|
|
20.12.2011, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки, а вы где броколли покупаете? я что-то не видела, только заморозку
я еще чистое броколли не давала, я его толком и не вводила. сразу банку 100 грамм с тыквой замесила, они съели аллергии ттт нет пока, но я уже 6 банок скормила ее
|
Я в окее покупаю.
|
20.12.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки, а вы где броколли покупаете? я что-то не видела, только заморозку
я еще чистое броколли не давала, я его толком и не вводила. сразу банку 100 грамм с тыквой замесила, они съели аллергии ттт нет пока, но я уже 6 банок скормила ее
|
в Окее есть, в Сезоне тоже, даже дешевле. А я вчера купила замороженное в пакете
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Слава Богу у нас таких историй нет!!!! 
У меня только у Русика перед прорезыванием начинают ооооочень сильно литься слюни, но без всякой крови 
|
уж не знаю, у моих слишком быстро они режутся, что ли.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 а я опять кудряшка Сью
тоже вчера еще на коррекцию бровей была записана, но мастер заболел 
|
мне бы тоже так хотелось в салон бы сходить, надоело уже в таком виде быть, голову мне делает подружка, на дом с беременности ходит, но мне не нравится голова после нее, а до - я ездила в другое место, там выходила оч довольная, маникюр тоже сама ито как время есть, вот сейчас пойду попробую сделать  вообще меня уже такое достало, сказала своему, что мне нужна нянечка на 10 часов в неделю, он был не рад совсем этому, но у меня никто из родни не сидит вообще с детьми, мама 2 раза в месяц по 3 часа в их сон на балконе
|
20.12.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
На самом деле перемерила много в нашей округе. А купила в Сати Карт возле место.
У меня всегда была металлическая оправа и по форме походила а тут мне захотелось изменить что-то и купила в пластике и большие. 
|
Круто.Давай фотки  У меня было 2 платиковые,очень их любила,потом захотела металл,теперь хочу опять пластик...и белые
Кстати,про зубы...нам почти 9,а ни одного ни малейшего зубика нету...
сегодня с утра чувствую,Даня горячий....померила температуру 37,5...я вызвала врача...
пришла всё послушала,посмотрела..ничего...посмотрела зубы:говорит дёсны набухшие,белые,рыхлые....должны быть зубы....А ИХ НЕТ.... 
Он бедняга так плачет,так страдает,камистад не помогает,я когда массировать пытаюсь-он орёт сразу и слёзы брызжут...ужас...сколько ещё ждать то?  мы с 3 !!!!!!месяцев ждём...по всем признакам....
|
20.12.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
мне бы тоже так хотелось в салон бы сходить, надоело уже в таком виде быть, голову мне делает подружка, на дом с беременности ходит, но мне не нравится голова после нее, а до - я ездила в другое место, там выходила оч довольная, маникюр тоже сама ито как время есть, вот сейчас пойду попробую сделать  вообще меня уже такое достало, сказала своему, что мне нужна нянечка на 10 часов в неделю, он был не рад совсем этому, но у меня никто из родни не сидит вообще с детьми, мама 2 раза в месяц по 3 часа в их сон на балконе 
|
почему? девочки у тебя такие спокойные, одно удовольствие  а муж?
у меня вот мама тоже опасалась с ними одна оставаться, но представился случай, когда нам с мужем надо было уехать по делам, и ей ничего не оставалось, как сидеть с ними. Все прошло гладко и теперь уже она поспокойнее стала
|
20.12.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Круто.Давай фотки  У меня было 2 платиковые,очень их любила,потом захотела металл,теперь хочу опять пластик...и белые
Кстати,про зубы...нам почти 9,а ни одного ни малейшего зубика нету...
сегодня с утра чувствую,Даня горячий....померила температуру 37,5...я вызвала врача...
пришла всё послушала,посмотрела..ничего...посмотрела зубы:говорит дёсны набухшие,белые,рыхлые....должны быть зубы....А ИХ НЕТ.... 
Он бедняга так плачет,так страдает,камистад не помогает,я когда массировать пытаюсь-он орёт сразу и слёзы брызжут...ужас...сколько ещё ждать то?  мы с 3 !!!!!!месяцев ждём...по всем признакам....
|
Еще стекла надо заказать!!!
|
20.12.2011, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Мы тоже к этому шли ооооочень долго....я НИКОГДА !!!!!не думала о няне...не хотела....
но недавно поняла,что она нужна!!!Именно поэтому...я просто привязана к батареи...никуда выйти не могу...мама тоже редко сидит...сейчас хоть мужа агитирую по немножку сидеть с ними...сегодня вот пошёл гулять с ними на 2,5 часа...я хоть по магазам пошлячлась чуток и развеялась,правда он о этого целую неделю в командировке был...как я выжила? 
Вообщем я не к этому...как мы пришли к няне.....мы гуляем с детьми только вечером,когда муж приходит с работы,не каждый день  и в выходные 100% гуляем...
меня это не устраивало никак...поэтому мы решили взять няню,которая будет 2-3 раза в неделю гулять с ними по 2-3 часа.
Дома я с ними справляюсь,а эти пару часов свободы в неделю мне оооочень помогают...
Я хоть дома убираюсь,в магазин могу сходить,в аптеку и т.д.теперь вот на педикюр хочу записаться в следующий раз...
|
20.12.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
 фотку показывай теперь
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Какая прелесть!!!!! 
Я в пятницу тоже занималась собой. А сегодня наконец то выбрала себе новую оправу очков. 
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 а я опять кудряшка Сью
тоже вчера еще на коррекцию бровей была записана, но мастер заболел 
|
Это был мой законный день,ибо муж был 2 дня в Москве на корпоративе  в пятницу и субботу 
При этом в пятницу свекровь сидела с малышами с 9 до 18,а я по делам ездила 
И в субботу она позвонила и сказала что готова приехать посидеть,если мне нужно за продуктами 
Привезла приготовленный обед из 3 блюд и посидела с малышами пока я в окей съездила
|
20.12.2011, 01:42
|
|
Элита
|
Олесик(шепотом) а я и не знала что ты очки носишь
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |