@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 22:01
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
_gribok
Частый гость

ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ)))))))))))))
Мы решили не заморачиваться и купили всем билеты на Новогоднее представление в Музей Воды с подарком.
С начало как то было тухловато,но потом когда дети разделились на группки стало интереснее. За один визит прошли почти все экспозиции.Взрослым понравилось кажись больше. Пели песни,плясали.Подарок сладкий с маленькой плюшевой капелькой.В итоге все обошлось вместе с автобусом 15000 на 23 человека.Родителям вход бесплатный и в автобусе всем место хватило.
Пока что жалоб мы не услышали.Надеюсь что и не услышем. Нам понравилось.
_gribok is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 23:26
ответ для maya2007 , на сообщение « вот у меня вопросик по теме! у нас... »
taty-r
Элита

Цитата:
Сообщение от maya2007 Посмотреть сообщение
вот у меня вопросик по теме!
у нас мамашка одна требует почти ультимативно, чтобы её ребёнка не обделяли - и купили подарок на ДР!
а иначе в прокуратуру, путину , ну и всякий остальной бред!
нас не напрягают её психи, но руководство школы жалко, если из-за дурилки одной издёргают проверками.
штрафы ведь, кстати, из бюджета школы платятся
ТАк вот... вы покупали только тем, кто сдавал или всем или как решили? или это только мы такие?
Мы покупаем только тем кто сдавал. Но на подарки вообщем сдают все. в классе училась девочка из интерната, ей, конечно. мы тоже покупали. а в этом году на первом собрании мы пустили листочек. в котором был список класса и графы на что планируем тратить деньги(дни рождения детей, новый год, 23.02 и 8.03, подарки учителям. классные нужды), а родители ставили + и - на что согласны сдавать деньги. Так две мамы отказались от подарков детям, а на остальное деньги сдали. их право.
taty-r is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 23:30
ответ для taty-r , на сообщение « Мы покупаем только тем кто сдавал. Но... »
олеся222
Участник

А тем кто не сдавал как детям дед мороз что говорил?
Старый 30.12.2009, 01:44
Olga 211
Частый гость

Народ, учись, как работать надо!
В детском саду в группе из 7 человек детей (спецгруппа) сдали в начале года по 10 тыс. руб в род. ком. все родители. А к Новогодним праздникам уже деньги кончились. Чеков нет, есть тетрадочка, в которой перечень купленного на распродажах, в основном и нарисованные цены, отличающиеся от реальных в разы.
А еще сама она, родительский комитет, не сдавала эти 10 тыс. руб!!! А когда ее воспитательница попросила что-то купить из развивающих игр или выделить ей средства на них, то она стала грозить пожаловаться куда следует, что с нее деньги вымогают.
О как! И после этого нами кто-то недоволен???
Olga 211 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 11:34
ответ для Olga 211 , на сообщение « Народ, учись, как работать надо! В... »
олеся222
Участник

Все люди разные, обидно то тем у кого с чеками нормально и еще может и свои деньги добавлены.
Конечно есть и те кто может на этом зарабатывает, тогда надо просто менять род. кометет.
Старый 30.12.2009, 12:21   #1556
томик
Элита

У нас прошло все, ттт, нормально. И подарки понравились, и чаепитие нормально прошло. Детки довольны.
Меня убили наповал родители. Боже, какие ленивые и скучные люди (ИМХО). На чаепитие явились человек 10 мамашек, которые уселись в конце класса на стулья и даже попу свою за все время не оторвали, чтобы чем то помочь. На предложение, накрыть стол для себя и учителя, а не только для деток, все согласились. Но опять таки подняться со стульев не смогли. Так и просидели без чая.
А детки молодцы, все танцевали, читали стихи. Дед Мороз нам достался бесплатно, благодаря одной из родительниц, за что ей огромное СПАСИБО.
томик is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 18:50
ответ для томик , на сообщение « У нас прошло все, ттт, нормально. И... »
katjan
Мега-элита

Добавлю и я свои 5 копеек
У нас школа с английским уклоном и все учителя англ. с учениками начальной школы готовили праздник Рождества (отмечали 21)
Мы как первоклашки - были снежинками и снеговиками - у нас был танец остальные классы готовили пестни или сценки или стихи - все на английском.

Сантой переодели учителя английского, и он со всеми общался на языке оригинала

По личной договоренности (моей) он потом обошел первые, вторые и третьи классы и подарил заготовленные подарки...
(...меня все учителя прозвали самой солнечной Снегурочкой , хотя я ощущала себя оленем - бегала с подарками по всей школе )
Мне очень была приятна реакция детей - они так радовались что Санта угадал их желания
(в подарке были книжки Махаона из серии "я люблю читать" ) Каждый так радовался - Ой, про собак, ой про ящериц, рыцарей - мама!! Мое любимое!!!
А мамы косились на меня и глазами говорили спасибо, интригу сохраняли (т.к. за 2 недели до этого я носилась за всеми и просила выбрать тему близкую их ребенку).
А на каникулы учительница задала читать всем книжку - подарок Санты

В пятницу была еще елка в Мюзик-холе, но дети приехали без сильных эмоций - да подарок, да понравилось.....

В пятницу же дарили подарки учителям....Опять были фрукты в учительскую (3 кг мандарин и 1 кг разных шоколадных конфет в одной большой корзине)
Предметникам - календарь, ежедневник, конфеты в коробочке (из закупки ), цветок пуантессии и каждому что-то для души - крем для рук, шелковый шарф, бусы...
Цветок особенно всех убил...
В субботу мне все обрывали телефон (учителя) и благодарили, и что приятно - угодила всем!!

Так что наш праздник удался!!!!!

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 19:01
ekda
Старожил

Ну вы СУПЕР всё организовали!!!
ekda is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 03:54
ответ для katjan , на сообщение « Добавлю и я свои 5 копеек:) У нас... »
orinia
Гость

Вы просто высший класс!!! У меня бы терпения не хватило!!!! Такой бы Родительский комитет да всем!!!
Всех с праздником!!! Все мы молодцы! Успехов в Новом году!!!
orinia is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 14:48
ответ для orinia , на сообщение « :flower:Вы просто высший класс!!! У... »
katjan
Мега-элита

Cпасибо всем на добром слове, но мое в этом всем только подарки - правда каждый подарок я выстрадала хотелось пусть дешего, но от души....

Что и получилось!!
А весь праздник это заслуга учителей!!!

Так что "тяжелый праздник" позади - можно расслабиться на каникулах и с новыми силами кинуться на подготовку 23 февраля, 8 марта (у нас еще праздник Букваря )....

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЗАБОТЛИВЫХ КЛАССНЫХ МАМ!!!!

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск