|
|
06.06.2009, 23:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Спири
Девочки, которых мучает токсикоз, подскажите. Вас просто тошнит или рвет?
Просто меня постоянно тошнит. Не могу есть мясо, рыбу. Да вообще от всего воротит. Только не сладкий чай и хлеб. Могу овощи и фрукты. А больше ничего.
Это токсикоз или просто "беременные" прихоти? 
|
Ну конечно же это токсикоз, меня тоже постоянно тошнит, иногда раз в день может вырвать, мне укольчики с витаминами разными прописали, говорят от них полегче должно быть, сделала в пятницу первый, никаких улучшений не почувствовала только к вечеру полегче стало немного, незнаю от винаминок или нет, вобщем вот так...
тошнит от всего практически, вот например захочется чегото сильно сильно, иду в магазин, прихожу домой, а уже нехочется  Хорошо что хоть есть фрукты такие как мандаринки и теперь черешня появилась, от которых меня не воротит, ну и еще красная икра. За 2 недельки я похудела почти на килограмм с этим токсикозом  Видимо поэтому мне витаминки и прописали поколоть, там глюкоза, В1, В6 через раз и еще что-то, глюкоза внутривенная а В внутримышечно, вобщем буду вся исколотая... а если еще учесть что венки у меня еле нащупаешь то уж незнаю что там с моими руками будет... жуть.
06.06.2009, 23:34
|
|
Небожитель
|
Noa, очень жаль 
Но раз беременность была, значит, малыш все равно будет, просто, чуть позже.
|
|
|
07.06.2009, 00:13
|
|
Ветеран
|
Noa, сочувствую  ЖЕлаю, чтобы поскорей плохое подзабылось и с новыми силами в бой!
Цитата:
Сообщение от Спири
Девочки, которых мучает токсикоз, подскажите. Вас просто тошнит или рвет?
Просто меня постоянно тошнит. Не могу есть мясо, рыбу. Да вообще от всего воротит. Только не сладкий чай и хлеб. Могу овощи и фрукты. А больше ничего.
Это токсикоз или просто "беременные" прихоти? 
|
Токсик, он родимый 
У меня сегодня юбилей - ровно месяц отстутствия аппетита и тошнотиков  Как с 6 недели началось, так и не отпускает...Меня правда, не рвало ни разу, заставляю себя есть, даже когда тошнит, иначе будет хуже. Мне хорошо идут каши - овсянка, пшеничка с изюмом, ну и фрукты (грейпы, зеленые яблоки), еще помидоры ела. Бывает хорошо детское пюре в банках, но иногда и не катит. Мясо-рыбу видеть не могу, готовить тоже не могу, все на муже 
Я на дюфастоне кстати, думаю, от него еще сильней тошнота.
Сильный токс считается, если рвота по нескольку раз в сутки, больше 5 кажется, тогда уже вредно для малыша. А в другом случае он все равно свое у мамы заберет, ну а мы потом еще наедимся после 12 недели
07.06.2009, 00:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Ну конечно же это токсикоз, меня тоже постоянно тошнит, иногда раз в день может вырвать, мне укольчики с витаминами разными прописали, говорят от них полегче должно быть, сделала в пятницу первый, никаких улучшений не почувствовала только к вечеру полегче стало немного, незнаю от винаминок или нет, вобщем вот так...
тошнит от всего практически, вот например захочется чегото сильно сильно, иду в магазин, прихожу домой, а уже нехочется  Хорошо что хоть есть фрукты такие как мандаринки и теперь черешня появилась, от которых меня не воротит, ну и еще красная икра. За 2 недельки я похудела почти на килограмм с этим токсикозом  Видимо поэтому мне витаминки и прописали поколоть, там глюкоза, В1, В6 через раз и еще что-то, глюкоза внутривенная а В внутримышечно, вобщем буду вся исколотая... а если еще учесть что венки у меня еле нащупаешь то уж незнаю что там с моими руками будет... жуть.
|
Да. Черешня и мандарины - это и есть моя еда.
Меня даже от мыла, геля, шампуня - воротит.
Пришлось купить мыло без запаха.
Но меня пока не разу не рвало...
Долго, интересно, это у нас будет?
07.06.2009, 00:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
Noa, сочувствую  ЖЕлаю, чтобы поскорей плохое подзабылось и с новыми силами в бой!
Токсик, он родимый 
У меня сегодня юбилей - ровно месяц отстутствия аппетита и тошнотиков  Как с 6 недели началось, так и не отпускает...Меня правда, не рвало ни разу, заставляю себя есть, даже когда тошнит, иначе будет хуже. Мне хорошо идут каши - овсянка, пшеничка с изюмом, ну и фрукты (грейпы, зеленые яблоки), еще помидоры ела. Бывает хорошо детское пюре в банках, но иногда и не катит. Мясо-рыбу видеть не могу, готовить тоже не могу, все на муже 
Я на дюфастоне кстати, думаю, от него еще сильней тошнота.
Сильный токс считается, если рвота по нескольку раз в сутки, больше 5 кажется, тогда уже вредно для малыша. А в другом случае он все равно свое у мамы заберет, ну а мы потом еще наедимся после 12 недели 
|
Тоже заставляю себя, салат хотя бы.
И готовить тоже не могу... Но, кроме меня, некому. Приходится. Но наизнанку выворачивает. Как представлю - домой не хочется.
Девочки! А спать тоже постоянно хочется?
Сил нет. Вообще бы не вставала...
07.06.2009, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Спири
|
теоретически до 12 недели - пока не сформируется плацента.
Цитата:
Сообщение от Спири
Девочки! А спать тоже постоянно хочется?
Сил нет. Вообще бы не вставала... 
|
Ага, и спать 
Были периоды, я почти сутками спала, с ночи до обеда, а потом еще днем укладывалась  Да и сейчас раньше 12 на работу не прихожу, хорошо, что у нас это можно.
Так что действительно, надо радоваться, раз такие симптомы, значит эмбриончик там вовсю развивается и маме жару дает
07.06.2009, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
|
   Как жаль ... NOA, держись, все еще будет замечательно!!!
|
|
|
07.06.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
правильно, раз гормональное изменение есть, значит все развивается 
конечно, очень сильный токсикоз - не очень хорошо, как и все сверх меры
вчера врач сказала, что в норме, если за день тошнит не более 3 раз.
|
Да, но гормональное изменение - это не есть наличие токсикоза!!!
Цитата:
Сообщение от Fairytale
теоретически до 12 недели - пока не сформируется плацента.
Так что действительно, надо радоваться, раз такие симптомы, значит эмбриончик там вовсю развивается и маме жару дает 
|
Не понимаю почему вы так тесно связываете наличие токсикоза и развитие малыша ... Получается, что у тех, кого токс не мучает, есть причина беспокоиться по поводу развития малыша??? 
По началу меня на самом деле беспокоило отсутствие таких явных признаков Б, но поговоив с врачем, сделав УЗИ и почитав ин-фу, теперь спокойна. 
Считаю неправильным связывать наличие токса и развитие!!! Если есть инфа, свидетельствующая об обратном, прошу дать ссылочку!!!
|
|
|
07.06.2009, 02:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Galaktika
Не понимаю почему вы так тесно связываете наличие токсикоза и развитие малыша ... Получается, что у тех, кого токс не мучает, есть причина беспокоиться по поводу развития малыша??? 
|
Я, наверно, неправильно выразилась, конечно, есть прекрасные Б без токсикоза, но вот токсикоз без Б - это уже редкость  В прошлую неудачную Б быстро прошел токс, поэтому теперь его наличие я связываю с тем, что эмбрион развивается (что и показало УЗИ, ттт). Да и врачи-гинекологи, слыша мои жалобы на токс, переставали волноваться о повторении предыдущего неудачного опыта.
Но, безусловно, отсутствие токсикоза не является признаком угрозы беременности! Я скорее успокаиваю тех девочек, которые боятся токсикоза и думают, что это ненормально.
Да, и я говорю о токсикозе типа - тошнит, хочется спать. Рвота больше 2-3 раз в сутки - это уже не есть хорошо.
вот статью откопала хорошую http://www.nazimova.com/sp_public_toksicos.html
07.06.2009, 11:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Спири
Да. Черешня и мандарины - это и есть моя еда.
Меня даже от мыла, геля, шампуня - воротит.
Пришлось купить мыло без запаха.
Но меня пока не разу не рвало...
|
Меня тож и от пахучих мыл и гелей тошнит и вообще много еще от чего, у меня уже месяц этот ужас продолжается и чем дальше тем хуже  Сначала тож только тошнило, а теперь и рвота прибавилась, особенно невыносимо чистить зубы, это для меня равносильно 2 пальцам
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|