| |
|
09.05.2009, 01:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
не соглашусь 
а если семьи вообще не будет?что тогда?до 22 лет-это чересчур, я с 17 лет работала,сама зарабатывала где могла и мне стыдно просить у родителей деньги.
|
+1 я работаю с 16
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.05.2009, 01:43
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Полин, я лезу не в свое дело: а что там у вас настолько все плохо?  Может есть надежда? (я просто в сериальной темке твое сообщение видела  )
|
ты знаешь,мне кажется уже нет надежды 
не мой это человек, не хватает мне чего-то
надеюсь понятно
|
|
09.05.2009, 01:51
|
|
|
Космонавт
|
Я стала самостоятельной в 15. И что с того?
22 - это я сказала с запасом. Многие еще в этом возрасте учатся, заканчивают ВУЗ. Я не хочу, чтобы мой Сын был вынужен работать параллельно с учебой, в результате чего, забросил институт. Впрочем, как это в свое время вышло у меня  Давали бы мне родители тогда побольше карманных денег, и элементарно покупали бы одежду-косметику, давно бы диплом на руках был.
Так, девулечки-красотулечки, на меня не дуемся , беременюшек у нас в топике много, и никого из вас я ни в коем случае не хотела обидеть! Наоборот, Вы молодцы, что решились на этот ответственный шаг!!!
А по поводу моего мнения... Считайте, что это я так отмазываюсь, когда меня спрашивают, почему бы нам не родить еще одного малыша
|
09.05.2009, 01:54
|
|
|
с Луны
|
Алла,ни в коем случае на тебя не дуемся и не обижаемся 
у каждого есть свое мнение и форум создан именно для того,чтобы его выражать
|
|
09.05.2009, 02:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Алла,ни в коем случае на тебя не дуемся и не обижаемся 
у каждого есть свое мнение и форум создан именно для того,чтобы его выражать 
|
Ну хорошо, я рада если все так и есть!
Полин, не знаю, что там у тебя произошло, но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.05.2009, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, неее, уж лучше метро или вообще ничего  Это же не безопасно!
|
я проверяла)))нормально...по крайней мере,если бы мне на первом курсе подарили бы новую иномарку,а не копейку...не думаю,что смогла бы добиться того,что имею сейчас.
у меня папик был обеспеенным человеком,но с 18 лет (кроме организации свадьбы и квартиры,где я сейчас живу) я денег не просила...сначала обижалась...теперь понимаю,что это самый
л учший способ воспитания!!!и в универе училась и уже работала и ездила уже на своей машине(купленной уже мной)....а отец вседа говорил: если тебе будет ,действительно,будет нужна помощь,всегда помогу,а так сама
а вот есть знакомый ,которому все прощалось и постоянно деньгами снабжали...так его два раза с универа вылетал и даже не расстраивался,знал,что родители придут,оплатят и все уладят...вот это я считаю не прально
Цитата:
Сообщение от lusya
по поводу давания всего детям, мне кажется самое главное заложить в ребенка понятие об окружающем мире, семье, правильности поступков в разных ситуациях, о том, что есть хорошо, а что плохо, расставить приоритеты и т.д.и т.п. а говорить, о том, что если нет возможности купить машину, квартиру и далее по списку, то не нужно рожать, для меня по-меньшей мере странно.
|
+10000000000
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Выскажу свое мнение...
форум на то и создан 
Родители нас вырастили,выкормили ,обучили,но дальше мы должны крутиться сами-машины,квартиры, дачи и т.д.-это уже наши проблемы,родители дали нам все,что было в их силах...квартиру я получила от папы, спасибо ему за это, остального буду добиваться сама.Не беру в расчет мужа,не привыкла я на кого-то надеяться,хочу в ближайшем будущем заработать на машину, потом на дачу.Пусть это будет совсем не скоро, но осознание того, что это добыто своим трудом,мне приносит бОльшей радости.
|
+100000000000
09.05.2009, 02:10
|
|
|
Элита
|
Полин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то криЗ у всех)
Данечка кажется очень взрослым,а домик у вас улетный,тож хочу,но уже некуда,только на дачу)
|
|
|
09.05.2009, 02:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а вот есть знакомый ,которому все прощалось и постоянно деньгами снабжали...так его два раза с универа вылетал и даже не расстраивался,знал,что родители придут,оплатят и все уладят...вот это я считаю не прально
|
Может, я опять не правильно выразила свои мысли,  но я не выступала за то, чтобы баловать детей так, как родители того мальчика
А кем ты работала в студенческие годы, что машину смогла купить? Ты молодец!!!    Респект!
|
09.05.2009, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
|
09.05.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Может, я опять не правильно выразила свои мысли,  но я не выступала за то, чтобы баловать детей так, как родители того мальчика
А кем ты работала в студенческие годы, что машину смогла купить? Ты молодец!!!    Респект!
|
после копейки купила семерку,потом уже иномарку...работала сначала мерчендайзером в химии,потом супервайзером в алкоголе
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Алла,будешь смеяться,но поняла,что не люблю мужа  И все это после просмотра сериала  Я сошла с ума 
|
что за сериал,мне надо срочно сума сойти
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|