|
|
09.12.2009, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С причмоками - это плохо, этого быть по идее не должно. Моя доча тоже чмокает периодически, не знаю, как бороться: вроде правильно грудь берет. А разговорчики - может он там уже по ночам с девченками по мобильнику трещит?
|
это он ночью тока выдает- набрасывается просто на мою грудь!!! и начинается...
страстный мальчишка растет... берегитесь... 
|
09.12.2009, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ааааааа!!!!! %))))))))) Рыдаю!!    
Если вы думаете, что вы - чокнутая мамка, которая слишком беспокоится за своего ребенка, оцените, какую смс (вернее, 4 смс подряд) мне прислала недавно родившая знакомая:
1. У меня вчера рядом с ребенком с грохотом упала гладилка, он испугался
2. Не мог заснуть, птом спал 6,5 часов. Утром почти не ел, опять спит.
3. У него чо, шок? врача мож? как у них психика реагирует на такие вещи?
4. это че, тоже был глупый вопрос?
И вот что мне ответить, чтобы она не обидилась?? 
|
   а ответь, что на гладилку дети не реагируют... Вот если бы она с утюгом упала.... Или не дай Бог, с пеленками ребенка... 
09.12.2009, 13:26
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!
а у меня сейчас доча кушает себе спокойно и ,видимо,засыпает..и тут во сне то ли ручкой дергает то ли что..подскакивает,глаза большие  и в слезы горючие...еле сиськой успокоила свое чудо
Цитата:
Сообщение от Шариков
К нам сегодня 4-ый раз приходил дядя-патронаж. Сказал, что все гуд, выписал направления на билирубин и АЛТ. Я, пожалуй, вызову на дом. В Хеликсе это стоит 500 р + стоимость анализов.
А еще сегодня еле-еле насобирала какашек прынцевских - на дисбактериоз в Хеликс отвез муж. Чем раньше узнаем, тем лучше. Хотя дядя-врач на это мне сказал, что, мол, он у всех есть! Не поняла юмора, если честно... Как это у всех...
|
юмор специфический  я уже чет напрягаюсь по поводу анализов всяких.вчера мне врач сказала,что на дисбак нет смысла сдавать раньше месЯца,так как там микрофлора еще только засевается.а мы в 2,5 сдали
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Ира-Пряничек, что там с вашим стаффом?
|
врач приходила наша,сказала что не все так страшно.попьем бактериофаг а потом для флоры.хоть антибиотики не назначили,что радует..
Цитата:
Сообщение от ольга
А у нас СОПЛИ!!  Всю ночь пыхтела и сисю не взять толком... чем спасаться? отсасываю маленькой спринцовочкой и какпаю аквамарис, вчера не купала но гуляли.
SemOlga вы как спасаетесь от соплюх??????? можно ли купать гулять?
|
а у моей после сна и ночью как будто нос заложен..пыхтит,аж хнычет бывает.я и турундочками и аквамарисом и ваз.маслом на турундах..вот только вытащила большую зеленую козявку  и дышать стала норм.а как ты спринцовкой отсасываешь?а то мне патронажная медсестра говорила,что лучше не надо лазить в нос...  а как тогда все это убрать-не представляю
Цитата:
Сообщение от SemOlga
насчет сопелек... Гы... большим все вылечить куда проще... Вот Вовке за 2 приема вылечили жуткий насморк промыванием носа раствором фурацилина... А такой маленькой... Тоже маюсь... Пока лечу так: сбрызнула Хьюмаром (штука дорогая и бесполезная, просто давно уж куплен), можно просто физраствора немного закапать и отсосала маленькой спринцовкой с мягким наконечником (самая удобная штука; аспираторы покупные - бестолковые и неудобные; можно газоотводкой отсосать сопельки, но это тоже малоприятно и неудобно.... Грушей (спринцовкой) удобнее всего....)... Счас вот думаю маслице по капельке позакапывать... Надо простерилиловать его тока... А я пока не знаю как: ну не жарить же его на огне...
Для нас сопельки - не повод не гулять и не купаться... Наоборот, при купании позволяю разик немного "огурца схватить" чтоб носик промыть, а на улице - свежий воздух, там и дышится легче...
|
а спринцовку надо стерелизовать или что с ней заранее сделать?  и просто в нос?
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброе утро!
Вчера прикол был. Предистория: наша Анюта уже несколько раз описывала меня, видать, от большой любви. Вчера утром очередной раз мне досталось, когда я несла её под кран подмываться. В общем, из ванной вышли обе мокрющие  Вечером рассказываю об этом мужу как раз в процессе транспортировки Ани все к тому же крану. И только я говорю "вот как раз так она меня утром и описала"... Как она, словно по команде, повторяет утренний подвиг  ... На сей раз на мужнины тапки
А у нас Хеликс прямо в нашем доме находится  На дисбак я что-то не уверена, что мы хотим сдаваться... Ну найдут там дисбактериоз. И че? Лактобактерин и так пьем. Антибиотики были (много), так что дисбак хоть какой-то, да есть. А если какой бяки там больше, чем положено, опять а\биотики есть что ли? Не....
:
|
Лера тоже периодически обписывает и меня и мужа  но это просто мелочи,по сравнению с тем,как она нас обкакивает  муж просто офигел когда она это изобразила 
а насчет анализов....и точно..найдут какую-нить каку,как у нас и расстраивайся потом
|
|
|
09.12.2009, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
это он ночью тока выдает- набрасывается просто на мою грудь!!! и начинается...
страстный мальчишка растет... берегитесь...  
|
Вначале тож про причмокивания (типа, не гуд) написать хотела...а потом просто представила... и оборжалась... моя тож вдруг иногда начинает охать, вздыхать, хрюкать, судорожно глотать... смешно...
09.12.2009, 13:33
|
|
Элита
|
я спринцовку кипячу...
|
|
|
09.12.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
  я ей ответила в итоге, чтобы врача вызвала, потому что мне жуть как интересно, что он ей скажет  
Да, злая я
09.12.2009, 13:48
|
|
Небожитель
|
Девочки, а по сколько времени вы гуляете?
|
|
|
09.12.2009, 13:49
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, девочки! Мы только что встали, выспались хорошо, теперь целый день будем капризничать.
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
|
А когда это обычно случается?
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброе утро!
С причмоками - это плохо, этого быть по идее не должно. Моя доча тоже чмокает периодически, не знаю, как бороться: вроде правильно грудь берет. А разговорчики - может он там уже по ночам с девченками по мобильнику трещит? 
|
А почему с причмоками - это плохо? мой тоже всегда громко чмокает, когда грудь сосет.
09.12.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а по сколько времени вы гуляете?
|
гуляем в зависимости от того как спим. если хорошо то часа 2. если беспокойно спит то часик.
|
|
09.12.2009, 13:53
|
|
Наш человек
|
а нам сегодня ровно 3 недельки  ) в следующую пятницу будет месяц
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |