Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 13:25
ответ для kiddy28 , на сообщение « Энтерол и споробактерин-хороши при... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Энтерол и споробактерин-хороши при клебсиелле,выписывают детям до года.а чего ты поднапряглась?
Да фиг знает, написано вроде после года их назначают. И прочитала в инете, что некоторые переносят плохо. А так остальные назначения колибактерин и галстена.
Вот сегодня галстену дала 1 каплю перед завтраком, так ее рвать начало, надеюсь не из-за нее, а просто подавилась так неудачно
И еще я дурища забыла самое главное спросить - на время лечения медотвод от прививок то есть или нет
Старый 25.02.2011, 13:25
ответ для yasy , на сообщение « тебе одна книжка раскраска... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

пиво муж пил, и то 1 и все, замерз...
Дык нашел, что пить ))

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мы вот сегодня с Алисой нашопоголились, что только вечером вспомнили, что пропустили занятие.

Вот, покажу в ночи свою модель

Ты что, на телефон снимала ? Совсем не Светкины чудо-ручки)) Но чувствуется истинная красота, ничем не испортить . Большаааааааая такая, красивая.
missishouse is offline  
Старый 25.02.2011, 13:26   #15613
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Не знаю. Я, наверное, женщина не правильная, но для меня дети важнее их пап. Гораздо.
Со вчерашнего дня мне не дают покоя твои слова )) Я тоже такая. С большой и светлой любовью у меня не сложилось и растворяться в мужчинах я не умею, так же как не умею быть от них зависимой (в душевном плане, в материальном сейчас вынуждено приходится) и жизненно важны для меня только дети. Всё пишу-пишу да стираю..
missishouse is offline  
Старый 25.02.2011, 13:31
ответ для missishouse , на сообщение « Со вчерашнего дня мне не дают покоя... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Да фиг знает, написано вроде после года их назначают. И прочитала в инете, что некоторые переносят плохо. А так остальные назначения колибактерин и галстена.
Вот сегодня галстену дала 1 каплю перед завтраком, так ее рвать начало, надеюсь не из-за нее, а просто подавилась так неудачно
И еще я дурища забыла самое главное спросить - на время лечения медотвод от прививок то есть или нет
а колибактерин ты купила? просто у мя остался...

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 25.02.2011, 13:45
ответ для missishouse , на сообщение « Со вчерашнего дня мне не дают покоя... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня мне не дают покоя твои слова )) Я тоже такая. С большой и светлой любовью у меня не сложилось и растворяться в мужчинах я не умею, так же как не умею быть от них зависимой (в душевном плане, в материальном сейчас вынуждено приходится) и жизненно важны для меня только дети. Всё пишу-пишу да стираю..
а вообще это неплохо, это даже замечательно
с другой стороны, может вам не те мужчины попадаются?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 25.02.2011, 13:47
ответ для jgana , на сообщение « )))))))))))) У меня Макс комп... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!!
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить... В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам!!!

ой, Ксюш... ужасно всё это... пытаться что-то доказать пьяному - это бесполезный труд.... ничего тебе советовать не буду, девочки уже много чего написали, я тебе пожелаю принять правильное для тебя решение на счет ваших отношений.

Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне... у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?..

романтИк!
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...

Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!!

Ксю, я вот по этому рецепту бисквит делаю, правда он адаптирован для мультиварки, но что мне нравится, это то, что там как раз для таких кулинарных бездарей как я все подробно расписано. Вот тут еще есть мастер-классы по бисквитам, посмотри, может тебе что и пригодится

ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи...
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом... Обидно, блин...
а у нас денг еле-еле на еду хватает, но ведь праздник был и мы по чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Я вернулась! посидела всего 1.5 часа...мама позвонила,а в трубке ор...Иль...прилетели домой(благо крёстная на машине)суши оставшиеся по карманом распихали,соус в сумочку залили и полетелину это так лирика...Короче соплей полный нос,орёт,слёзы.Мы сопли промыли,переодели,я ему сисю ,а он орётя его качать,а он реально ОРЁТ,слёзы льёт...Короче если бы он не пукнул,то я бы и не вспомнила что он не какатый уже 2 днявставила свечу,прокакался,и заснул с каканой попой у меня на рукахбедный,как у него животик болелНу вот я с вами сижу...всего то литрончик пиФка выпили
Аленка, я все хочу тебе сказать. Ты же Илье даешь черничный компот? А черника крепит
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
ЕГОРУШКУ - а еще больше - его РОДИТЕЛЕЙ с зубиком

Ох, КОВРИЖКА

Есть в жизни СЧАСТЬЕ! Ведь есть же!

Мы его едим и только его. А чего, оно какое-то редкое что ли?Думала, всего его употребляют - недорогое и вкусное

ДЕТИШЕК и их мам с ДНЮШЕЧКАМИ

Людочка, не переживай, хочешь, мы тебя и 28 и 1-го поздравим??

Маша с Кри, вы ужо когда-нить выздоровеете??
Ксюша, тебе стойкости оловянного солдатикаУ тебя ребенок, тебе нельзя раскисать. Это мужики могут себе такое позволить

Ира-Нордик мы тебя помним

А мы сегодня с дочкой ездили в Марусю - покупать ей наряд на день рождениеПровели там полтора часа Все перемерили и даже пофоткались Теперь мы красивыеее)) Как истинные женщины потратили последние деньги на нарядыМы и Янику насмотрели песочник красивущий... но писот рублей

А я вот о чем. Заметила, что Яничек стал подворачивать правую ножкуТо есть левую ставит и переставляет уверенно, а другую подтягивает и как бы подволакивает. Мне кажется, он поэтому и не ходит Вот если есть опора, то он ооочень быстро перемещается, как обезьянка, буквально даже не держится а страхует себя. А так сделает три шага и все. Завтра буду вызванивать ортопеда.
Света, дочка шикарна в нарядах!
Яну@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Доброутро всем!!
мне кто-то, видимо, в утренний чай озверину подмешал - всё вокруг бесит, сил нет
и соплей полон нос, и опять ночью не спали, и мелкий рано проснулся и с утра всё ноет и ноет... Ааааааааааааа!!!!!!!

Света, Алиса - красавица!! а уж как позирует
Маша, ну поправляйтесь уже скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он у тебя вчера не падал?..

Девы, еще вчера хотела поделиться, но забыла - может пригодится кому, особенно тем, кто на севере. Молочная кухня Белоостров планирую там кефирчиками закупаться
ПМС?
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
)))))))))))) У меня Макс комп ненавидит...я только в сеть или слайд-шоу делать, он уже у стола и смотрит огромными несчастными глазами...примерно так))

оооооооо, спасибо за наводку)

Всем доброе!

Алиса просто прелестная модель...у Яника, дай бог, чтобы ничего серьезного!!!!!!!!

Катерина в очередной раз убила умениями!!!!!!!! просто гений!

А у меня Макс на голодном пайке рвет его фонтаном с ночи после кормления каждого(( вот врача вызвала
Глаза просто океан!
Старый 25.02.2011, 13:50   #15617
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
а колибактерин ты купила? просто у мя остался...
Не покупала еще. А у тебя много?
Старый 25.02.2011, 13:56
ответ для Калёсик , на сообщение « Всем привет! Кажись я насосалась... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Смотрю детские фото и по-настоящему завидую этим детям - что бы ни одели, как бы ни спали, что бы вчерась на ночь ни употребляли - ну такие красавцы и красотки
Артёмкины глазищи просто покорили, Алиса модница (феееефочка), у Иры девчонки красотки (а старшую по-моему уже пора от мужиков в шкаф прятать, чтоб не украли), Макс взросляк, а Дашино семейство - самые закаленные москвичи и москвички
Про Катумбу, Лёню, Лесёнка и Яна-авангардиста сообщения больше читать не буду... Расстройство одно с вами Просто молодцы!!!
Люблю читать тебя

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Приветы

Алиса прелестна!
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Алиса красотка!!!
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
)))))))))))) У меня Макс комп ненавидит...я только в сеть или слайд-шоу делать, он уже у стола и смотрит огромными несчастными глазами...примерно так))

Всем доброе!

Алиса просто прелестная модель...у Яника, дай бог, чтобы ничего серьезного!!!!!!!!

А у меня Макс на голодном пайке рвет его фонтаном с ночи после кормления каждого(( вот врача вызвала
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Красоточка! в голубом мне больше всего понра
Янику на лапку@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за комплименты моей красотке
Яничку вызвали ортопеда, надеюсь не как невропатолога будем ждать

Макс с томными глазками чтобы выздоравливал!!!
Аленка, сама не болей. Про платье спасибо отдельное - мы его и выбрали на день рождения после долгих мучений
Как у Алисы позировать получается - сама не знаю - природный талант Жалко что кроме мобильника с собой ничего не было. ух мы бы там устроили фотосет
RySva is offline  
Старый 25.02.2011, 14:05
ответ для RySva , на сообщение « :love::0015::0015::0015::022::0070:... »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
а у нас денг еле-еле на еду хватает, но ведь праздник был и мы по чуть-чуть

Аленка, я все хочу тебе сказать. Ты же Илье даешь черничный компот? А черника крепит

Света, дочка шикарна в нарядах!
Яну@@@@@@@@@@@@@@@

ПМС?

Глаза просто океан!
Галя, он у меня, похоже, хронический
У нас тоже даже на еду ща только впритык хватает... ((( и это при том, что у Пашки зп неплохая вроде как, но задерживают её постоянно и надолго....

Света, я пропустила, видимо, а что с Яником у тебя случилось??

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 25.02.2011, 14:06
ответ для FeaKaty , на сообщение « привет! тоже хотела отметить Алису -... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Алиса - красотка!!!!!!!

Мы с Кри хреново. Уже не знаю, что бы такое выпить, чтобы как птица феникс...
Хотя (шопотом) уже 2 дня ночью хорошо спим. С чем это связано?
за Лису. Вам не хворать уже, я говорила, да что ж такое

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Алиска ну просто красотка!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Алисочка прелесть-прелесть!!!!!
В меня

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Алиса-красотка!!!
Света, когда видео смотрела твое, подглядела, что детская кроватка у вас без 1 бортика придвинута к большой, сделала также-так удобно!!! кровать наша шире стала!!! Спраситбо!!!
правда теперь в ней Даша норовит поспать...
Галя, пожалуйста Так и правда удобней У на с Лиса тоже нет-нет да залезет, но мы объяснили что сломаться может. сейчас все ок

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

А как Алиса позирует)))))))МОДЕЛЬ)))))
Мне тоже очень нравится

Как у Максика гастрит?????
RySva is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск