Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 11:31   #15541
Кайман
берсеркер

Девочки, а еще меня как-то тревожит количество ЭКС. Мне раньше казалось, что это буквально исключительный случай. А тут за последние пару недель три отзыва (Если что, я вообще ни на кого никак не намекаю и не хочу обидеть, не поймите неправильно)
Это в нашем роддоме такая специфика? Или просто по каким-то причинам что-то разладилось в процессе и детки стали больше, чем женщины могут родить?
Старый 11.10.2011, 12:49   #15542
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
agulia, поздравляяяяем!!!!

Даже во время аншлага удалось взять платную палату??

Звучит обнадёживающе

А есть где-нибудь более подробный рассказ о родах? Как приехала, как прошло всё, сколько длилось и т.д.....
вот тут можно почитать

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2288

с палатой постаралась моя доктор

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю!!
спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Это не анестезиолог часом?
угу, он самый
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:52
ответ для agulia , на сообщение « вот тут можно почитать ... »
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
вот тут можно почитать

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2288

с палатой постаралась моя доктор
спасибо!!

угу, он самый
спасибо за отчет. ух! сложно вам было хорошо, что все хорошо закончилось!

скажите, а после КС в нашем РД какая практика, детки с мамами вместе лежат, или их выдают когда-то позже? как ГВ налаживается на фоне анестезии, антибиотиков и пр.?
Старый 11.10.2011, 12:53
ответ для Кайман , на сообщение « Девочки, а еще меня как-то тревожит... »
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
как вам Коротких?
как мама
Цитата:
Сообщение от pluha Посмотреть сообщение
agulia, dashap, поздравляю!!!
спасибо!!

Цитата:
Девочки, а еще меня как-то тревожит количество ЭКС. Мне раньше казалось, что это буквально исключительный случай. А тут за последние пару недель три отзыва (Если что, я вообще ни на кого никак не намекаю и не хочу обидеть, не поймите неправильно)
Это в нашем роддоме такая специфика? Или просто по каким-то причинам что-то разладилось в процессе и детки стали больше, чем женщины могут родить?
у меня размеры сына 4120 и 55 см
кроме того шел личиком
никто не предполагал таких размеров, и потом поставили клиническое несоответствие таза и размеров ребенка...

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:54
ответ для Кайман , на сообщение « Девочки, а еще меня как-то тревожит... »
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:

меня тоже этот вопрос волнует. мне ставят предположительно крупного малыша, завтра будет УЗИ в роддоме, будут решать, че со мной делать. очень не хочется КС, первую рожала сама, как-то настроена продолжать, но нервничаю. живот намноооого больше, чем в первой беременности.
Старый 11.10.2011, 12:57   #15546
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Я даже после дописанного Вами не поняла от чего Вы в шоке. У девочек тут разные мнения о ПО- кому-то ужас-ужас, а кому то вполне условия. Я же не просто так праздно интересуюсь, а тоже туда рожать еду. Что Вам было слышно, видно и понятно, находясь в платной 2-х местной палате? В чем ужасы то -конкретики хотелось бы.

Вот Галина ниже тоже написала Вам - где ужасы ПО из Вашего сообщения????
Ого-го. Получается, я - небожитель.
Вообще-то и в таулете для бюджетных палат была - заглядывала.
И в столовую ходила, не раз - у соседки такой прилив молока был и такое состояние, что она ничего с собой принесённое разогреть не имела сил, а мне разрешила только вот так ей помочь. Видела, что мне и самой есть кем заняться.
И прикорм моя дочь сначала получала - а он выдаётся на столике возле детской палаты.
И с девочками некоторыми на РО общалась и на ПО мы встретились. И общались по поводу их трудностей.
Я Галине ответила: ППКС.
По мне так: вообще не вполне условия.
Лица девчонок далеко за полночь, когда стали топить как следует - это что-то.
И мы с моей соседкой, хоть и имели возможность держать фрамугу открытой и двери, чтоб хоть чем-то дышать - ничем от них не отличались.
Вот не надо ТАК.
Я вообще в шоке от нашей системы родовспоможения.
Я, кстати, в родилке матюгнулась только один раз и только в адрес одного политика, который за демографию ратует. А у самого две дочки. Уж точно не здесь будут рожать...
Да ладно. Сами всё увидите.
Пусть у ВАС всё пройдёт как по маслу и без негативных впечатлений.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 13:32
ответ для thinking , на сообщение « Ого-го. Получается, я -... »
Natalia-K
Элита

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Ого-го. Получается, я - небожитель.
Вообще-то и в таулете для бюджетных палат была - заглядывала.
И в столовую ходила, не раз - у соседки такой прилив молока был и такое состояние, что она ничего с собой принесённое разогреть не имела сил, а мне разрешила только вот так ей помочь. Видела, что мне и самой есть кем заняться.
И прикорм моя дочь сначала получала - а он выдаётся на столике возле детской палаты.
И с девочками некоторыми на РО общалась и на ПО мы встретились. И общались по поводу их трудностей.
Я Галине ответила: ППКС.
По мне так: вообще не вполне условия.
Лица девчонок далеко за полночь, когда стали топить как следует - это что-то.
И мы с моей соседкой, хоть и имели возможность держать фрамугу открытой и двери, чтоб хоть чем-то дышать - ничем от них не отличались.
Вот не надо ТАК.
Я вообще в шоке от нашей системы родовспоможения.
Я, кстати, в родилке матюгнулась только один раз и только в адрес одного политика, который за демографию ратует. А у самого две дочки. Уж точно не здесь будут рожать...
Да ладно. Сами всё увидите.
Пусть у ВАС всё пройдёт как по маслу и без негативных впечатлений.
Я вот тоже не вижу из Вашего сообщения, в чем там на ПО ужасы заключаются???
Да, есть некоторые минусы - замечания - но везде оно так. Хотите бытового комфорта - так это в другой РД типа Скандинавии... а Вы же, насколько я помню, к конкретному врачу рожать шли, наверное, это важнее, чем быт...
Я рожала в мае 2010 г. с М.А (ПКС) и потом была в платной двухместной палате на ПО. Я всем была довольна. Более того, большинство девушек на ПО не жаловались, некоторые даже жалели, что платили за роды, т.к. и к платницам и к бесплатникам отношение было одинаковое - по крайней мере, не слышала ни одного отрицательного мнения от мамочек...
Были замечания - но это замечания, а не ужас-ужас...
По вашим пунктам:
- туалет - во многом его чистота зависит от самих девушек, которые любят бросать бумагу и пр. на пол. А убирались там регулярно.
- столовая - нормальная столовая типичная для всех гос. учреждений такого типа. А по сравнению с меню обычных гор. больниц - так вообще - санаторное. ДА, многое нельзя при ГВ (тут уже спорили по этому поводу) - но это везде так.В гос. РД точно))
-Докорм (А что здесь-то ужасного???). Никто докорм из врачей не навязывает, стараются помочь наладить ГВ. А если молока мало (или нет пока), что же, не кормить ребенка, пусть орет от голода? Некоторые девочки и я в том числе, выпрашивали смесь врачи давали без охоты, чтобы ГВ не загубить.... У меня вообще молоко на 4-е сутки только появилось ....
- Отопление: Когда еще тепло на улице, но идет отоп. сезон - всегда и везде жарко. Окна открывать нельзя - сквозняки. В больницах везде так. А топили бы слабо - опять было бы плохо.... Нужен комфорт - так это нужно каждую палату кондиционером оборудовать....
И т.д. - не критичные все эти замечания, ИМХО.
Врач в родах намного важнее, чем быт. А быт в этом РД не самый плохой, поверьте....

ИМХО, но самый главный минус на ПО - это платные и бесплатные палаты вместе - и как итог - толпы родственников, которые бродят по ПО. И ни у кого флюшек и пр. не спрашивают...
Старый 11.10.2011, 13:33
ответ для assia , на сообщение « спасибо за отчет. ух! сложно вам было... »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Мне кажется, что количество ЭКС здесь не больше, чем в любом другом РД, а то и меньше, здесь все-таки ратуют за ЕР, только что не мучают по двое суток, как в 18-м.
Просто сейчас больше информации стало, все отзывы пишут и т.п. может, конечно, и мы послабее стали, чем наши мамы-бабушки...а может, все-таки сократилась детская и материнская смертность...наверно, раньше многие такие случаи могли закончиться намного более плачевно, чем ЭКС....только говорили об этом меньше. имхо, конечно.

З.Ы. Хорошо, что Титова всем нравится, да
Старый 11.10.2011, 13:44
ответ для agulia , на сообщение « как мама:love: спасибо!! у... »
Маленькая девочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
как мама

спасибо!!

у меня размеры сына 4120 и 55 см
кроме того шел личиком
никто не предполагал таких размеров, и потом поставили клиническое несоответствие таза и размеров ребенка...
у меня то же самое...

Маленькая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 13:47   #15550
Маленькая девочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
З.Ы. Хорошо, что Титова всем нравится, да
у меня на ДО она была, и потом после родов я с ней общалась, мне тож очень понра она

Маленькая девочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск