Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 09:31
ответ для Муня , на сообщение « :0096::0096::0096:Оля Faya сегодня в... »
Fresh
Мега-элита

Утро доброе всем!
И пожелания тем, кто хотел в красивую дату родить - отправляться по роддомам
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
доброе утро! вот так и знала, что без ложки дегтя не обойдется. Родила отлично, 7го числа замечательного сыночка. Разрезали меня немного, зашили. Девочки в палате на послеродовом были хорошие. Их выписали. Теперь со мной в палате грымза, вечно всем недовольная. В палате жара невыносимая, так заставляет и окно закрыть и дверь. Типа дует. На улице 30 ! Градусов! Ветра нет! Ужас! А ей все холодно! Я от нее в шоке. Врачи говорят не запаривать ребенка, а она кутает. Бог то с ней. Но, мы за эту ночь чуть не задохнулись от жары с мелким. Всю ночь без сна! Готова уже скандалить!
Как минимум поставь ультиматум ей, что будешь проветривать помещение хотя бы раз в час.
У вас, кстати, наверное выписка сегодня? так что немного потерпеть осталось...

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Оля Faya сегодня в 4:20 родила сынишку- 3360гр, 50см, 8/9 по Апгар!!!
Пупсика увезли на Авангардную, т.к. у него вмятинка на голове - будут делать рентген. 80% что все хорошо, к обеду будет известно. Пока просила не звонить-сама отпишется.
Накидаем ей наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекрасная плодотворная поездка оказалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сынуле - кулачков, будем ждать к обеду положительных новостей.
Старый 11.07.2011, 09:32
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Оля Faya сегодня в 4:20 родила сынишку- 3360гр, 50см, 8/9 по Апгар!!!
Пупсика увезли на Авангардную, т.к. у него вмятинка на голове - будут делать рентген. 80% что все хорошо, к обеду будет известно. Пока просила не звонить-сама отпишется.
Накидаем ей наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА УРА УРА!!!!!
сама рожала? вес нормальный, а она-то все думала, что там слоник
Чтобы с малышом все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
veraniego is offline  
Старый 11.07.2011, 09:33
ответ для Zolotko77 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:... »
bagira_m
Участник

Фае поздравления! И чтобы все хорошо было!!!
От чего вмятинка на голове?

Сходила в консультацию... врачиха в этот раз очень сомневается, что рожу в срок. Мол всю беременность угроза была, тонус... дозакрепляли. Сказала, что сейчас многие сначала всю беременность таблетки пьют, а потом только с кесаревым рожают(((( Сами не могут разродится. Чет я приуныла. По ее расчетам мне еще рано рожать... Зато первый раз зафиксировала отеки и большую прибавку, при том, что 1 кег я от нее все же скрыла... мороженое каждый день по три штуки дает о себе знать...
В общем теперь в пятницу к ней опять с моими отеками.. ну стопы как у мамонта неудивительно...
Видимо мой сынишка не хочет быть раком и тянет до льва... ну что ж... как говорят поджружки родившие, наслаждайся последними днями беременности... Вот если бы не жара, то точно бы наслаждалась...
bagira_m is offline  
Старый 11.07.2011, 09:38
ответ для Муня , на сообщение « :0096::0096::0096:Оля Faya сегодня в... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Я могу свой уступить, он у Ани лежит, а я до неё никак доехать не могу
Только я не помню, какого он цвета
он рыжий, 80 см в длину
Ванилла, следующие конвертики только после родов, щас сижу как на пороховой бочке
Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
у меня круче получилось
...
думала после такого "фитнеса" точно рожу, ан нет... пуз как прихватывало, так и прихватывает, без особой периодичности и не надолго, правда очень ощутимо уже
надо наверное пойти поспать, а то вдруг это ОНО
прями даже интересно, почему такие приколы случаются на 40-й неделе беременности? чувствую, поедем вместе рожать
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,вот что нашла: среди мужских имен для новорожденных в Москве шестой год подряд лидером остается Александр, затем следуют Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Даниил, Никита и Егор. Среди популярных женских имен третий год подряд на первом месте стоит Мария, а после него - Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Софья, Екатерина и Ксения.
Гоги нет в списке
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
доброе утро! вот так и знала, что без ложки дегтя не обойдется. Родила отлично, 7го числа замечательного сыночка. Разрезали меня немного, зашили. Девочки в палате на послеродовом были хорошие. Их выписали. Теперь со мной в палате грымза, вечно всем недовольная. В палате жара невыносимая, так заставляет и окно закрыть и дверь. Типа дует. На улице 30 ! Градусов! Ветра нет! Ужас! А ей все холодно! Я от нее в шоке. Врачи говорят не запаривать ребенка, а она кутает. Бог то с ней. Но, мы за эту ночь чуть не задохнулись от жары с мелким. Всю ночь без сна! Готова уже скандалить!
да, вас же сегодня должны выписать! а вообще, я бы поскандалила уже в первый день, я совсем не переношу духоту. Тут с вентилятором-то дышать нечем, а как у вас..

