| |
|
03.11.2011, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Всем ДВ! Уложила Ромика. Нагулялся сегодня он..спасибо Миланочке и маме Оле-выгуляли нас. ЮЗ предлагаю завтра в парк! Мы в 11 там будем! Присоединяйтесь!!!! Димка смотри тугарина змея, муж тоже в компе-красотааа!
|
|
|
03.11.2011, 22:56
|
|
|
Элита
|
а у меня муж наконец приехал!!!
Весь вечер сидят с Димой собирают какой-то корабль. какая прелесть))) а мы с РИткой шмотки разбираем в шкафу. Занятия по интересам у нас
|
|
|
03.11.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
соглашусь с тобой. хотя надо еще учитывать состав семьи. У Маши два сына, им вполне надолго хватит одной комнаты на двоих. Если мальчик плюс девочка, или по возрасту разрыв между детьми очень большой, лучше чтобы отдельные комнаты для детей были...
|
+многа. У меня хоть и парни, но разница 8 лет. В одну комнату не запрешь-интересы разные. Яб на месте Окси купила бы хрущ рядом с метро-рано или поздно расселят и у каждого комната будет. Хрущики 4-комнатные очень милые есть. Это если денех в обрез. Кстати, у меня крестница в Московском районе живет в хрущике- их расселять собираются, уже собрание было..ждут
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.11.2011, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а у меня муж наконец приехал!!!
Весь вечер сидят с Димой собирают какой-то корабль. какая прелесть))) а мы с РИткой шмотки разбираем в шкафу. Занятия по интересам у нас 
|
какая прэлесть    хочу дочечку 
|
|
|
03.11.2011, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки,могу вам сказать,что близость к центру не имеет значения,когда детки маленькие. А вот подростков в пределах своего района фиг удержишь. В основном тусят в центре - на Дворцовой всё время что-то интересное проводится,например. надя стала выезжать в 14 лет, гулять у себя стало неинтересно. Ходят на выставки,в музеи,просто "по Невскому болтануться". Нам на самом деле ,действительно,очень близко до центра. В выходные,когда нет пробок,нам на автобусе,который прямо у дома останавливается, например до пл. Александра Невского 12 минут. Надя на днях была в гостях у девочки из лагеря,которая в Шушарах живёт. И потом они,конечно,гулять на Невский поехали. Надя потом сказала,что даже жалко ей Дашу,что она в такой дали живет от цивилизации))))))))
|
|
|
03.11.2011, 23:03
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
03.11.2011, 23:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
|
ужааас, яб не поехала  . Неприятно, конечно.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Вообщем если Окся купить на Доблести 28 будет соседствовать с Ирчиком ..она ж через дом живет только по Зорге
|
Доблести хорошее место
Цитата:
Сообщение от Lily
там больше всего "аммиачных" квартир, ну и качество просто жесть ((((((
|
С чего ты взяла? У меня папа 7 лет работает на Балтийской жемчужине. Там прекрасные дома, хорошие квартиры. Там тоже есть проблемы, но не больше, чем в других местах. Качество домов замечательное. Вложено туда дофига, контроль хороший.
|
|
|
03.11.2011, 23:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня проблема - не могу купить постельное белье Владу сатин... попадается или малышковое или взрослое полуторное
прям беда
никто не встречал?
|
У меня одноклассница шьет. Я ей заазывала белье. Если интересно стукани в контакте я тебе ссыль дам.
|
|
|
03.11.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
+многа. У меня хоть и парни, но разница 8 лет. В одну комнату не запрешь-интересы разные. Яб на месте Окси купила бы хрущ рядом с метро-рано или поздно расселят и у каждого комната будет. Хрущики 4-комнатные очень милые есть. Это если денех в обрез. Кстати, у меня крестница в Московском районе живет в хрущике- их расселять собираются, уже собрание было..ждут 
|
а мы убежали из расселяемого хруща, потому как жить хочется с комфортом, а вкладывать в расселяемый дом было жаль, и когда еще расселят и как.
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки,могу вам сказать,что близость к центру не имеет значения,когда детки маленькие. А вот подростков в пределах своего района фиг удержишь. В основном тусят в центре - на Дворцовой всё время что-то интересное проводится,например. надя стала выезжать в 14 лет, гулять у себя стало неинтересно. Ходят на выставки,в музеи,просто "по Невскому болтануться". Нам на самом деле ,действительно,очень близко до центра. В выходные,когда нет пробок,нам на автобусе,который прямо у дома останавливается, например до пл. Александра Невского 12 минут. Надя на днях была в гостях у девочки из лагеря,которая в Шушарах живёт. И потом они,конечно,гулять на Невский поехали. Надя потом сказала,что даже жалко ей Дашу,что она в такой дали живет от цивилизации))))))))
|
да хорошо когда близко. тоже об этом думаю как передем загород. но у нас бабушки у метро остануться - пусть у них ночуют. или сама буду на машине у ближайшего метро встречать.
|
|
|
03.11.2011, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Сходили на узи все хорошо, задержка развития психомоторного типа.
Гимнастика и мелкая моторика  )))))))
|
Ну не очень хорошо, надо наблюдать. Но страшного ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Маруча
Окся метры важнее чем район особенно для многоодетных
мы именно и переехали в Красносельский р-н, в том числе из-за стоимости жилья
здесь взяли 75 метров, а на севере хватило бы только на 50.. 
|
У нас замечательный район, точнее наш микрорайон  Уерена, что ты не жалеешь
Цитата:
Сообщение от baksana
Маш, вот на Доблести съездим посмотреть квартиру, если не уйдёт за эти дни, пока мы переездом занимаемся 
этот дом как раз за "Пятёрочкой" стоит, т.е. до вас 2 остановки пёхом
: 
|
Оксик это прямо рядом со мной  С одной стороны Ана Охара поселилась, а с другой ты  Давай к нам. Место отличное! Дом хороший. Контингент у нас ровный
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|