<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 19:52   #15631
bakalya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastune4ka Посмотреть сообщение
А можно я пожалуюсь на ПМП туроператор - однодневный тур в финку?
Короче, это был адддцццкий отдых!!!! Такой жести я давно не встречала. Мало того, что автобус отходил в 6 00, т.е. надо было брать такси, чтобы тебя довезли до гостиницы октябрьской. Так наша гидша Лидия постоянно угражала нам, что оставит нас где нибудь, если мы задержимся и не придем в нужное время, когда все приходили в нужное время, она не спеша опаздывала на 10-15 минут. На границе в финку мы простояли 3 часа, в итоге по программе мы ничего не успели, экскурсии пешеходной у нас не было, чая, кофе в автобусе не было и обратно мы словили все пробки. Народ был в ауте, мы тоже! С ними больше никуда не поеду!!!!!!!!!!
Я тоже ездила, согласна что был ацццкий отдых, но туроператор тут не при чем. Очередь на границе от ТО не зависит, к сожалению. А гиду (тоже Лидия) я лично была благодарна за то, что она угрожала, и все-равно несмотря на угрозы особо отличившиеся опаздывали. А она бегала их искала Время выезда было известно заранее, если оно для вас неудобно, зачем было брать купоны? Экскурсии не было т.к. мы с опозданием приехали из-за очереди на границе.
Старый 25.07.2011, 20:00   #15632
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
Я тоже ездила, согласна что был ацццкий отдых, но туроператор тут не при чем. Очередь на границе от ТО не зависит, к сожалению. А гиду (тоже Лидия) я лично была благодарна за то, что она угрожала, и все-равно несмотря на угрозы особо отличившиеся опаздывали. А она бегала их искала Время выезда было известно заранее, если оно для вас неудобно, зачем было брать купоны? Экскурсии не было т.к. мы с опозданием приехали из-за очереди на границе.
однодневные туры всегда такие..бегом и с криками.лучше за 800 на частнике с нашего же форума)
Флавия is offline  
Старый 25.07.2011, 20:05   #15633
Alise
Наш человек

Цитата:
Короче, это был адддцццкий отдых!!!! Такой жести я давно не встречала. Мало того, что автобус отходил в 6 00, т.е. надо было брать такси, чтобы тебя довезли до гостиницы октябрьской. Так наша гидша Лидия постоянно угражала нам, что оставит нас где нибудь, если мы задержимся и не придем в нужное время, когда все приходили в нужное время, она не спеша опаздывала на 10-15 минут. На границе в финку мы простояли 3 часа, в итоге по программе мы ничего не успели, экскурсии пешеходной у нас не было, чая, кофе в автобусе не было и обратно мы словили все пробки. Народ был в ауте, мы тоже! С ними больше никуда не поеду!!!!!!!!!!
а это что за турфирма?
Alise is offline  
Старый 25.07.2011, 20:06   #15634
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
однодневные туры всегда такие..бегом и с криками.лучше за 800 на частнике с нашего же форума)
можно ссылочку на этого частника?
очень нужно наэтой неделе
Alise is offline  
Старый 25.07.2011, 20:10
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Ветка_Сакуры
Небожитель

Оставлю свой отзыв по стоматологии "Алиса". Была по купону на Ленинском пр.
Хотя сначала позвонила на Балтийскую, но там меня футболили друг другу минут 15-ть, когда я сказала, что по купону. Не дождавшись внятного ответа, просто положила трубку и позвонила по второму адресу (Ленинский). Поговорили со мной очень вежливо, записали быстро, потом еще, перед датой Х, позвонили, напомнили.
Когда приехала, тоже все было очень мило, дали заполнить бланки, забрали купон, пригласили врача.
В кабинет я зашла именно в то время, на которое записывалась . Работают в 4 руки. Врач произвела хорошее впечатление, сначала сделали общий снимок, потом она мне все подробно рассказала, расписала план лечения вместе с ценами. Делала все четко и быстро.
Клиника не из шикарных, но все чистенько. Но вот цены у них . У меня был купон за 990 руб. на сумму 6000 руб. На эти деньги мне сделали снимок - 700 руб. + 2 кариеса (каждый по 2700 руб. ). Доплатила еще 100 руб., т.к. по купону чуть не хватило. Понятно, что все равно выгодно получилось...но кариес 2700 руб., пульпит она мне рассчитала, если все, что необходимо делать, 9900 руб. .
Но я все равно довольна и рекомендую .
Ветка_Сакуры is offline  
Старый 25.07.2011, 20:15
ответ для Alise , на сообщение « можно ссылочку на этого частника?... »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
можно ссылочку на этого частника?
очень нужно наэтой неделе
на доске объявлений в разделе Услуги их не так мало..выбор всегда имеется)
Флавия is offline  
Старый 25.07.2011, 21:35
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Отпишитесь, пожалуйста, завтра... »
in love with Spain
Элита

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Отпишитесь потом, надо на 28 июля!
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Отпишитесь, пожалуйста, завтра
Надо заказать мужу на работу, не опростоволоситься бы
завтра напишу только учтите, что заказывать за день нужно
Старый 25.07.2011, 21:54   #15638
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
не соглашусь..если человек едет на своей машине и берет попутчика. то надо делить расходы попалам - т.е. тока бензин.а брать деньги в размере 800 ре не за что - ето не красиво..но ето мое ИМХО и я постоянно на ету тему на всех форумах ругаюсь
за те же 800 ре аг-вом..тебя везут с экскурсией...все же...+ отвечают за вас..в том смысле..что не кинут в городе и уедут..а вот незнакоммому я бы не смогла довериться.
лично я езжу или автобусами..или за вес..т.е. бесплатно..ваще сладкий вариант

сорри за офф....едем в пятницу аг-вом за 500 по купонам...
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 25.07.2011, 22:02   #15639
Стелла
с орбиты

Цитата:
это по купонам с выгоды или с мегакупона?
Стелла is offline  
Старый 25.07.2011, 22:11   #15640
Вадита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры Посмотреть сообщение
Оставлю свой отзыв по стоматологии "Алиса". Была по купону на Ленинском пр.
Хотя сначала позвонила на Балтийскую, но там меня футболили друг другу минут 15-ть, когда я сказала, что по купону. Не дождавшись внятного ответа, просто положила трубку и позвонила по второму адресу (Ленинский). Поговорили со мной очень вежливо, записали быстро, потом еще, перед датой Х, позвонили, напомнили.
Когда приехала, тоже все было очень мило, дали заполнить бланки, забрали купон, пригласили врача.
В кабинет я зашла именно в то время, на которое записывалась . Работают в 4 руки. Врач произвела хорошее впечатление, сначала сделали общий снимок, потом она мне все подробно рассказала, расписала план лечения вместе с ценами. Делала все четко и быстро.
Клиника не из шикарных, но все чистенько. Но вот цены у них . У меня был купон за 990 руб. на сумму 6000 руб. На эти деньги мне сделали снимок - 700 руб. + 2 кариеса (каждый по 2700 руб. ). Доплатила еще 100 руб., т.к. по купону чуть не хватило. Понятно, что все равно выгодно получилось...но кариес 2700 руб., пульпит она мне рассчитала, если все, что необходимо делать, 9900 руб. .
Но я все равно довольна и рекомендую .
спасибо за подробный отзыв. Алиса - рядом с домом, очень актуально!

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
Вадита is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск