|
|
16.09.2009, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Мне! 
|
Приходите  ...Или если в воскресенье удастся встретиться - принесу
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:19
|
|
Активный участник
|
Оля, надо не ссориться, а просто строго поговорить - это она должна переживать как она перед вами оправдываться будет и что вам предложить?
Поставьте вопрос перед ней? не взваливайте всё на себя!
Спросите что она считает надо делать в этой ситуации и какие меры принять?
Кстати молодость не синоним некомпетентности,
я в первый когда приходила зимой "присмотреться", видела там довольно молодую девушку, так она над своими ясельными на прогулке как курочка-наседка, так со своими родными у нас иной раз и мамочки не суетяться
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:39
|
|
Ветеран
|
я в принципе так и собиралась сделать, речь уже готовлю)) спасибо за совет.
Согласна молодость не показатель, но поведение её мне не очень.....в голове ветер гуляет... я детей не особо то люблю и то по моему лучше бы справилась с этой задачей чем она)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:43
|
|
Ветеран
|
да и по поводу внимательности... говорить что " с рукой ничего не случилось-не было" и в тоже время ребенок ревел 40 минут тк." вспомнила что она потерялась...". ну смешно, согласитесь! она наверное телепат? умеет читать мысли не говорящего ребенка, или мой ребенок научился говорить))))
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто хотел Белфакс, выбираем  В Мамочках
Цитировать ·
|
16.09.2009, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от оля-лукое
мы в 11-й пошли в "новые" ясельки, мне так его нахваливали... у меня такое разочарование.... завтра заведующую попрошу перевести нас в "старые" ясли... если откажет приведу весомый аргумент, дочкину ручку  немогу как вижу эту опухоль прямо сердце кровью обливается...
к стати ни кто не знает чем можно снять опухоль(синяка там вроде не наблюдаю)?
|
Бедняжка! первый день в садике, и такое!  может, прищемила дверью? я все укусы-ушибы-прищемления-синяки мажу троксевазином, быстрее проходит.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 23:32
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
О, сегодня день богатый на события, пожалуюсь а ШРР Умку,
сегодня пошли с пупсом на занятия, 2 отсидел хорошо, третье занятие - развивающие игры, ведет женщина лет 40-45 с русыми волосами с челкой, волосы до плеч , в прошлом году у 2-х леток логику вела. Не знаю просто как ее зовут. На втором этаже в центре есть такой холл для родителей с желтыми диванчиками, родители нашей группы там сидели ждали детей, я ушла соседний холл - увидела знакомых, кабинет, где занимались дети был между двумя этими холлами. До конца занятия 10-15 минут, мама одной из девочек нашей группы приводит мне за руку Андрюшу и говорит, что она увидела его в коридоре - он пошел к выходу, поймала и привела мне, я спрашиваю что случилось - она говорит - не знаю, я говорю - преподавательница привела, мне говрят - нет, он сам шел. Думаю странно, тут мне пупс говорит, что в туалет хочет, мы с ходили в туалет. Я стою туплю, думаю м.б. он в туалет вышел, но почему один, ребенку еще и 3-х нет??? Если плохо себя вел, то почему тоже один вышел? В общем захожу в их класс, идет занятие, я спрашиваю - а куда Андрюша выходил, в туалет? Она отвечает - он не выходил.
Т.е. представляете, она НЕ ЗАМЕТИЛА как из класса вышел ребенок, его не было минут 5-7, пока мы в туалет сходили, пока с родителями в группе поговорила узнавая что случилось. Говорит - м.б. я отвернулась и не видела как он вышел? Не извинений, ничего. Сказала, что надо в следующий раз дверь на ключ закрывать и все.
А то, что мой ребенок мог и на улицу уйти и что угодно с ним могло случится, если бы его не отловили.
В общем, будьте бдительны.
В нашей ситуации не знаю как поступить, идти куда-то жаловаться или нет. Т.к. положение двоякое, мы ходим в группу с 3-х лет, а нам 3 будет только 30-го октября. Я боюсь, что под этим предлогом нам просто могут отказать в обучении, если я пойду жаловаться.
Как бы вы поступили на моем месте?
|
16.09.2009, 23:46
|
|
Может быть
|
Девушки, может быть есть у кого-то контакты.
Ищу очень хорошую ответственную няню для девочки 4-х лет. В Старом Петергофе.
Будет замечательно, если у нее есть педагогическое образование и опыт работы с детьми.
Нужно будет вечером забирать из сада, повозить по кружкам, в свободные дни заниматься дома.
Уложить спать, если родители задерживаются.
Пишите в личку.
Мой телефон 921-7885644

Галина и Полина 27/08/2005
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Бедняжка! первый день в садике, и такое!  может, прищемила дверью? я все укусы-ушибы-прищемления-синяки мажу троксевазином, быстрее проходит.
|
спасибо большое, вот завтра сходим заведующей покажемся и начну интенсивно мазать, можно еще айболит попробовать, но я не знаю происхождения этой опухоли(
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
В нашей ситуации не знаю как поступить, идти куда-то жаловаться или нет. Т.к. положение двоякое, мы ходим в группу с 3-х лет, а нам 3 будет только 30-го октября. Я боюсь, что под этим предлогом нам просто могут отказать в обучении, если я пойду жаловаться.
Как бы вы поступили на моем месте?
|
Можно просто не ходить на занятия к этому педагогу, если гнев в адрес этой дамы не утихнет, то заодно на нее и пожаловаться. Возможно вообще сменить занятия - это не сад, все гораздо проще.
Тоже расскажу про педагога, они сегодня как на подбор. Идем со знакомой по саду в группы за детьми. Младшая группа как раз собрались на улицу, и одетая дочка знакомой выбежала ей навстречу. Та берет ребенка за руку и идет к воспитателю, попрощаться. На что воспитатель отвечает: "Вы что-то забыли? Зачем вернулись? " То есть у воспитателя к вечеру все лица детей слились в единое целое, и она решила, что мама, забрав ребенка ранее, вернулась с ним назад. А то, что помогала девочке одеваться минуту назад - уже и не помнит.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|