| |
|
22.12.2010, 19:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Девочки! А во сколько малыши обычно на четвереньки встают. Не позать, а так постоять просто.
Я массажистке рассказала, что Маруся лежа на животе ножки подбирает и попку наверх поднимает - как землемерочка))) Она сказаа, что ребенок на четвереньки пытается встать. Подвернула ей ножки и козявка моя на ручках поднялась!!!! Я вот думаю - не рано ли такое делать? Но лежа на животе она очень хочет что-то сделать - то и позать толи на четвереньки - прям видно, кричит, злится, попку задирает...
|
ну раз хочет - значит, пора  )
Зинка раньше подгибала ноги, а сейчас нет, только загребает руками-ногами как черепашка на суше  )
22.12.2010, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
я карту обналичила и купила ребенку в магазинах, которые мне нравятся! 
|
Поделись опытом, пожалуйстаа...а то ни ЗМ, ни Дети ну никак не впечатляют........
|
|
|
22.12.2010, 19:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, а еще... я скоро лысой останусь  так волосы выпадают... жуть 
У меня всегда были крепкие, густые волосы, тяжелые  палочки  Во время бер-ти не испортились... а сейчас
Кто как с этим борется? Кальций пьете?
|
У меня тоже выпадать начали. Прям много - аж страшно расчесываться. Но я грешу на щитовитку - записалась к эндокриноогу
22.12.2010, 19:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну раз хочет - значит, пора  )
Зинка раньше подгибала ноги, а сейчас нет, только загребает руками-ногами как черепашка на суше  )
|
Я прям чуть не расплакалась. Не сама конечно встала, с помощью - но все же - малышка моя на четвереньках стоит. А недавно ещё только кричать и какать умела)))))))))))
22.12.2010, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
не мешает
это крестик
|
Какой шикарный жених растет
|
|
|
22.12.2010, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Поделись опытом, пожалуйстаа...а то ни ЗМ, ни Дети ну никак не впечатляют........
|
У меня подруга коляску покупала в юниоре, вот и обналичила мне. А ты на литлване объявление подай, по-моему в прочих детских товарах, там много таких.
22.12.2010, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
блин,у нас был окулист....не вложились в норму(((должно быть +3,максимум 4, а у нас на одном глазу 5,на другом 6(((сказала,если к году не пройдет-очки,а то глазки могут косить...я в шоке...ни у кого такого не было с первыми детками?
|
Юльчик!!!!!!!!!!!!!!
Не паникуй!!!!!!!!!!!!
Все отлично и с глазками и со всем остальным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ребенок второй день не какает!!!! сейчас съела чернослив мож поможет
вчера трубочка не помогла, только пропукались
|
Второй, насмешила, мы какаем раз в 4-7 дней!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florecita
Свет, мне подружка седня звонила у нее тоже сентябренок, так вот - у них параллельно животику начались запоры ( они на ГВ полностью) - так запоры до сих пор! не какают по 5 дней! все педиатры с которыми она консультировалась сказали что это ленивый кишечник и пройдет только когда прикормы начнут вводить. А пока - какают исключительно со слабительным!
бедный малыш!!
только я вот не понимаю - взрослым не советуют постоянно слабительным пользоваться чтобы кишечник не обленился совсем а тут малыш!!
короче желаю Анику какать часто и хорошо!!!
|
Ужас!!!
Что же ребенок потом делать будет, если сейчас на слабительном???????????
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ой, девочки, всех с обновками!!!! с квартирами, машинами, шубами и прочими приятностями!!!
про машины- мне вообще без разницы- что автомат, что механика
про обувь- хожу в любой- хоть шпилька, хоть кроссовки
про ссоры с мужьями- они ни к чему, всем мириться
про карты/пособия- я обналичу карту- я уже деньги заняла под неё)) а на вырученные куплю мужу айпад)))
|
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, а еще... я скоро лысой останусь  так волосы выпадают... жуть 
У меня всегда были крепкие, густые волосы, тяжелые  палочки  Во время бер-ти не испортились... а сейчас
Кто как с этим борется? Кальций пьете?
|
У меня тоже сыпятся, но не волнуйся! Не зубы - отрастут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
22.12.2010, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
А про мужей:мирись, мирись и больше не дерись!!!!!!!!!!!!!!  
Точно! Мы такие самостоятельные и когда рожаем малявок, мужики понять не могут, что нам нужно, мы же сами на себе все тянем!
Нужно расслабиться дать понять , что мы слабый пол!!!!!!!!!!!! А они сильный!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.12.2010, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
блин,у нас был окулист....не вложились в норму(((должно быть +3,максимум 4, а у нас на одном глазу 5,на другом 6(((сказала,если к году не пройдет-очки,а то глазки могут косить...я в шоке...ни у кого такого не было с первыми детками?
|
Юль, у нас тоже самое по 5 на каждый глаз!( я советовалась с несколькими окулистами мне сказали что как правило к году проходит!) посмотрим, что в 6 месяцев будет!)
|
22.12.2010, 19:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо!!!
эх, да я все понимаю. просто невозможно всегда быть эдакой понимающее феечкой, которая ВСЕ может, и в магаз сходить, а переезд организовать, и еду-одежду приводитьв порядок... и все с деткой на руках.мне тоже надо хоть полчаса времени на себя. кому я это рассказываю? ты ж и сама знаешь... короче, понесло меня...
посмотрим, чем закончится. а то сижу - реву целый день сегодня.
|
Наташа не реви!!! Переезжай поскорей - мы с Аленем примчимся и отпустим тебя в душ если че ! 
сегодян опробовали кенгурюшку - Аленка поняла что тут видно больше чем в колясоне и пол прогулки глазела.
спина конечно не напрягается но ноги можно легко накачать!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
пока покажу нас тут

это мы месяц назад)
|
такие улыбастики!!!!  
Цитата:
Сообщение от Катечка
я пока случайно на 3 дня в больничку не уехала, мой понимающий муж не до конца меня понимал 
вернулась из больнички - он был как раз в отпуске, сидел с детем - выдал: да, тебе тяжело, нада больше тебе помогать.
кароче, нада мужей приучать, не боятся с детьми оставлять. и, посидев с детем, "самые лучшие мужья"  поймут 
Свали как-нить на целый день, в выходной, нацедив молочка 
|
+1
я тоже переживала когда в больничку ложилась- ниче справился!!! и прочувствовал!!!
мне кажется разговоры тут не помогут- надо их окунать именно в ситуацию чтоб на своей шкурке почувствовали!! Но контролировать!!
Цитата:
Сообщение от Len Ok
я бы оставила ребенка с мужем, да боюсь, он такой рассеянный, когда ребенок закричит не с первого раза услышит! фу, блин, опять бесить начинает 
|
я тож так думала...но Серега еще две недели после моего возвращения из больнички вскакивал ночью по каждому Аленкиному взоху. Потом привык что я есть и успокоился
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|