Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 19:16
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

Оксана, ты в керри покупала комбез? или что это? закупка есть еще? что то я с напрыгу с наскоку заказала конверт в Тедди на зиму пуховый, а щас сижу и думаю ,что вообще то надо бы комбез, а не конверт... а то ни в автокресле , ни в кенге не перекантуешь ребенка...
Старый 16.09.2009, 19:26   #1562
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Оксана, ты в керри покупала комбез? или что это? закупка есть еще? что то я с напрыгу с наскоку заказала конверт в Тедди на зиму пуховый, а щас сижу и думаю ,что вообще то надо бы комбез, а не конверт... а то ни в автокресле , ни в кенге не перекантуешь ребенка...
это ленне, в контакте заказывала или тут в закупке у кого то можно заказать. Мне кажется что лучше в закупке, потому что в контакте многим не привезли, мне очень повезло
Старый 16.09.2009, 19:27   #1563
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
она сегодня не в духе, поэтому только такое фото получилось

это все с закрытыми ручками и ножками, так есть запас сантиметров 10 если отогнуть, то мне кажется что на следующую зиму хватит
Шикарный комбез для шикарной деушки!!!

Оксан ,боюсь, на след зиму надо будет поверх такой красоты одевать прорезиненную Рукку. Помнится Димка у меня как-то обползал на коленках всю площадку, а с горки исключительно на пузе катался. И ведь не скажешь ребенку, "ну-ка не ползай, на тебе такой красивый комбез одет " Ребенку до фонаря, что на нем одето...
Старый 16.09.2009, 19:35   #1564
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Я не Оксана но отвечу

Тань, вот тут можно заказать. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454

А еще в ГД в детском отделе на 2-м этаже можно по карте купить. Там скидка аж 30% при оплате детской картой. В прошлом году я Димке купила там дешевле, чем тут на форуме у Наташи Ник. Она не смогла мне привезти нужный рамер и расцветку и я пошла в ГД. Не жалею, т.к. сразу на детя примерила и в размере уже не сомневалась. Я вот сейчас сижу и жду, там со дня на день должны завезти Керри, пойду проверять размер-цены.
Старый 16.09.2009, 19:36
ответ для Catherina , на сообщение « Шикарный комбез для шикарной... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Шикарный комбез для шикарной деушки!!!

Оксан ,боюсь, на след зиму надо будет поверх такой красоты одевать прорезиненную Рукку. Помнится Димка у меня как-то обползал на коленках всю площадку, а с горки исключительно на пузе катался. И ведь не скажешь ребенку, "ну-ка не ползай, на тебе такой красивый комбез одет " Ребенку до фонаря, что на нем одето...
Сегодня в крохе видела офигенные комбезы и курточки на детей, внешне похожи на Джуси кутюр. Комбез на девочку 3500 стоит, белый, на нем вышивка короны и приделан замочек с ключиком все в стразах и мех не настоящий пышный белый. С виду не плохо выглядит. Еще курточка на годик прорезиненая.
Я надеюсь что у меня девочка будет спокойная сегодня видела истеричку маленькую, которая легла в лужу и орала там, что Настя испугалась ее и сама заплакала
Старый 16.09.2009, 19:40
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Сегодня в крохе видела офигенные... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Я надеюсь что у меня девочка будет спокойная сегодня видела истеричку маленькую, которая легла в лужу и орала там, что Настя испугалась ее и сама заплакала
У меня тоже так делала
да и сейчас бывает...

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 16.09.2009, 19:44   #1567
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
У меня тоже так делала
да и сейчас бывает...
ну у моей уже проявляются королевские замашки, она даже пукает элегантно)))) словами не описать это выращение лица
Старый 16.09.2009, 20:14   #1568
Танюшенция
Banned

Цитата:
это ленне, в контакте заказывала или тут в закупке у кого то можно заказать. Мне кажется что лучше в закупке, потому что в контакте многим не привезли, мне очень повезло
ага ясно.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я не Оксана но отвечу

Тань, вот тут можно заказать. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454

А еще в ГД в детском отделе на 2-м этаже можно по карте купить. Там скидка аж 30% при оплате детской картой. В прошлом году я Димке купила там дешевле, чем тут на форуме у Наташи Ник. Она не смогла мне привезти нужный рамер и расцветку и я пошла в ГД. Не жалею, т.к. сразу на детя примерила и в размере уже не сомневалась. Я вот сейчас сижу и жду, там со дня на день должны завезти Керри, пойду проверять размер-цены.

спасибо .
мама... там столько картинок... столько вариантов комбезов.... и как на этих картинках понять, как они в реалии то выглядят...
Оксан, ты какой брала по коду, если вспомнишь или у тебя другая маркировка была? и почему именно эту модель ты взяла? она тепелее всех или ты чисто внешне смотрела?

а до гостинки нам как до северного полюса с Димой вообще нереально%) а без него... надо кого то оставлять, пока не кого...
Старый 16.09.2009, 20:15   #1569
Xsanka
Старожил

Для мам девочек!!!
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
И сильные птицы,
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
Которую ждали они и хотели...
Старый 16.09.2009, 20:19
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

аа, собственно нашла твой комбез только и правда по этим картнкам не поймешь как они выглядят натурально

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск