здравствуйте! Хочу аву какую-нибудь, чтоб к нику подходила. Пожалуйста, придумайте мне что-нибудь. СПАСИБО
вот к примеру
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
А сможете эту картинку уменьшить до размера аватарки? Интересно в маленьком виде будет также красиво или нет.
у меня так получилось
девочки ,здравствуйте..может мне поможите с моей аваторкой??? вот тут мне нашли картинку,как ее можно украсить?
Изображения
Можно разнымиИзображения сделать. Голубой шарик ,чтоб мерцал или менял цвет, а девушку исчезающую и появляется жемчужина. Пусть будет несколько вариантов.А у девушки сделать по краю устрицы блеск мигающий по кругу.
Последний раз редактировалось ХУ Cullen; 12.09.2007 в 12:04.