Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 16:29
ответ для jeunechat , на сообщение « ой, это я что-то:009: :)) на даты не... »
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
как мне моя доктор говорила, что раз есть муж, то он и будет со мной на схватках, дышать, обеспечивать психологический комфорт и т.п. вместо акушерки
мой вообще идти не хотел сначала,еле его уговорила,и акушерка была очень даже за,ну и приперлись мы с ним,он тож волновался,а там такой облом
Старый 13.10.2011, 16:32   #15652
mələk
Участник

Девочки, кто по договору,а, может, есть смысл с врачем этот момент заранее обговорить? Присутствие мужа. А потом уже, если не дай Бог что, сказать - ну вы же обещааали!
Ну что-то типа того...

Я просто на консультации Романовскому такой вопрос задала, про присутствие мужа. Он сказал - чисто твоё желание. Хочешь - будет, не хочешь - не будет.
Ну как-то успокаивает заранее такое все таки.... хотя, конечно, как на деле будет, только время покажет
У меня просто нет такого категорического желания, что бы муж присутствовал. Поэтому в этом вопросе я более спокойна.

Меня больше волнует волнует вопрос мягкого отношения и внимания

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:33   #15653
mələk
Участник

.. и отсутствия аншлага))))))

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:39   #15654
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

я рожала с Бабич Т.П. по договору она как мамочка со мной возилась и голову вместе вытуживали и схватки продыхивали и между схватками про что-то разговаривали, а когда я уже устала, в какой то момент мне показалось, что у меня ничего не получится я просто обняла её плакала...( ну до следующей схватки) и я оч расстроилась, что при выписке несмогла её найти и поблагодарить
Старый 13.10.2011, 18:30
ответ для NPA , на сообщение « У меня был договор с Бабич Т. П., меня... »
Хошка
Участник

Цитата:
Сообщение от NPA Посмотреть сообщение
У меня был договор с Бабич Т. П., меня положили под ктг и ушли, у меня одна сплошная схватка, в перерывах еле вздохнуть успевала, потом начались потуги, а я все одна, когда начала уже орать, ко мне пришла врач и мы сразу на кресло, потом появилась Т.П....
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ Посмотреть сообщение
я рожала с Бабич Т.П. по договору она как мамочка со мной возилась и голову вместе вытуживали и схватки продыхивали и между схватками про что-то разговаривали, а когда я уже устала, в какой то момент мне показалось, что у меня ничего не получится я просто обняла её плакала...( ну до следующей схватки) и я оч расстроилась, что при выписке несмогла её найти и поблагодарить
В общем, раз на раз не приходится... Остается только настраиваться, на то, что все пройдет гладко... Я и договор заключила в основном для того, чтобы не быть забытой и чтобы рядом была опытная помощница.
Старый 13.10.2011, 18:34   #15656
Ndanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
ой, а в Контакте про Романовского такие хорошие отзывы... Да и тут раньше были хорошие

Юлия
отличный врач и ЧЕЛОВЕК. его заслуга в том, что мы с мужем с третьего дня после рождения дочки мечтаем о втором ребенке.
30 сен 2011 в 14:29|Это спам|Ответить

Ольга
Я рожала 9 июня 2011 г с Романовским и Бурмистровой бесплатно. Родила очень быстро, поэтому ничего плохого не увидела, отличный врач!!!!
30 сен 2011 в 14:31|Это спам|Ответить

Наталья
Достаточно грамотный и адекватный врач.Соглашусь с пред-шим высказыванием негатива от родов не осталось и наверно это показатель.
30 сен 2011 в 17:02|Это спам|Ответить

Екатерина
Я рожала с ним по договору 8 марта 2011 г тоже все понравилась, отношение очень хорошее
30 сен 2011 в 20:23|Это спам|Ответить

Наталья
в своих действиях очень бережно относится к здоровью женщины, по крайней мере со мной так было (28.08.2011)
30 сен 2011 в 21:24|Это спам|Ответить

Тошенька
Надо же столько хороших отзывов) Это радует)))
1 окт 2011 в 21:33|Это спам|Ответить

Марина
Я у него не рожала, рожала у Каштановой. Но девочки , кто рожал очень хорошо о нем отзывались. Говорили , что он даже дышит вместе с роженицами=)))
1 окт 2011 в 22:56|Это спам|Ответить

Ольга
Я рожала не с ним, но он заходил облокотиться на ногу. Прикольный дядечка. Узи делает замечательно...
3 окт 2011 в 0:56|Это спам|Ответить

Оля
Отличнейший доктор!
Уже скучаю)
7 окт 2011 в 16:48|Это спам|Ответить

Марина
Хороший врач!!! рожала с ним бесплатно.
7 окт 2011 в 17:07|Это спам|Ответить

надежда
замечательный врач, один из лучших!
7 окт 2011 в 20:31|Это спам|Ответить

Алина
Я с ним рожала. Ничего плохого сказать не могу. Не скажу что в восторге, но в общем все нормально. Главное, и я малышка в порядке. Если будете заключать договор, заключайте с ним и просите акушерку Бурмистрову. Тогда точно все будет супер=))
7 окт 2011 в 23:09|Это спам|Ответить

Екатерина
Алина, у вас договор с ним был или он, как дежурный врач?
9 окт 2011 в 23:46|Редактировать|Удалить

Алина
Не по договору. Была дежурная бригада
10 окт 2011 в 1:53|Это спам|Ответить

Тошенька
МОЙ МАЛЫШ ПОЯВИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ЕМУ!!! НЕ УСТАЮ ГОВОРИТЬ ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВРАЧ ОТ БОГА!!! У НЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
11 окт 2011 в 15:38|Это спам|Ответить

Галина
Очень хороший специалист и человек,очень грамотный в своем деле!
11 окт 2011 в 18:46|Это спам|Ответить

ну так по договору если рожать, то может он и будет себя так замечательно вести!
Ndanya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 18:36
ответ для Хошка , на сообщение « В общем, раз на раз не приходится...... »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
мой вообще идти не хотел сначала,еле его уговорила,и акушерка была очень даже за,ну и приперлись мы с ним,он тож волновался,а там такой облом
ну мой-то хочет, сам вызвался, я вообще по сертификату намеревалась рожать даже на курсы со мной ходил, что для него вообще подвиг я врачу как раз об этом и говорила, поэтому у нее такая фраза прозвучала, я думаю.
Старый 13.10.2011, 19:10   #15658
Дашута82
Активный участник

Девчонки, если договор с врачом заключен, то точно все будет и родилка, и муж!!!!насчет договора с акушеркой не знаю конечно.....но вообще странно, что мужа отправили....хотя эта Киприанова мне тоже не понравилась, на ДО ее видела и слышала как разговаривает.....а вообще всем советую Якимцеву Полину Владимировну, супер врач и человек, даже слов не найти какая она замечательная!!!!!я с ней даже расставаться не хотела))))все время была со мной, ну выходила конечно минут на 10 - 15, так и смысла нет сидеть там постоянно....а акушерка Бабич была, так я ее вообще увидела только в конце, когда она малыша принимала))))а так все время со мной врач была!!!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 19:52   #15659
Zontik
Элита

Просто насколько я понимаю, всем договорникам свои врачи и акушерки стараются обеспечить максимально комфортные условия. Просто не всегда возможно, т.к. народу много. Но платники всегда в приоритете.

Про рожать с мужем: я МА еще на первом приеме сказала, что у нас нет других вариантов. Поэтому так и вышло. Хотя думаю, что если бы по приезду родилки бы не было, первая освободившаяся была бы моя, а не той, которая приехала раньше, но без договора. Так что мне кажется, что не стоит с договорами переживать, что будете без мужа. Просто ему придется немного подождать. Роды процесс длительный.

У Киприановой такой стиль общения. Тут уже обсуждали, кому-то нравится, кому-то нет. По себе могу сказать, мимо меня она ни разу просто так не прошла и уточняла разные вопросы, которые ну совсем не по ее профилю.

Вроде Полину Владимировну я тоже видела. Очень приятный человек.
Zontik is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 21:07   #15660
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

подскажите, пожалуйста, кто уже отстрелялся: есть ли шанс в роддоме ноутбуком пользоваться, или можно даже не заморачиваться? 1) режим, 2) розетки, 3) связь какая-нибудь ловит ли...?
assia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск