~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 22:54
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Ирчик !!!
Старожил

Всем ДВ! Уложила Ромика. Нагулялся сегодня он..спасибо Миланочке и маме Оле-выгуляли нас. ЮЗ предлагаю завтра в парк! Мы в 11 там будем! Присоединяйтесь!!!! Димка смотри тугарина змея, муж тоже в компе-красотааа!
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.11.2011, 22:56
kressy
Элита

а у меня муж наконец приехал!!!
Весь вечер сидят с Димой собирают какой-то корабль. какая прелесть))) а мы с РИткой шмотки разбираем в шкафу. Занятия по интересам у нас
kressy is offline  
Старый 03.11.2011, 22:57
ответ для kressy , на сообщение « соглашусь с тобой. хотя надо еще... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
соглашусь с тобой. хотя надо еще учитывать состав семьи. У Маши два сына, им вполне надолго хватит одной комнаты на двоих. Если мальчик плюс девочка, или по возрасту разрыв между детьми очень большой, лучше чтобы отдельные комнаты для детей были...
+многа. У меня хоть и парни, но разница 8 лет. В одну комнату не запрешь-интересы разные. Яб на месте Окси купила бы хрущ рядом с метро-рано или поздно расселят и у каждого комната будет. Хрущики 4-комнатные очень милые есть. Это если денех в обрез. Кстати, у меня крестница в Московском районе живет в хрущике- их расселять собираются, уже собрание было..ждут

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.11.2011, 22:58
ответ для kressy , на сообщение « а у меня муж наконец приехал!!! Весь... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а у меня муж наконец приехал!!!
Весь вечер сидят с Димой собирают какой-то корабль. какая прелесть))) а мы с РИткой шмотки разбираем в шкафу. Занятия по интересам у нас
какая прэлесть хочу дочечку

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.11.2011, 23:00
Героиня Романа
Старожил

Девочки,могу вам сказать,что близость к центру не имеет значения,когда детки маленькие. А вот подростков в пределах своего района фиг удержишь. В основном тусят в центре - на Дворцовой всё время что-то интересное проводится,например. надя стала выезжать в 14 лет, гулять у себя стало неинтересно. Ходят на выставки,в музеи,просто "по Невскому болтануться". Нам на самом деле ,действительно,очень близко до центра. В выходные,когда нет пробок,нам на автобусе,который прямо у дома останавливается, например до пл. Александра Невского 12 минут. Надя на днях была в гостях у девочки из лагеря,которая в Шушарах живёт. И потом они,конечно,гулять на Невский поехали. Надя потом сказала,что даже жалко ей Дашу,что она в такой дали живет от цивилизации))))))))
Героиня Романа is offline  
Старый 03.11.2011, 23:03
Ирчик !!!
Старожил

Про языки... Я дефектолог-вокруг логопеды, психологи дефектологи... так вот, все логопеды в один голос- плохо рано осваивать ин. языки. Сначала надо освоить родной!!!! Личное дело каждого, но должна донести мнение спецов до вас.
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.11.2011, 23:09
ответ для Lily , на сообщение « там больше всего "аммиачных" квартир,... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке Мы с друзьями коттедж забронировали на выходные. Сейчас созвонились, у одной семьи ребенок заболел утром температура 39 (сейчас 37) и они с ним едут Выезжаем рано утром... если выезжаем
ужааас, яб не поехала. Неприятно, конечно.
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение

Вообщем если Окся купить на Доблести 28 будет соседствовать с Ирчиком ..она ж через дом живет только по Зорге
Доблести хорошее место

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
там больше всего "аммиачных" квартир, ну и качество просто жесть ((((((
С чего ты взяла? У меня папа 7 лет работает на Балтийской жемчужине. Там прекрасные дома, хорошие квартиры. Там тоже есть проблемы, но не больше, чем в других местах. Качество домов замечательное. Вложено туда дофига, контроль хороший.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.11.2011, 23:12
ответ для Маруча , на сообщение « у меня проблема - не могу купить... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у меня проблема - не могу купить постельное белье Владу сатин... попадается или малышковое или взрослое полуторное
прям беда
никто не встречал?
У меня одноклассница шьет. Я ей заазывала белье. Если интересно стукани в контакте я тебе ссыль дам.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.11.2011, 23:15   #15689
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
+многа. У меня хоть и парни, но разница 8 лет. В одну комнату не запрешь-интересы разные. Яб на месте Окси купила бы хрущ рядом с метро-рано или поздно расселят и у каждого комната будет. Хрущики 4-комнатные очень милые есть. Это если денех в обрез. Кстати, у меня крестница в Московском районе живет в хрущике- их расселять собираются, уже собрание было..ждут
а мы убежали из расселяемого хруща, потому как жить хочется с комфортом, а вкладывать в расселяемый дом было жаль, и когда еще расселят и как.
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки,могу вам сказать,что близость к центру не имеет значения,когда детки маленькие. А вот подростков в пределах своего района фиг удержишь. В основном тусят в центре - на Дворцовой всё время что-то интересное проводится,например. надя стала выезжать в 14 лет, гулять у себя стало неинтересно. Ходят на выставки,в музеи,просто "по Невскому болтануться". Нам на самом деле ,действительно,очень близко до центра. В выходные,когда нет пробок,нам на автобусе,который прямо у дома останавливается, например до пл. Александра Невского 12 минут. Надя на днях была в гостях у девочки из лагеря,которая в Шушарах живёт. И потом они,конечно,гулять на Невский поехали. Надя потом сказала,что даже жалко ей Дашу,что она в такой дали живет от цивилизации))))))))
да хорошо когда близко. тоже об этом думаю как передем загород. но у нас бабушки у метро остануться - пусть у них ночуют. или сама буду на машине у ближайшего метро встречать.
сладкая N is offline  
Старый 03.11.2011, 23:18   #15690
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Сходили на узи все хорошо, задержка развития психомоторного типа.
Гимнастика и мелкая моторика )))))))
Ну не очень хорошо, надо наблюдать. Но страшного ничего нет.

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Окся метры важнее чем район особенно для многоодетных

мы именно и переехали в Красносельский р-н, в том числе из-за стоимости жилья
здесь взяли 75 метров, а на севере хватило бы только на 50..
У нас замечательный район, точнее наш микрорайон Уерена, что ты не жалеешь

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Маш, вот на Доблести съездим посмотреть квартиру, если не уйдёт за эти дни, пока мы переездом занимаемся
этот дом как раз за "Пятёрочкой" стоит, т.е. до вас 2 остановки пёхом

:
Оксик это прямо рядом со мной С одной стороны Ана Охара поселилась, а с другой ты Давай к нам. Место отличное! Дом хороший. Контингент у нас ровный

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск