|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
21.05.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Вот такая вот печальная история
|
можт еще все образуется.....  
21.05.2009, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Привет, девочки! Давно я к вам не заходила. У меня плохая новость….
|
Постарайся так сильно не переживать!Если бы он мог тебя заразить,то заразил бы уже давно.Будет у вас малышастик,но тока позже.Вылечитесь и все будет хорошо!Не плакай...........
21.05.2009, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Никочка
|
Какой милый у тебя озорник  Зато приятно, что сам все придумал для того, чтобы удовольствие тебе доставить!
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну это как-то грустно даже... Один раз в жизни выходим замуж первый раз. Это когда пятый раз выходишь замуж, можно просто покататься и все... Это мое такое мнение. А в первый раз нужно обязательно устроить себе хоть небольшой, но праздник. Чтобы было потом что вспомнить и детям рассказать и показать 
Либо, если, действительно любовь присутствует и уверены, что будет крепкая семья, то можно праздник на венчание устроить. У нас так двое друзей сделали. Расписывались в ЗАГСе только с родителями и свидетелями. Гостей не звали, ресторана не было. Но потом летом было венчание в церкви и все было красиво и празднично! Вот на это событие и гостей позвали.
|
В начале я также хотела свадьбу по полной. А когда стали готовиться, столько нервов, денег, да и еще у меня много друзей уз другого города, и как их всех размещать в Питере....Поэтому решили скромненько. А когда поехали ко мне домой, там с друзьями со всеми и отметила на УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
|
О боже! У меня даже слов нет 
А это на 100% что у него Геп.С??? Я слышала, что просто есть носители его, и они не проявляют себя.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Мы тоже так хотели, и те деньги,которые на кафе и прочую фиговинку потратили,хотели потратить на свадебное путешествие!Но не получилось.... Друзья начали говорить,что мы все равно в загс приедем поздравлять,ну и мне стало как-то не удобно, что я им скажу:"Спасибо,что приехали поздравить,все свободны!"Пришлось забацать свадебку по полной.В итоге оказались без всад.путешествия. Просто мы сами оплачивали свою свадьбу,у родителей не было возможности нам помогать(и у меня и у мужа тока мама, а на шеях у них мой брат и его сестра)
|
Мы считай тоже сами всю свадьбу делали. Мои родители помогли с нарядами, а все остальное сами. Но свекры вообще ничем не помогли, даже на саму свадьбу не подарили ни рубля!
|
21.05.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
|
Слушай, я конечно не врач... Но!!! ... мне кажется ты рано расстраиваешься...
Лично со мной в роддоме лежала на сохранении девочка с геп.С, да еще и с диабетом... Ничего, родила прекрасную девчушку...  Может, вам стоит проконсультироваться у грамотного врача, а уж потом делать выводы...
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Мы тоже так хотели, и те деньги,которые на кафе и прочую фиговинку потратили,хотели потратить на свадебное путешествие!Но не получилось.... Друзья начали говорить,что мы все равно в загс приедем поздравлять,ну и мне стало как-то не удобно, что я им скажу:"Спасибо,что приехали поздравить,все свободны!"Пришлось забацать свадебку по полной.В итоге оказались без всад.путешествия. Просто мы сами оплачивали свою свадьбу,у родителей не было возможности нам помогать(и у меня и у мужа тока мама, а на шеях у них мой брат и его сестра)
|
Мне вот очень обидно когда так получается... На нас тоже пытались давить друзья, но мы исходили из того, что неудобно спать на потолке и еще не ежике сидеть... Остальное - удобно... Если "друзья" приходят реально пожрать (сорри) за счет молодоженов, а не порадоваться за них и просто поздравить, то такие "друзья" мне личо на свадьбе были не нужны... Мы же тоже их не ради подарков собирали, а просто чтобы побыть рядом в радостный день...
Может быть я и не права, но это мое лично мнение....
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
21.05.2009, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Ну не знаю... Просто понимание праздника у всех разное...
Мы когда готовились к свадьбе, у меня даже одна мысль о том, что толпа оголтелых родственников, которых я может быть больше никогда в жизни не увижу, под лихие зазывы пошлого тамады будет пьяными голосами вопить "горько", вызывала ступор и нервную дрожь...
Ну не люблю я такие посиделки... И пьяных не люблю... И не люблю, когда мне начинают льстить просто потому, что у меня праздник... 
|
вот именно, что у всех понимание праздника разное!  Я тоже не люблю пьяных орущих "горько" людей, надоедающего тамаду, пошлую музыку и все атрибуты нашей стандартной свадьбы. Поэтому, вся свадьба нами была продумана от и до. С тамадой мы сразу договорились, чтобы не было никаких дурацких унизительных конкурсов и чтобы он ни в коем случае нас (жениха и невесту) не трогал и не привлекал в конкурсы. Весь праздник был ДЛЯ НАС! Он предложил, например, первый танец жениха и невесты устроить под песню "Мы верность..." и все со свечами танцуют. Видимо, это из его стандартного набора.... Но мы такую пошлость сразу отвегли. Ужас, все со свечами танцуют.... как на похоронах. Короче, первый танец женихаи невесты у нас был песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь!"  Там сначала немного медленно, мы покружились пару раз, а потом начинается "энергичный танец" и под эту музыку присоединились все гости! было, реально, весело!
Ну у нас тамада был хороший, актер из театра, Евгений... Евгений... забыла фамилию. вот он

И музыку мы сами всю подобрали и отдали в ресторан диджею. Все было задорное и зажигательное, типа Габин, Де Фаз и Кустурица  И вообще было все очень весело и замечательно! И, что самое главное, не было ни одного пьяного рыла, пьяных выходок. Мы из ресторана потом ящиками вывозили вино и водку. Водку вообще никто практически не пил, а вина пили не много, т.к. было действительно весело и все наперегонки бежали принимать участие в смешных конкурсах или танцевать. Ну, это, конечно, еще и от людей зависит. Мы сделали вывод, что у нас просто отличные друзья и родственники!
21.05.2009, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Мы считай тоже сами всю свадьбу делали. Мои родители помогли с нарядами, а все остальное сами. Но свекры вообще ничем не помогли, даже на саму свадьбу не подарили ни рубля!
|

У меня знакомая есть, так вот ее свекры тоже не помагали, подарок не подарили, да еще и друзей СВОИХ на свадьбу наприглашали..... молодожоны вешались!Причем свекры были нормально обеспечены,не богатеи,но и не бедствовали.........
21.05.2009, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Постарайся так сильно не переживать!Если бы он мог тебя заразить,то заразил бы уже давно.Будет у вас малышастик,но тока позже.Вылечитесь и все будет хорошо!Не плакай........... 
|
В том- то и дело, что 11 лет мы с ним живем и с мужем и гепатитом, я проверяюсь переодически, и все ок ттттттт. А ждать не могу больше, я ж старушкой стану (мне 31 будет в октябре) Врач говорит, вы же еще молодые, успеете, это мы выглядим так молодо, мужу 31 год.
21.05.2009, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Слушай, я конечно не врач... Но!!! ... мне кажется ты рано расстраиваешься...
Лично со мной в роддоме лежала на сохранении девочка с геп.С, да еще и с диабетом... Ничего, родила прекрасную девчушку...  Может, вам стоит проконсультироваться у грамотного врача, а уж потом делать выводы...
|
Врачиха мне тоже не понравилась, записались к другому врачу, а про беременность и гепс это я тоже слышала
21.05.2009, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
В том- то и дело, что 11 лет мы с ним живем и с мужем и гепатитом, я проверяюсь переодически, и все ок ттттттт. А ждать не могу больше, я ж старушкой стану (мне 31 будет в октябре) Врач говорит, вы же еще молодые, успеете, это мы выглядим так молодо, мужу 31 год.
|
У меня подружка в 36 лет родила второго, старшей доче было 14 лет.И все нормально, говорит даже лучше чем в молодости было!!!! Так что не надо зацикливаться на возрасте. Мне вот тоже через месяц 31 год будет.
|
|
|
21.05.2009, 12:54
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=Dolce;26401167]ой, как было весело, аж воспоминания нахлынули!!!!
Как здорово, что все у вас так вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Таттошка83

У меня знакомая есть, так вот ее свекры тоже не помагали, подарок не подарили, да еще и друзей СВОИХ на свадьбу наприглашали..... молодожоны вешались!Причем свекры были нормально обеспечены,не богатеи,но и не бедствовали.........
|
Это вообще кошмар, неужели совести нет! Тем более мы с ними живем и видят, что деньгами не раскидываемся :-( Я таких родителей еще никогда не видела. И врагу таких не пожелаю!
Цитата:
Сообщение от Черная икра
|
У меня такая ситуация была: в больнице нашли геп.С. Я такая расстроенная была. Вышла и сдала снова, ничего не обнаружили. А у мужа нашли. Так вот снова хочу его отправить сдать. Но мне кажется, что ошибка вышла. Он и раньше сдавал кровь и все нормально, а тут  Хотя его могли заразить, когда зуб ему вырывали. Ему вообще пришлось выпиливать его, он где-то час в кабинете провел.
Вот и не знаю, есть он у него или нет.
Скоро пойдем снова сдавать. И если найдут, я не знаю тогда, что делать 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|