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 11.07.2011, 09:45
veraniego
Banned

у меня вчерашние "потягивания" не закончились... в 7.40 проснулась, сходила в туалет, как всегда, и тут опять началось что вчера, что сегодня одинаково - живот каменеет, а "там" такое ощущение, что деть вылазит уже - очень давит вниз, прям хочется придержать чем-нить... живот не болит, боли вообще нигде нет, как таковой, просто неприятно.
Полежала минут 30, поняла, что пора вставать, больше не уснуть. пока лежала, засекала продолжительность этих ощущений - больше минуты живот каменеет!
Кто-то писал, что схватки (боль) можно и не чувствовать до последнего - правда чтоль?
veraniego is offline  
Старый 11.07.2011, 09:48
ответ для veraniego , на сообщение « у меня вчерашние "потягивания" не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня вчерашние "потягивания" не закончились...
Надеюсь это оно))) Желаю сегодня уехать в роддом и к завтрашнему утру родить))))
bagira_m is offline  
Старый 11.07.2011, 09:50   #15627
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Надеюсь это оно))) Желаю сегодня уехать в роддом и к завтрашнему утру родить))))
хм. даже не знаю, что сказать-то я вообще-то на 20-е рассчитывала, на крайняк, 13-14))) у нас еще обои не поклеены

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 11.07.2011, 09:52
ответ для veraniego , на сообщение « хм. даже не знаю, что сказать-то :)) я... »
bagira_m
Участник

Цитата:
хм. даже не знаю, что сказать-то я вообще-то на 20-е рассчитывала, на крайняк, 13-14))) у нас еще обои не поклеены
Судя по линейке уже пора, а обои пусть муж клеет
Я бы тебя уже отправила в родилку
bagira_m is offline  
Старый 11.07.2011, 09:54
ответ для veraniego , на сообщение « у меня вчерашние "потягивания" не... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
у меня вчерашние "потягивания" не закончились... в 7.40 проснулась, сходила в туалет, как всегда, и тут опять началось что вчера, что сегодня одинаково - живот каменеет, а "там" такое ощущение, что деть вылазит уже - очень давит вниз, прям хочется придержать чем-нить... живот не болит, боли вообще нигде нет, как таковой, просто неприятно.
Полежала минут 30, поняла, что пора вставать, больше не уснуть. пока лежала, засекала продолжительность этих ощущений - больше минуты живот каменеет!
Кто-то писал, что схватки (боль) можно и не чувствовать до последнего - правда чтоль?
у меня похожие очучения
в 2 легла, в 4 проснулась
прихватывает периодически, но периоды какие-то непериодичные
пробка отошла, причем одним куском... вот думаю - означает ли это что шейка открылась уже как-то надо наверное к дохтуру скататься на осмотр

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 11.07.2011, 09:58
Чекистка
Активный участник

Поздравляю Олю Фаю
а с малышом пусть все карашо будет

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: