все ок, 46 ХХ, кариотип нормальный, без поталогий
По гистоимуннохимическому есть вопросы, может у кого нить были аналогичные результаты (я конечно пойду к специалисту):
"Децидуальная ткань с дистрофическими изменениями ,ворсины хориона с отеком, трофобласт. Эндометрий в фазе поздней секреции" - это я так понимаю свидетельствует о наличии беременности,правильно?
позитивная реакция на эстрог-ые рецепторы в 30% (4 балла), позитивная реакция на прогест-ые рецепторы в 90 % (8 баллов), это как норма?
Заключение: Иммунофенотип хронического воспаления.Норм. распределение рецепторов к гормонам.
Буду признательна если кто нибудь расшифрует
Еще есть вопросы по ЦН и ЖК. Маленькая предыстория - моя ЖК 40 - это жесть, рассталась я с ними оч. плохо, когда пришла забрать рез-ты анализов и сообщить о ЗБ. Довели гады.
Теперь хочу обратиться к ЦН за консультацией и лечением -понимаю, что нужно идти в ЖК за направлением, чтобы часть анализов и прием некоторых специалистов, осуществить за счет гос-ва
Вопрос 1:если это 1 ЗБ дадут ли такое направление?
Вопрос 2: Если опустошения не сложились с врачом из ЖК, можно ли сразу через заведующую взять направление
Вопрос 3: После чистки мне назначили антибиотики и Дицинон, я все пропила, пока ничего не предпринимаю, хочу попасть к Плужниковой (я темку почитала -многие именно к ней со своей бедой идут) она будет только 6.10, пока запишусь -время не потеряю ? операция была 12.09.
Спасибо,всем кто дочитал до конца и подскажет по вопросам.
Кто поймет и поможет, если не ВЫ???